putri店長 和田鈴采の掲載
putri店長 和田鈴采のプロフィール画像
Regottz dua putri リゴッツ ドゥア プトゥリ putri店長 和田鈴采

中津駅1分 / 大阪梅田駅15分 / 梅田駅15分

putri店長 和田鈴采の口コミ

• 紫央里さんの口コミ

以前にボリュームシェイプをしてもらってから、びっくりするくらいサラサラで、私自身すごく満足で、定期的にお願いしようと思っています❕
    カラーも、私の毛質を考慮して下さって、色落ちがいつもより赤みが出なくなった気がします❕
    ありがとうございます🌈

紫央里様

先日もご来店いただきましてありがとうございました☺️
    口コミもめちゃくちゃ嬉しいです🥲🫶🏽

前回のボリュームシェイプかなり効いてました◎
    また半年後くらいに気になり始めると思いますので定期的に艶髪作っていきましょう💪🏽
    お手伝いさせてくださいっっ🤭
    ご満足いただけてよかったです😭🫶🏽

カラーもいつも赤み、オレンジ味が出てくるから諦めてるとおっしゃってたのを少しでも解消できるような調合で染めさせていただきました◎
    また気になることが出てきましたらなんでもおっしゃっていただければと思っております☺️
    全力で改善に力入れさせていただきます💪🏽

次回も楽しみにお待ちしております‼︎◎
    いつもありがとうございます☺️🌿

返信日:2022年9月3日
  • ひさんの口コミ

仕上がりは満足でした!
    話し方もミニモでのやり取りもよかったです!

カット+トリートメント+ベッドスパのメニューになっていたので、込みでこの値段だと思って、とても楽しみにしていたのでそこだけ少し残念でした。

対応は良かったのでまた伺えればと思います✳︎

みゆ様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございました☺️
    口コミもご記入いただき大変嬉しいです🙇🏽‍♀️✨

お仕上がりご満足いただけて私もとても嬉しいです🥹
    ご丁寧にメッセージもくださりありがとうございました‼︎🙇🏽‍♀️

私の説明不足と記入がややこしく、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

またヘアケアやシャンプーなど気になることございましたらいつでもお気軽にご連絡いただければと思います😳✨

先日はご来店ありがとうございました‼︎
    またのご利用心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年12月11日
  • yunaさんの口コミ

友達に紹介してもらって気になっていたハリウッドトリートメントをしていただきました。今までしてきたトリートメントの中で一番効果を感じました。プールに入るといつもなら乾くと癖が出てくるのですが、ヘアアイロンなしでも綺麗な状態になってくれました。そして朝のセットが楽になりました。
    メンテナンスカットも追加でお願いしたのですが、快く引き受けて施術していただけました!枝毛気になっていたので嬉しかったです^^
    通っていた学科が似ていたのでお話していて共感が多くてとても楽しかったです!アシスタント方のシャンプーもとても気持ちよくてお話も楽しかったです♪
    めっちゃ良い雰囲気のお店で居心地が良かったです♡
    ありがとうございましたm(__)m

yuna様

先日はご来店いただきありがとうございました☺️✨
    口コミまでご記入いただき大変嬉しいです🥲

ご紹介でトリートメントをしに来てくださり、とても艶々にまとまる髪になりました💪🏽🤭
    とても髪質にピッタリだったので一番効果を感じていただけて幸いです☺️
    朝が楽になるお手伝いできて嬉しいです🥺🙌🏽

さきにメッセージもいただいておりましたのでスムーズにカットもご案内することができました‼︎
    ご連絡ありがとうございました🙇🏽‍♀️

私もすごく懐かしい気持ちでたくさんお話しできたので楽しかったしシャンプーもごゆっくり過ごせてもらえてよかったです🌞

お店の雰囲気、居心地もお褒めの言葉いただけて大変嬉しいです🥲🍋
    ありがとうございます🙇🏽‍♀️

これからもよりご満足いただけるお店作り、技術に精進して参りますのでまたトリートメントでもカットでもご利用心よりお待ちしております🥥

先日はお疲れのところご来店いただきありがとうございました‼︎✨

返信日:2022年7月1日
  • ぽんさんの口コミ

2回目のリピートで今回はカラーをしていただきました。
    明るく楽しくあっという間の施術でした!!
    じっさいにとてもスピーディーにしていただき早く仕上がって助かりました!
    またよろしくお願いいたします!!

