putri店長 和田鈴采の口コミ

ねこさんの口コミ
カットとトリートメントをさせて頂きました!🩰 ダメージがひどい髪だったはずのにいい感じにしてもらい大満足です🎖♡ お風呂上がりでのケア方法も教えていただいたので実践してみようと思います🎶 接客も仕上がりも大満足なのですが、 唯一シャンプーとトリートメントの時に急に新人のような男性スタッフに代わられ、その時の対応が雑で荒く不愉快でした🥲💧 お話も楽しかったので次はカラーもお願いしたいです!🎶❤️🔥
来店日:2022年2月26日
putri店長 和田鈴采さんからの返信
ねこ様 先日はご来店いただきありがとうございました‼︎🙇🏽♀️ 率直なご意見もありがとうございます。😭 仕上がり、接客共にご満足いただけたのにがっかりさせてしまい申し訳ございません。 以後このようなことがないよう気をつけます🙇🏽♀️ ケア方法やスタイリングの仕方など分からないことが出てきましたらいつでもご相談くださいませ‼︎◎ ぜひぜひ次回のご来店楽しみにお待ちしております☺️🌼 先日はありがとうございました😳 カラーでもトリートメントでのご利用も心よりお待ちしております🌷
返信日:2022年3月1日
神田夏美さんの口コミ
カウンセリングから最後までお話していて、とても楽しかったです♪仕上がりもとても満足です!また行きたいと思いました!✨
来店日:2022年2月24日
putri店長 和田鈴采さんからの返信
神田夏美様 先日はご来店ありがとうございました‼︎🙇🏽♀️ 口コミもとても嬉しいです🥲✨ 施術中楽しく過ごせていただけてよかったです🌼 私も楽しくてつい口が動いてしまいました🗣笑 お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです😳✨ 前髪もかなり視界良好になったのでお仕事中も気にならないかなと思います💪🏽 次はボリュームシェイプで毎朝の時短効果を実感していただきたいです🌷🤍 ご都合よろしいお日にちやご興味ございましたらいつでもご連絡お待ちしております🙆🏽♀️ 先日はありがとうございました☺️👏🏽 またのご利用心よりお待ちしております‼︎😳
返信日:2022年2月26日
nyanko 116さんの口コミ
今回していただいたイルミナカラー、かなり気に入りました^_^ヘアセットのまとめ方も伝授していただきありがとうございました^_^これからもお願いします^_^
来店日:2022年2月20日来店回数:2回
putri店長 和田鈴采さんからの返信
nyanko 116様 先日もご来店ありがとうございました‼︎🙇🏽♀️ 口コミもいただきありがとうございます✨ お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです☺️🌼 今回はくすみを消して暖色系のお色味にさせていただきました🌸 また色持ちや色落ちの感じも教えていただければと思います💪🏽 ヘアセットも首傾けながらやってみてください☺️✨ スタイリング剤の付け方もわからなくなったりしたらいつでもご連絡くださいませ◎ また次回も楽しみにお待ちしております🙆🏽♀️ これからもよろしくお願い致します☺︎☺︎☺︎
返信日:2022年2月21日
yさんの口コミ
自分の髪質にあったトリートメントをして貰い痛みまくっていた髪がサラサラになりました! 縮毛矯正も他店で伸びなかった場所を伸ばしてもらい大満足です☺️うねっていた部分が伸びて2cmほど髪が伸びました!他にも沢山のトリートメントがあったので相談したら髪にあったものをオススメしてくれます❣️ また1ヶ月後の予約を入れて帰りました😊
来店日:2022年2月19日
putri店長 和田鈴采さんからの返信
y様 先日はお足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました‼︎🙇🏽♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます🥲🌼 今回のトリートメントもすごく合っていたので縮毛矯正するときは必ずこのトリートメントと一緒にしてサラサラ艶々で真っ直ぐにしていきますね💪🏽✨ お仕上がりご満足いただけてよかったです☺️🤍 次回のご予約のトリートメントもすごく持ちがいいのでぜひぜひ交互でしていきましょう☺️ 目標の黒髪ロングに近づくお手伝いさせていただきますのでなんでもお申し付けくださいませ◎ 先日はありがとうございました‼︎ 次回も楽しみにお待ちしております☺️🌼
返信日:2022年2月20日
__さんの口コミ
とてもよかったです! サロンの雰囲気もよくおしゃれで、前髪カットもスタイリングも気にいる感じにしていただけました🌟 スタイルの相談の際も話しやすく、短時間でしたが気持ちよく過ごせました。機会があったらまたお願いしたいです✨ ありがとうございました!
