今回も要望に合わせてカットしてもらえて満足です☺️
カットも早くて丁寧で、話も弾んで楽しいです!いつもありがとうございます🫶
初めてお伺いしましたが悩みを真剣に聞いてくださり安心して過ごすことが出来ました!
サラサラになって髪も扱いやすくてめちゃくちゃ嬉しいです!☺️💓
またお願いします!😌💖
事前にこういう風にしたい!とお伝えしていたので
当日もスムーズに進みました🥹🤍
すごく話しやすくてあっという間の2時間半。
仕上がりも予想以上に可愛くて大満足です💪♡
またお願いします!ありがとうございました。
先日はありがとうございました!
暗髪でも透明感ある髪色になり満足です!
可愛い髪の巻き方も教えていただきとても参考になりました!
初めて伺いましたが色々な事を
臨機応変に対応して頂き良かったです‼︎
リスクを考えながらカラーもして頂きありがとうございました(°▽°)また伺います‼︎
すごく楽しく過ごせました!
朝から超絶嫌な気持ちで、必死に美容室を探したところ口コミが大変良く、ギリギリ空いておりこちらにさせていただいて大正解でした!成人式楽しみます!!ありがとうございました!
先日はありがとうございました!初めてボリュームシェイプをしてすごくさらさらになって感動しました!前髪のカットも気に入りました!またよろしくお願いします!
先日は担当してくださりありがとうございました!🙇🏻♂️
トリートメントの説明から、私の髪の悩みを事細かく聞いてくださり本当に有り難かったです、、、!
髪も本当にサラサラで大満足の仕上がりです!✨
対応してくださるスタッフの皆様も本当にステキな方たちばかりで、とても楽しい空間でした☺️
次回もよろしくお願いします!
先日はありがとうございました。
ざっくりしたイメージだけ伝えていたのですが、理想のカラーとカットをして頂きとても満足です。
またお願いします!
いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます〜!☺️
今回私の都合で当日急に行けなくなってしまった時も、すごく丁寧な対応してくださって本当に嬉しかったです😂😂
技術も勿論ですけどそういうところの気配りが本当にできる方なので、また来ようと思っちゃいます🥰
また来年もよろしくお願いします!
今回も理想通りの可愛い髪にしてもらいました♡
話しやすいし面白いし、髪質に合ったシャンプーやオイルを紹介してくれて、分量まで教えてくれました☺️
御手洗を初めてお借りしたのですが、Aesopのハンドソープが置いてあるオシャレで綺麗な御手洗でした!御手洗情報、結構大事だと思うので参考にしてください🌿(笑)
とっても素敵な美容師さんでした😭✨今までで1番楽しく美容室で過ごせました❤️🔥
カラーもすごく可愛く仕上げていただきありがとうございました!また伺わせて頂きます🤭💞
可愛い色にして下さってありがとうございました!!!!
仕上げも可愛くしてくださってオイルなどの使い方も教えていただいたのでとても助かりました!
対応が丁寧で良かったです💭
初めてでしたが、すごく明るくて話しやすくて口コミ通りでした😌✨️
施術も丁寧で、カラーや最後のセットまで可愛くして頂き大満足です!🤍
また行きたいって思うサロンはなかなか出会えないのですが、次もお伺いしたいと思います☺️
想像通りのカラーとカットにしていただきとても満足しております!!
ケアやアレンジも教えてくださり嬉しかったですー!
またお伺いします!!ありがとうございました!!
先日はありがとうございました!接客も丁寧にして下さり話しやすかったです!今後伸ばすことを考えて切ってもらったり久しぶりに前髪を作ったのでいい感じにしてもらい良かったです!また伺おうと思いました!
前髪を決めきれずに行きましたが色々とアドバイスをくださったり、シャンプー等についても相談に乗っていただけて、とてもありがたかったです🤍お勧めしてくださったケア商品のお陰で髪質も良くなってきました!!!またお願いしたいと思います🥰
先日はありがとうございました☺️
口コミ遅くなってすみません!!
この間で2回目になりますが、毎回仕上がりを決めていかず中途半端な状態で和田さんに相談させていただいているのにも関わらず、嫌な顔せず一緒に考えてくださってとても嬉しいです☺️
仕上がりもお願いした通りにしてくださって満足してます!
他の方への接客や、ミニモへの口コミへの返信のマメさを見てると目の前の方に一生懸命向き合っているのがすごく伝わって素敵な方だな〜と思いながら見てます!笑💓
ほんとに文句の付け所がないぐらい素敵なんねすけど、1つだけお願いがあって、色々商品などおすすめしてくださってすごくありがたいんですが、興味があれば自分から聞くのでそんなにおすすめしてもらわなくて大丈夫です!よろしくお願いします!🙇♀️😢
また来月ぐらい髪の毛染めに行こうと思ってるのでよろしくお願いします〜〜!!