ぽん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました‼︎💭
    口コミも嬉しいです🍉🫶🏽

お久しぶりにお会いできてめちゃくちゃ嬉しかったし楽しすぎました☺️🌼

今回は初めてカラーをさせていただき、色持ちが良くなるように配合しているので色持ちもまた見ていただければと思います🙇🏽‍♀️

いつも遠いところから本当にありがとうございます🥲🥲
    髪のことなど気になることがありましたらインスタからでもミニモからでもなんでもご相談くださいませ◎

忙しいと思われますが、お身体に気をつけて頑張ってください🎌
    またいつでもご予約お待ちしております☺️💭

先日はありがとうございました🫶🏽

返信日:2022年6月22日
  • まいまいさんの口コミ

予約前にインスタのDMにて相談させて貰いましたが、悩んでたことが解決出来て対応も良かったです😊

当日は笑顔で楽しくカウンセリングや施術をしてもらいました口コミ通り好印象な美容師さんです!!

アシスタントの方はトリートメントをすごくわかりやすく説明してくださり元気で明るい方でした!
    担当してくださったお2人は効率よく、すごくおもしろくて良いペアでした笑

ボリュームシェイプというメニューは髪がサラッサラになりツヤも出て広がりも抑えられました!痛んでた髪の毛ですがサラサラになり印象も変わり友達にめっちゃ褒められました!🥰
    梅雨前に出来て良かったです!!
    また半年後お願いしたいです🙇‍♀️

まいまい様

先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    口コミもとても嬉しいです🥲🫶🏽

事前にご丁寧でわかりやすいDMもいただけたのですぐに説明とピッタリのメニュー選びをさせてもらいました🌼

ボリュームシェイプで優しいお薬を使って半永久的にうねりも抑えさせてもらっているのでこの梅雨も楽に過ごしていただけると思います🤭💪🏽

ボリュームシェイプととても相性の良いキラ水(ホリスティックトリートメント)も一緒にさせていただいたのでさらに髪に柔らかさと艶がでてくれました🌞

スタッフのことまでご記入いただけて大変嬉しいです😭💭
    嬉しくてすぐケアリストに報告してしまいました🫣笑

半年後くらいに少しずつ気になってくると思いますのでその際はまたインスタでもミニモでもご連絡いただければと思っております☺️

先日はお忙しいところご来店いただきありがとうございました‼︎
    またのご利用心よりお待ちしております🍋

返信日:2022年6月22日
  • やすむらさんの口コミ

先日はありがとうございました☺︎

当日予約だったのですが
    丁寧な施術、対応をして頂きました。
    髪型も希望通りで大満足です!

また次回もぜひよろしくお願いします。

やすむら様

先日もお仕事終わりお疲れのところご来店いただきありがとうございます☺️
    口コミも大変嬉しいです🌈
    お返事遅れてしまい申し訳ございません😢😢

いつも丁寧にご要望いただくので大変わかりやすくイメージの共有もしやすいので語彙力のない私なのですがとても助かっています🥺笑

少し長さを切ったので首元の日焼けだけ気をつけてくださいね◎
    頭の丸みが出るようにしっかり形見ながらカットさせていただいたのでまた持ちも見ていただければと思います☺️

また気になった頃にご連絡いただければ思っております🌞
    次回のご利用心よりお待ちしております☺️💓

先日もありがとうございました‼︎

返信日:2022年7月6日
  • yさんの口コミ

カットをお願いしましたが、その間に髪の悩みなどにも相談し、とても丁寧に答えてくださりました😌トリートメントもしていただいて、傷んでいた髪の毛も少しは回復しました❤️‍🔥購入したヘアケアグッズを使ってお家でもケア頑張りたいと思います🫶🏻ありがとうございました!

