putri店長 和田鈴采の口コミ

せさんの口コミ
今回も要望に合わせてカットしてもらえて満足です☺️ カットも早くて丁寧で、話も弾んで楽しいです!いつもありがとうございます🫶
来店日:2023年2月18日来店回数:10回
putri店長 和田鈴采さんからの返信
せ様 いつもご利用ありがとうございます🥺🌼 口コミも書いてくださりとても嬉しいです🤍 だんだん伸びてきていろんなアレンジも楽しんでいただけるかと思いますのでアレンジ方法もたくさんお伝えできればと思います👏🏽 お話もいつも楽しくさせていただきとても時間経つのが早く感じます😂 次回もいろいろお話できるの楽しみにお待ちしております☺︎☺︎ いつもありがとうございます🫶🏽 シャンプー泡立て方法も試してみてください🫣🤍
返信日:2023年3月3日
あーちゃんさんの口コミ
初めてお伺いしましたが悩みを真剣に聞いてくださり安心して過ごすことが出来ました! サラサラになって髪も扱いやすくてめちゃくちゃ嬉しいです!☺️💓 またお願いします!😌💖
来店日:2023年2月16日
putri店長 和田鈴采さんからの返信
あーちゃん様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☺️🌿 お忙しい中口コミもいただき大変嬉しいです🙇🏽♀️🤍 髪が広がるのとオレンジや赤っぽく色落ちするのが気になるとのことでしたのでカラーは色落ちが気にならないよう調合させていただきました🦖🦕 カットもうねりで広がりも見えたので要らないところはしっかり内側から量取らせていただいたのでまとまりも良くなったかなと思います☺️ その後髪の毛の調子はいかがでしょうか👏🏽 縮毛矯正もされていて髪の中の水分量が少なくなっていたのでキラ水(ホリスティックケアトリートメント)を一緒にさせていただきました💧🫧 かなり髪の水分量が上がったと思うのでいつもよりもちっとした手触りになったかと思われます‼︎ 次回の縮毛矯正でも一緒にしてあげると仕上がりがかなり変わりますのでぜひ体験していただければと思います☺️🫧 次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします☺️🤍 先日はありがとうございました‼︎🙇🏽♀️
返信日:2023年2月19日
はるかさんの口コミ
事前にこういう風にしたい!とお伝えしていたので 当日もスムーズに進みました🥹🤍 すごく話しやすくてあっという間の2時間半。 仕上がりも予想以上に可愛くて大満足です💪♡ またお願いします!ありがとうございました。
来店日:2023年2月4日来店回数:4回
putri店長 和田鈴采さんからの返信
はるか様 先日はご来店ありがとうございました◎ お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます☺️🌿 こちらこそいろいろご連絡頂けていたのでスムーズにご案内できました✨ ご協力ありがとうございます☺️ 施術中もたくさんお話ししてくださりとても楽しく時間過ごさせていただきました🤍 こちらもあっという間でもっとお話ししたくなってしまいました😂 お仕上がりもご満足頂けてよかったです🥺🤍 すぐ飽きるっておっしゃっていたので範囲も相談しながら入れさせていただきました‼︎ その後の雰囲気はいかがでしょうか?😳 巻き髪も楽しんでいただければと思います🤭💪🏽 また今回インナー入れさせていただいたのでインナー部分の色落ちが少し早いかなと思うので気になってきましたらいつでもご連絡くださいませ◎ お時間合いましたらご予約お待ちしております😊🌿 先日はありがとうございました‼︎
返信日:2023年2月8日
ナナ.さんの口コミ
先日はありがとうございました! 暗髪でも透明感ある髪色になり満足です! 可愛い髪の巻き方も教えていただきとても参考になりました!