来店日:2022年2月16日
putri店長 和田鈴采さんからの返信
えり様 先日はご来店いただきありがとうございます‼︎🙇🏽♀️ 口コミもとても嬉しいです🥲🌼 お仕上がりご満足いただけてよかったです☺️✨ 前髪カットのみでしたので、すごく短時間でしたが居心地も気に入っていただけて嬉しすぎます🥲🥲 また気になることなどございましたらいつでもご相談くださいませ◎ ぜひぜひまたのご利用心よりお待ちしております🧸🤍 先日はありがとうございました‼︎
返信日:2022年2月17日
さぁやさんの口コミ
素敵な雰囲気なお店で、カットも大満足で楽しくあっという間の時間でした!ありがとうございました(^-^)
来店日:2022年2月16日
putri店長 和田鈴采さんからの返信
さぁや様 本日はご来店いただきありがとうございました‼︎🙇🏽♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます☺️🌼 お仕上がりもお店の雰囲気もご満足いただけて大変嬉しいです😳 ほんとにあっという間で1時間がすぐ終わってしまいました🥺✨ スタイリング剤もめちゃくちゃいい匂いなのでぜひ使ってあげてください☺️👏🏽 またトリートメントも気になりましたらいつでもご連絡お待ちしております🙆🏽♀️🙆🏽♀️ 本日はありがとうございました☺️✨ またのご利用心よりお待ちしております🧸
返信日:2022年2月16日
a.さんの口コミ
急な予約問い合わせでしたが対応してくださって助かりました!またお伺いします✨
来店日:2022年2月12日
putri店長 和田鈴采さんからの返信
a.様 先日はご来店ありがとうございました‼︎🙇🏽♀️ 口コミも嬉しいです☺️🤍 確定のご連絡少しギリギリになってしまって申し訳ございません😭😭 ご来店いただけてよかったです☺️🌼 またトリートメントでもカラーでもご来店お待ちしております✨ ご来店ありがとうございました🙆🏽♀️
返信日:2022年2月13日
マリナさんの口コミ
要望通りの可愛い色でめっちゃ満足です✨ またお願いしたいです!
来店日:2022年2月11日来店回数:2回
putri店長 和田鈴采さんからの返信
マリナ様 先日もご来店ありがとうございました☺️🌼 口コミもありがとうございます🤍 ラベンダー濃いめカラーめちゃくちゃお似合いでした😳😳 仕上がりご満足いただけてよかったです☺️✨ 色持ちもまた様子見ていただいてまた教えていただきたいです🥲 お身体気をつけて春休みいっぱい楽しんでくださいっ👏🏽 またいつでもご連絡お待ちしてます🌼 ありがとうございました🙆🏽♀️
返信日:2022年2月12日
一樹さんの口コミ
2回目の利用でしたが、丁寧な接客で、カラーも追加でしてもらい、仕上がりもとても良かったです! また、お願いします🤲
来店日:2022年2月10日来店回数:26回
putri店長 和田鈴采さんからの返信
一樹様 先日はご来店ありがとうございました‼︎🙇🏽♀️ 口コミもありがとうございます😭😭 2回目のご来店めちゃくちゃ嬉しかったです🥲✨ 今回も楽しい時間を過ごさせていただきました☺️ 仕上がりもご満足いただけてよかったです‼︎ セットの3分ワシャワシャ騙されたと思ってやってみてください👏🏽笑 またいつでもご連絡お待ちしております‼︎ ありがとうございました☺️🌼
返信日:2022年2月12日
こっしーさんの口コミ
楽しい時間と可愛い髪色、ヘアセットありがとうございました!また来ます(^-^)⸜❤︎⸝⸜❤︎⸝⸜❤︎⸝
来店日:2022年2月8日来店回数:2回
putri店長 和田鈴采さんからの返信
こっしー様 先日はご来店ありがとうございました☺️🌼 口コミも嬉しいです✨ ご来店時楽しんでいただけてよかったです🥥🤍 暗い髪色もすごくお似合いでした‼︎🙆🏽♀️ ワイドバングいい感じでしたね💫 前髪カットだけでもご予約可能なのでぜひお待ちしております‼︎ またのご利用心よりお待ちしております☺️🤍
返信日:2022年2月10日
さきちやんさんの口コミ