y様

先日はお仕事終わりお疲れのところご来店いただきましてありがとうございました🙇🏽‍♀️
    口コミのご記入もありがとうございます🌿

髪の毛のお悩みやケア方法などはお任せくださいませ😤💪🏽
    たくさんお伝えさせていただいたので細かくわからないことなどございましたらなんでもご相談ください☺️🤝🏽

髪質改善のトリートメントもしっかりさせていただいたので艶と手触りがかなり変わってくれました‼︎😳
    またトリートメントだけでもご利用いただければと思っております❤️‍🔥

シャンプーもトリートメントも頭皮のケアも大変かと思われますが長く使っていただけると効果もしっかりついてくるので頑張って使ってみてください‼︎💪🏽

またのご利用心よりお待ちしております☺️
    使い心地や効果なども教えていただければと思います🫶🏽

返信日:2022年6月12日
  • nanamiさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、かわいいカットとカラーになりました!
    お話もずっと楽しかったです🥰

nanami様

先日はご来店いただきありがとうございました🌿
    口コミもご記入してくださりとても嬉しいです‼︎🥹

徐々に長さ伸びてきてる感じでしたのでしっかり整えて綺麗に伸ばせるようにカットさせていただきました☺️
    お顔まわりも遊べるようにウルフ感とナチュラル感のどちらもできる長さで少し置かせていただきました‼︎
    また扱いにくかったり雰囲気変えたくなったらいつでもご連絡くださいませ◎

話もとても楽しかったのでこのような口コミいただけて大変嬉しいです🥲🫶🏽

また機会がございましたらご予約いただければと思っております‼︎☺️
    ぜひぜひまたのご利用心よりお待ちしております🥥

先日はありがとうございました‼︎

返信日:2022年6月12日
  • heroさんの口コミ

サロンの雰囲気がすごく良くて
    スタッフさん皆さん良い雰囲気で迎えていただき
    担当さんもすごく気さくで話しやすい方でした
    こちらの要望も詳しく聞いていただき
    シャンプーも気持ちよく
    イメージ通りの仕上がりを再現していただいたので
    とても満足しています☺️

hero様

先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇🏽‍♀️✨
    嬉しい口コミもありがとうございます‼︎☺️

お仕上がりやお店の雰囲気、スタッフの雰囲気もお褒めの言葉いただけて嬉しい限りです🥺🌿

今回、夏に向けてかなりサッパリとさせていただきました✂︎
    セットもされるとのことでしたので量はしっかり取って伸びて来てもある程度セットで抑えられるようにさせていただきました💇🏽
    また伸びて来てからの状態などお伺いできればと思います‼︎☺️

お話しもとても楽しくあっという間の時間を過ごさせていただきました😳
    ありがとうございました‼︎🌿
    シャンプーも嬉しいお言葉ありがとうございます🥲✨

また機会がございましたらいつでもご予約お待ちしております😊🌴
    先日はありがとうございました‼︎✨

返信日:2022年6月3日
  • 。さんの口コミ

とっても満足のいく仕上がりで、要望以上の仕上がりでした。今までで1番気持ちのいい髪型になりました。ありがとうございました。また来店しようと思いました。先日はありがとうございました。

違う方と変わった時は驚きましたが、その際にドライヤーで髪を乾かされる時に熱風がずっと顔にかかって正直1番酷い対応でした。温度もあつく、耳が痛かったのでもう少し丁寧にして頂きたかったです。初めての経験で驚きの一言しかなかったです。、

。様

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏽‍♀️
    口コミのご記入も大変嬉しいです🌱

お仕上がりご満足いただけてよかったです‼︎😳
    普段のお手入れ、ヘアケアしっかりしてくださっているのでとてもまとまりのある綺麗な仕上がりになりました✨

またケアのことや気になることなどございましたらいつでもお手伝いさせていただきたいと思っておりますのでご予約心よりお待ちしております🌿

仕上がりもご満足いただけたにも関わらず不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    私の予約が重なっており、途中ケアリストに交代させていただきました。こちらの都合で申し訳ございません🙇🏽‍♀️
    ドライヤーの件に関してましてもしっかり伝えてこのようなことがないよう気をつけて参ります。
    貴重なご意見、大変ありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしております🙇🏽‍♀️✨