来店日:2023年1月12日
putri店長 和田鈴采さんからの返信
ナナ.様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました‼︎💫 そしてお忙しい中口コミもいただきとても嬉しいです🥲🤍 お仕上がりご満足いただけてよかったです☺️ いろいろカウンセリング時にお悩みや気になる点をたくさんお伺いできましたので解決できるようご提案もしながら施術させていただきました🙇🏽♀️💫 スタイリングも是非やってみてください☺️ その際はコテでの火傷に十分気をつけてくださいね🥵 毎日が楽になるようお手伝いさせていただきますのでなんでもお申し付けくださいませ◎ またいつでもご連絡お待ちしておりますのでお気軽にメッセージいただければと思います✨ 先日はありがとうございました👏🏽 またのご利用心よりお待ちしております‼︎
返信日:2023年1月18日
さとみさんの口コミ
初めて伺いましたが色々な事を 臨機応変に対応して頂き良かったです‼︎ リスクを考えながらカラーもして頂きありがとうございました(°▽°)また伺います‼︎
来店日:2023年1月11日
putri店長 和田鈴采さんからの返信
さとみ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇🏽♀️ 仕上げのお時間いただいてしまったにも関わらず嬉しい口コミありがとうございます😢✨ 施術前にしっかり履歴を伝えてくださりリスクを考えながら今回施術させていただきました😳 その後の色持ちなどはいかがでしょうか🌼 髪へのダメージも最小限に抑えながら施術させていただいたのですがまたケア方法など気になることございましたらお気軽にご連絡くださいませ◎ いろいろお話しもお伺いできてとても楽しく過ごさせていただきました☺️🤍 ありがとうございました🤭 またのご利用心よりお待ちしております🌼 先日はありがとうございました‼︎
返信日:2023年1月16日
萌々さんの口コミ
すごく楽しく過ごせました! 朝から超絶嫌な気持ちで、必死に美容室を探したところ口コミが大変良く、ギリギリ空いておりこちらにさせていただいて大正解でした!成人式楽しみます!!ありがとうございました!
来店日:2023年1月6日
putri店長 和田鈴采さんからの返信
萌々様 先日は大切な日の前にご来店いただきまして誠にありがとうございました‼︎🙇🏽♀️ 口コミも大変嬉しいです🤭🤍 朝に大変なことがありそれも聞いた上で私を見つけてくださりとても嬉しかったです😭✨ 場所も少し遠かったと思うのですが選んでいただけてよかったです🥹🌼 成人式という大切な日の前に任せてもらい、お色味も透明感抜群のあったかいブラウンでとてもかわいかったです☺️🤎 ブリーチされていたので色落ちも綺麗になるよう調合しましたので色落ちもまたお伺いできればと思います🧚🏽 またこちらにいらっしゃいましたらいつでもご予約お待ちしております☺️✨ 先日は本当にありがとうございました👏🏽 成人式、存分に楽しんできてください🥥🤍
返信日:2023年1月8日
りーさんの口コミ
先日はありがとうございました!初めてボリュームシェイプをしてすごくさらさらになって感動しました!前髪のカットも気に入りました!またよろしくお願いします!
来店日:2022年12月24日来店回数:2回
putri店長 和田鈴采さんからの返信
りー様 先日もご来店いただきありがとうございました☃️ バタバタしてしまって少しお待ちいただく時間あったのですが快くご了承いただきましてありがとうございました😭 お忙しい中口コミもいつもご記入くださりとても嬉しいです🥹💜 今回は初めてのボリュームシェイプをさせていただきました‼︎ さらさらでまとまりもよく朝が楽になったかなと思います🤭🤞🏽 縮毛矯正ではないので巻いてもしっかり形がついてくれるのでかわいく年越し迎えていただければと思います💜🌼 その後の髪の様子や状態、扱いやすさなどはいかがでしょうか?😳 なにか気になることなど出てきたりございましたらお気軽にご連絡くださいね◎ 前髪も気に入っていただけてよかったです🥹 お顔まわりも少し増やしましたのでいろいろアレンジしてみてくださいっ💜 今年はたくさん髪の毛任せていただけてとても嬉しかったです🐅 また来年も綺麗に伸ばしていけるよう全力でサポートさせていただきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします🐰🌼 先日もありがとうございました☃️🎄 来年もよろしくお願いいたします🤭💜
返信日:2022年12月27日
先日は担当してくださりありがとうございました!🙇🏻♂️ トリートメントの説明から、私の髪の悩みを事細かく聞いてくださり本当に有り難かったです、、、! 髪も本当にサラサラで大満足の仕上がりです!✨ 対応してくださるスタッフの皆様も本当にステキな方たちばかりで、とても楽しい空間でした☺️ 次回もよろしくお願いします!
来店日:2022年12月11日
putri店長 和田鈴采さんからの返信
m様 先日はご来店いただきありがとうございました☃️🌼 お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます🙈 綺麗に伸ばしていけるようにたくさんサポートさせていただきたいと思っておりますのでなんでも気になることご相談くださいね☃️◎ このハリウッドトリートメントはしっかり艶も出てくれるのですが持ちも今までのトリートメントに比べるとかなり持ってくれるのでぜひ続けていただいて髪の毛強度上げながらロングにしていきましょう🙆🏽♀️💫 大満足していただけて私もとても嬉しいです🙈 楽しく過ごしてもらえてよかったです🌼 ヘッドスパもさせていただいたので日頃のお疲れも少しは癒せたかなと思います😳 またゆっくりしたい時はいつでもお申し付けくださいませ◎ 次回も楽しみにお待ちしております🐰 寒くなってきておりますので体調には十分気をつけて艶髪で年末お過ごしくださいね🐅✌︎ 先日はありがとうございました☺︎☺︎
返信日:2022年12月18日
shoさんの口コミ
先日はありがとうございました。 ざっくりしたイメージだけ伝えていたのですが、理想のカラーとカットをして頂きとても満足です。 またお願いします!
来店日:2022年12月11日
putri店長 和田鈴采さんからの返信
sho様 先日はご来店いただきましてありがとうございました‼︎◎ お忙しい中口コミも大変嬉しいです🥲✌︎ 仕上がりご満足いただけてよかったです🙈💫 カラー後の反応も理想ですドンピシャです!って言ってくださったのが嬉しすぎて忘れられないです笑笑 ありがとうございました☺️🫶🏽 カットも大切な日の前にばっさり行かせていただいたのですが巻き方やお困りなことはないでしょうか😳 出てきましたらいつでもご連絡くださいね◎ まだまだ精進して参りますのでご都合合いましたらいつでもご予約くださいませ☺︎☺︎ また担当させていただきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします☺️💫 先日はありがとうございました🙇🏽♀️ またのご利用心よりお待ちしております☺️
返信日:2022年12月16日
ちさんの口コミ
いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます〜!☺️ 今回私の都合で当日急に行けなくなってしまった時も、すごく丁寧な対応してくださって本当に嬉しかったです😂😂 技術も勿論ですけどそういうところの気配りが本当にできる方なので、また来ようと思っちゃいます🥰 また来年もよろしくお願いします!
来店日:2022年12月2日来店回数:5回
putri店長 和田鈴采さんからの返信
ち様 先日もご来店ありがとうございました🤭💭 年末最後に綺麗のお手伝いできてとても嬉しいです🫶🏽 お忙しい中口コミもいつも書いてくださりありがとうございます🥲✨ ご連絡もらえたのですぐ対応させていただけました🙇🏽♀️ ありがとうございました😭◎ 年末に向けてかわいくできてよかったです☺️🫶🏽 今回はほんのりバイオレットでめちゃくちゃ透明感も出てくれました🍇 色落ちと持ちまた見ていただければと思います‼︎◎ 順調に髪の毛もいい感じに伸びてきているので今回お伝えさせていただいたくびれ巻きにも火傷に気をつけながら挑戦してもらえればと思います🤭🫶🏽 もし、わからないところなど出てきましたらいつでもご連絡くださいませ🎌◎ 今回もいい感じになり私もとても嬉しいです✌︎💭 次回は来年になりますがお身体気をつけていい年越ししてくださいね🐅 今年もありがとうございました‼︎◎ 来年もどうぞよろしくお願いいたします🐇🫶🏽
返信日:2022年12月8日
せさんの口コミ
今回も理想通りの可愛い髪にしてもらいました♡ 話しやすいし面白いし、髪質に合ったシャンプーやオイルを紹介してくれて、分量まで教えてくれました☺️ 御手洗を初めてお借りしたのですが、Aesopのハンドソープが置いてあるオシャレで綺麗な御手洗でした!御手洗情報、結構大事だと思うので参考にしてください🌿(笑)