返信日:2022年6月1日
  • 105さんの口コミ

予想以上にツヤツヤになって超嬉しいです💪💪ありがとうございます!!!
    施術があっという間に感じるくらいお話がすごく楽しくてまた伺いたいと思いました!!🌸

105様

先日はお疲れのところご来店いただきありがとうございました🌼
    口コミも大変嬉しいです‼︎✨

大事な行事の前にきてくださり艶々にさせていただけてめちゃくちゃ嬉しいです😳🤍
    艶髪生活いっぱい楽しんでくださいっ😉

とても話しやすくついついたくさん喋ってしまいました🗣❤︎
    楽しすぎてあっという間の時間でした😳😳

次は朝が楽になるようにぜひボリュームシェイプさせていただきたいと思っております😳🌼

またいつでも気になることやお日にちのお問い合わせなどございましたらメッセージでもDMでもいただけると嬉しいです😊

またのご利用心よりお待ちしております🙇🏽‍♀️
    先日はありがとうございました‼︎🌱

返信日:2022年5月15日
  • れなさんの口コミ

とても丁寧で話しやすくて髪色も理想でサラサラにしていただきありがとうございました!!☺️

れな様

先日ご来店いただきありがとうございました🌼
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️

お仕上がり満足いただけてよかったです🥲🤍
    トリートメントもしっかりさせていただいたのでサラサラになりました😳✨
    色持ちもよくなるようにしっかり色入れたのでまた持ち具合お伺いできればと思っております‼︎☺️

またいつでもご連絡くださいませ◎
    先日はお足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました🙇🏽‍♀️

返信日:2022年5月14日
  • ちさこさんの口コミ

先日はありがとうございました!(口コミ遅くなってすみません🥲)カラーをお願いしたのですが、理想的な柔らかい黒にしていただきました!施術中の会話もすごく面白くて楽しかったです!ありがとうございました💖

ちさこ様

先日はご来店いただきありがとうございました🌿
    お忙しい中、口コミもありがとうございます☺️

黒すぎない黒、絶妙なカラーにさせていただきました🌼
    仕上がり満足してもらえて嬉しいです☺️✨

施術中もたくさんお話しさせていただけて私もすごく楽しかったです‼︎🌞
    こちらこそありがとうございました🙇🏽‍♀️

また色落ちや髪の硬さなと気になるところ出て来ましたらいつでもご連絡くださいませ◎

またのご利用心よりお待ちしております‼︎🙆🏽‍♀️
    先日はありがとうございました🌿

返信日:2022年5月25日

初めのカウンセリングから丁寧で、お話しやすく、とても仕上がりも可愛くして頂きました!
    是非また伺いたいです!

m様

先日はご来店いただきありがとうございました☺️🤍
    嬉しい口コミもありがとうございます🥲✨

カウンセリング時にしっかりご要望とこうなるのが嫌ということなどたくさんおっしゃっていただけたのですごくイメージ共有しやすかったです😳✨
    お話しもたくさんさせていただけてめちゃくちゃ楽しかったです😉🥥

仕上がりも満足いただけてよかったです🔫🤍
    またいつでもお悩みなどございましたらなんでもご連絡いただければと思います‼︎😇

またのご利用心よりお待ちしております◎

返信日:2022年5月12日
  • chiさんの口コミ

髪の毛がストレートになって朝起きるたびに嬉しく思います!
    またとても明るい方で周りのスタッフさんも良い方でとても素敵な雰囲気のお店でした。

chi様

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏽‍♀️
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️🌱

めちゃくちゃ綺麗になったので朝が楽チンになってくれて私もとても嬉しいです🥲✨
    しばらく楽に過ごしていただけると思うのでぜひ楽しんでください🤭🌼

スタッフに関してもお褒めの言葉いただき大変嬉しいです🥹❤️‍🔥
    綺麗に伸ばしていくためのご相談などございましたらいつでもご連絡いただければと思います☺️🌼

先日はありがとうございました‼︎🙌🏽
    またのご利用心からお待ちしております🙆🏽‍♀️

返信日:2022年5月4日

大満足!( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
    帰り道ずっとルンルンで帰りました〜🎶
    次回も会えるの楽しみです!