来店日:2022年11月9日来店回数:10回
putri店長 和田鈴采さんからの返信
せ様 先日もご来店ありがとうございました‼︎🌼 口コミもとても嬉しいです🥲❤️🔥 綺麗にいい感じに伸ばしていけると思うのでそのサポートをさせていただけて光栄です😉 シャンプーも泡立ちとてもいいので出し過ぎ注意でふんわり仕上げていってください🫶🏽 こちらこそいつも楽しく施術させていただいております🤭🫶🏽 ついつい話してしまい申し訳ないです🙇🏽♀️ お手洗い私も結構好きな場所なので気に入っていただけてよかったです😂✨ いい感じに伸ばしていけるようにこれからも一緒に頑張っていきましょう☺️👍🏽 次回も楽しみにお待ちしております🎌
返信日:2022年11月11日
ゆさんの口コミ
とっても素敵な美容師さんでした😭✨今までで1番楽しく美容室で過ごせました❤️🔥 カラーもすごく可愛く仕上げていただきありがとうございました!また伺わせて頂きます🤭💞
来店日:2022年11月5日
putri店長 和田鈴采さんからの返信
ゆ様 本日はありがとうございました☺️🤍 口コミもすぐ書いていただけてとても嬉しいです🥹✨ 今までで1番いただけて感激です🥹🥹🥹 私もすごく楽しくてついつい喋りすぎてしまうくらいでした🤭笑 いろんなお話もできて、大事なおでかけ前に任せていただけてとても光栄です✨ 初めてのオレンジブラウンめちゃくちゃお似合いでした🍊🤎 インナーカラーとのコントラストもかわいくてまた色もちと落ちの感じもぜひ教えていただければと思います☺️🍊 またぜひぜひご利用お待ちしております😳🤍 本日はありがとうございました‼︎🌞
返信日:2022年11月5日
Nさんの口コミ
対応が丁寧で良かったです💭
来店日:2022年10月26日来店回数:3回
putri店長 和田鈴采さんからの返信
N様 先日はお疲れのところご来店いただきましてありがとうございました🙇🏽♀️💭 お忙しい中口コミもいただき大変嬉しいです☺️ 今回色もちを重視で調合させていただきましたので色もちの感じなどまたお伺いできればと思います☺️💭 お疲れのご様子でしたのでヘッドスパもさせていただきたした💆🏽♀️ ごゆっくりしていただけましたでしょうか?😳 接客面でのお褒めの言葉大変嬉しいです🥺🥺 また疲れた時やご都合よろしければご予約いつでもお待ちしております‼︎ またヘアケアなど気になることでてきたりありましたらお気軽にご連絡くださいませ◎ 先日はありがとうございました🙇🏽♀️🍂 またのご利用心よりお待ちしております🌼
返信日:2022年10月27日
はるなさんの口コミ
初めてでしたが、すごく明るくて話しやすくて口コミ通りでした😌✨️ 施術も丁寧で、カラーや最後のセットまで可愛くして頂き大満足です!🤍 また行きたいって思うサロンはなかなか出会えないのですが、次もお伺いしたいと思います☺️
来店日:2022年10月26日
putri店長 和田鈴采さんからの返信
はるな様 先日はご来店いただきありがとうございました💭 口コミも書いてくださりめちゃくちゃ嬉しいです🥲🤍 口コミ見てきてくださり、喜んでいただけて本当に嬉しい限りです🥹🥹 ゆるふわな感じでお家でも再現しやすいスタイリングにさせていただきました‼︎ その後スタイリング、前髪の扱いは大丈夫そうでしょうか😳 ご不明点などありましたらなんでもお気軽にご連絡くださいね🙆🏽♀️🙌🏽 お色味も仕上げも大満足いただけてよかったです🤭🌼 またブリーチもお任せいただければ光栄です🤍 ぜひぜひ次回も楽しみにお待ちしております💆🏽♀️💭 先日はありがとうございました🤝🏽
返信日:2022年10月28日
沙織さんの口コミ
想像通りのカラーとカットにしていただきとても満足しております!! ケアやアレンジも教えてくださり嬉しかったですー! またお伺いします!!ありがとうございました!!