ゆい様

先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    嬉しい口コミもありがとうございます🤤🌼

大満足していただけて大変嬉しいです🥲💓
    5cmほどしっかり切らせていただいたので全体の軽さも実感していただけたかなと思います🌱

ルンルンでお帰りいただけて私もめちゃくちゃルンルンです😁✨

次回はカラーですね☺️💪🏽
    次も可愛くさせていただきますので楽しみにお待ちしております🌼
    したいカラーなどございましたらなんでもご相談ください🫶🏽

次回もよろしくお願いいたします👐🏽

返信日:2022年4月29日
  • 茉莉さんの口コミ

初めてでしたが、とても話しやすくて丁寧に
    接客もしていただきました。
    また機会あれば行かせていただきたいです❣️

茉莉様

先日はありがとうございました‼︎🙇🏽‍♀️
    口コミもいただき大変嬉しいです☺️🌸

少しずつ理想の前髪に近づいていきましょう💪🏽
    いつでもそのお手伝いできればと思っておりますのでまた機会があればぜひお待ちしております🌱

ありがとうございました‼🌸︎
    またいつでもご連絡くださいませ◎

返信日:2022年4月12日
  • Saさんの口コミ

要望通りのカラーにしていただきありがとうございます☺️
    まだ日にちが経ってないのでカラーやトリートメントの持ちは分かりませんが、仕上がりには満足です!
    またお願いします🪄

Sa様

先日はご来店いただきありがとうございます☺️🌸
    お忙しい中口コミも書いてくださり嬉しいです🙇🏽‍♀️

色持ちが良くなるようにしっかりめに入れさせていただいたので少し違和感もあるかと思いますが色の持ち加減など見ていただければと思います😊✨
    お仕上がりも満足頂けてとても嬉しいです‼︎😳😳

トリートメントも普段とは違うケアのキラ水させていただいたのでまた髪の状態も見ていただければと思います🌼

またぜひ次回のご利用心よりお待ちしております‼︎
    先日はありがとうございました☺️🌼

返信日:2022年4月6日
  • まこさんの口コミ

オリーブ系🫒のカラーをお願いしたのですが、色落ちしやすいことを伝えると濃いめに入れてくださって、施術後1ヶ月弱経ちますが、とても可愛い色になってます🤍

カラー後のヘアセットもめちゃかわいくて大満足です🥺
    また予約させていただきます🥰

まこ様

先日はご来店いただきありがとうございました‼︎✨
    経過を見てからの口コミもいただき大変嬉しいです🥺🌼

オリーブ系でしっかり色味も補給させていただいたので色落ちの雰囲気も赤みを抑えた透明感のあるカラーになったんじゃないかと思われます☺️🫒

最後のお仕上げもご満足いただけてよかったです😳
    また次回も可愛くさせていただきますので楽しみにお待ちしております🌼

前回はありがとうございました✨
    次回もぜひぜひよろしくお願いいたしますっ‼︎🙇🏽‍♀️

返信日:2022年4月26日
  • やすむらさんの口コミ

本日はありがとうございました。

カウンセリングもしっかりして頂いて、
    希望の髪型になりました☺︎

セットの仕方など丁寧に教えていただきありがとうございました。

またぜひよろしくお願いします。

やすむら様

先日はお仕事お疲れのところご来店いただきありがとうございました‼︎🙇🏽‍♀️
    嬉しい口コミもありがとうございます😳🌼

ウルフのため伸ばしていた襟足もバッサリとおさまるように切りました✂︎
    お仕上がりご満足いただけてよかったです☺️🦩

セットもしっかりハーフアップにしてからストレートアイロン通すだけでふんわり感がアップするのでぜひ試してみてください💪🏽
    またスタイリング方法などわからないことがあればいつでもInstagramなどでご連絡いただければと思います☺️

またのご利用心よりお待ちしております‼︎🙆🏽‍♀️
    先日はありがとうございました🥥

返信日:2022年3月24日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Regottz dua putri付近の駅の美容室・美容院を探す