来店日:2022年10月25日
putri店長 和田鈴采さんからの返信
沙織様 先日はご来店いただきましてありがとうございました☺️💭 嬉しい口コミもお忙しい中ありがとうございます🥲🤍 予約時のメッセージからこのカラーにときめきなど、嬉しいお言葉いただきとても施術させてもらうのがとても楽しみでした🤭 見ていただいてたのとは別のカラーリングをさせていただいたのですがカットも加えて満足していただけて嬉しいです🥲🌼 濃いめのバイオレットでぶどうカラーにしたのでめちゃくちゃ旬っぽくてかわいくなりました🍇 また気になることや不明な点出てきたりありましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ◎ またご利用心よりお待ちしております☺️ 先日はありがとうございました‼︎🍂
返信日:2022年10月27日
りーさんの口コミ
先日はありがとうございました!接客も丁寧にして下さり話しやすかったです!今後伸ばすことを考えて切ってもらったり久しぶりに前髪を作ったのでいい感じにしてもらい良かったです!また伺おうと思いました!
来店日:2022年9月25日来店回数:2回
putri店長 和田鈴采さんからの返信
りー様 先日は大切な日の直前に選んでくださりご来店いただきましてありがとうございました☺️✨ お忙しい中口コミも書いてくださりとても嬉しいです💭 伸ばしてくびれ巻きができるよう後ろの長さを切らせていただき、横の髪を一緒に伸ばしていきやすいようにカットしました💇🏽♀️ まだもう少し時間はかかっちゃうと思うのですが綺麗に邪魔にならないよう内側はしっかり量も取りましたので様子見ていただければと思います🍋 かなり伸びていた前髪も今回バッサリ切ってすごく印象も変わりとてもお似合いでした🤭🫶🏽 当日のヘアセットもかわいくしてもらって楽しんできてくださいねっ☺️ またいつでも伸びてきて量が気になった頃にご予約お待ちしております🌱🙆🏽♀️ カラーもさせていただけますのでぜひいつでもご連絡くださいませ◎ 先日は本当にありがとうございました🙇🏽♀️✨
返信日:2022年9月28日
yさんの口コミ
前髪を決めきれずに行きましたが色々とアドバイスをくださったり、シャンプー等についても相談に乗っていただけて、とてもありがたかったです🤍お勧めしてくださったケア商品のお陰で髪質も良くなってきました!!!またお願いしたいと思います🥰
来店日:2022年9月8日来店回数:2回
putri店長 和田鈴采さんからの返信
y様 先日もご来店いただきありがとうございました✨ 口コミご協力もありがとうございます🥺🌿 前回使っていただいたシャンプートリートメントも髪質に合ってると思ったのでご満足いただけてよかったです☺️✨ 一緒にカウンセリング時にご相談させていただきますのでまたお悩みや気になること出てきましたらなんてもお申し付けくださいませ◎ いい感じに髪の毛も綺麗なまま伸ばせるようこれからもサポートさせてください🤭🌿 次回も楽しみにお待ちしております🥥 先日もありがとうございました☺️
返信日:2022年9月14日
ちさんの口コミ
先日はありがとうございました☺️ 口コミ遅くなってすみません!! この間で2回目になりますが、毎回仕上がりを決めていかず中途半端な状態で和田さんに相談させていただいているのにも関わらず、嫌な顔せず一緒に考えてくださってとても嬉しいです☺️ 仕上がりもお願いした通りにしてくださって満足してます! 他の方への接客や、ミニモへの口コミへの返信のマメさを見てると目の前の方に一生懸命向き合っているのがすごく伝わって素敵な方だな〜と思いながら見てます!笑💓 ほんとに文句の付け所がないぐらい素敵なんねすけど、1つだけお願いがあって、色々商品などおすすめしてくださってすごくありがたいんですが、興味があれば自分から聞くのでそんなにおすすめしてもらわなくて大丈夫です!よろしくお願いします!🙇♀️😢 また来月ぐらい髪の毛染めに行こうと思ってるのでよろしくお願いします〜〜!!
来店日:2022年8月19日来店回数:5回
putri店長 和田鈴采さんからの返信
ち様 先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます💭 口コミもめちゃくちゃ嬉しいです🤭🌼 待ってました😳🫶🏽笑 綺麗に伸ばしていくお手伝いなんでもさせていただきますのでご要望ざっくりおっしゃっていただいてるので提案しやすく助かってます🤭💭 お仕上がり満足してもらえてとても嬉しいです🥺 前髪の乾かし方など大丈夫そうですか⁇😊 接客面や口コミの返信などもたくさんいろんな面見ていただけてめちゃくちゃ嬉しいです🥺✨ レベルアップできるようまだまだがんばっていきます🫶🏽 ありがとうございます🙇🏽♀️🙇🏽♀️ お願い、しかと受け取りました◎ 言いにくいことだったと思うので口コミでいただけてよかったです🙇🏽♀️ 貴重なご意見、率直な感想ありがとうございます‼︎ もっともっとお客様ひとりひとりに合った接客を磨いていけるよう邁進して参りますのでぜひ見届けていただければと思います🙇🏽♀️ いつもありがとうございます☺️✨ 次回も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします‼︎ 先日もありがとうございました🥥🤍
返信日:2022年8月26日
ちはるさんの口コミ
初めてのハリウッドトリートメントでしたが、艶々サラサラになって大満足です! トリートメントについてや、縮毛矯正との違いも丁寧に教えていただき、スタッフの皆さんも素敵な方ばかりで楽しい雰囲気でした🥰 また是非お願いします!!
来店日:2022年8月18日
putri店長 和田鈴采さんからの返信
ちはる様 先日はお仕事終わりお疲れのところご来店いただきありがとうございました☺️🌼 嬉しい口コミもありがとうございます🫶🏽 初めてのハリウッドトリートメント気に入っていただけてよかったです✨ 髪質改善コンセプトにしているうちのサロンでも1番艶の出るトリートメントで髪質にもとても合っていると思います☺️🌿 縮毛矯正との違いもしっかりお伝えさせていただいたのでまた気になることやなりたい雰囲気などございましたらなんでもご相談いただければと思っております💪🏽💪🏽 なんでもサポートいたします💪🏽 施術中かなり盛り上がってしまい楽しく過ごせていただけてよかったです😂 私たちもとても楽しい時間過ごさせていただきました🤭 また次回、さらに艶感アップと持ちも良くなりますので楽しみにお待ちしております🌼 なにか気になることなど出てきましたらなんでもご連絡いただければと思っておりますのでこれからもよろしくお願いいたします☺️✨ 先日はありがとうございました🙇🏽♀️
返信日:2022年8月20日
紫央里さんの口コミ
以前にボリュームシェイプをしてもらってから、びっくりするくらいサラサラで、私自身すごく満足で、定期的にお願いしようと思っています❕ カラーも、私の毛質を考慮して下さって、色落ちがいつもより赤みが出なくなった気がします❕ ありがとうございます🌈
来店日:2022年8月10日来店回数:4回
putri店長 和田鈴采さんからの返信
紫央里様 先日もご来店いただきましてありがとうございました☺️ 口コミもめちゃくちゃ嬉しいです🥲🫶🏽 前回のボリュームシェイプかなり効いてました◎ また半年後くらいに気になり始めると思いますので定期的に艶髪作っていきましょう💪🏽 お手伝いさせてくださいっっ🤭 ご満足いただけてよかったです😭🫶🏽 カラーもいつも赤み、オレンジ味が出てくるから諦めてるとおっしゃってたのを少しでも解消できるような調合で染めさせていただきました◎ また気になることが出てきましたらなんでもおっしゃっていただければと思っております☺️ 全力で改善に力入れさせていただきます💪🏽 次回も楽しみにお待ちしております‼︎◎ いつもありがとうございます☺️🌿
返信日:2022年9月3日