10年以来、カットは同じ場所で切り続けていたので 初めて違う美容院で髪を切ることに少し緊張していましたが、 これまではしたことのないヘアスタイルに仕上がり セットもしやすくとても満足してます🤍 ヘアセットも苦手なのですが、とても細かく教えてくれたので、明日から頑張ろうと思います🥰 ヘッドスパもあわせてしていただいたんですが、 とても気持ちよくて寝てしまい、、起きた時には スッキリ!目もパッチリ✨ カラーも期待以上でお気に入りです💓 話やすく、落ち着く場所で良かったです! ありがとうございました\(//∇//)\
来店日:2022年2月6日
putri店長 和田鈴采さんからの返信
さきちやん様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🥥 口コミもとても嬉しいです🥲🥲 仕上がりご満足いただけてよかったです🌼 伸ばしていく過程でセットしやすくおしゃれな雰囲気を出せるように表面に軽くレイヤー入れたので気になる量もセットで軽く見えるようにカットさせていただきました☺️✂︎ カラーも気に入ってくださって嬉しすぎます〰️🥥🤍 めちゃくちゃお似合いでした‼︎😳😳 セットも襟足のところだけ火傷には十分気をつけてください😵💫 スタイリング剤もすごく使いやすいのでいっぱい使ってあげてください🌷🤍 頭皮が少し疲れていたのでヘッドスパもさせていただきました‼︎ ごゆっくり過ごしていただけてよかったです☺️🌷 またいつでもできますのでお気軽にお申し付けください🤤👏🏽 私もすごく楽しい時間を過ごさせていただきました🤤 また次回も楽しみにお待ちしております✨ ありがとうございました🙆🏽♀️🙆🏽♀️
ぽんさんの口コミ
コロナの影響により、日時の変更がありましたが、メッセージのやり取りがとても丁寧で、安心して予約することができました。カット時、長さはもうちょっとカットしたほうがいいかも〜と思っていましたが、翌日あらためて見直してみるとちょうどいい感じの長さでした!!ボリュームもいい感じにしてもらえて、満足です^_^ カットのスピードもめっちゃ早くて、トークも面白くて、あっという間でした〜〜ありがとうございました!
来店日:2022年2月5日
putri店長 和田鈴采さんからの返信
ikeken様 先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます‼︎🌼 日時の件、大変ご迷惑をおかけ致しました🙇🏽♀️🙇🏽♀️ 返信もご丁寧にくださり変更も快く受け入れてくださりとても嬉しかったです😭 長さちょうどでよかったです🥲🥲🥲 気になられてたボリュームもしっかり取らさせていただいたのでシャンプーも楽になると思います‼︎👏🏽 仕上がりご満足いただけて嬉しいです☺️ お店の雰囲気やスタッフの雰囲気のこともお褒めの言葉いただけてとてもワクワクしながらカットさせてもらってました笑笑 私もすごく楽しくてあっという間に終わってしまいました😳 また伸びてきて邪魔になった頃に足運んでいただけると嬉しいです☺️🌼 先日はありがとうございました‼︎ またのご利用お待ちしております🙆🏽♀️🙆🏽♀️
夏華さんの口コミ
前髪カットとコテ巻きでしたが、丁寧に長さを確認しながらカットしていただきました。
来店日:2022年2月5日
putri店長 和田鈴采さんからの返信
夏華様 先日はご来店いたたきありがとうございました‼︎🙇🏽♀️ 口コミもとても嬉しいです☺️🌼 また伸びてきたりカラー気になったりございましたらいつでもご連絡お待ちしております✨ またのご利用心よりお待ちしております😊 ありがとうございました‼︎
のさんの口コミ
緊張していたのですが、気さくに対応頂き 安心して過ごすことができました。 くせ毛で扱いにくい髪の毛ですが、スッキリ 整えてくださり満足です。 ありがとうございました。
来店日:2022年1月25日
putri店長 和田鈴采さんからの返信
の様 先日はお仕事終わりお疲れのところ遅い時間からご来店いただきありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもいただきありがとうございます😳😳 かなり伸びていたのでスッキリさせるのメインでバッサリ行かせていただきました‼︎✨ くせ毛で広がりやすい髪質をされていたので量もしっかりとりつつ広がらないように量感調節しましたので朝もすごく楽になると思います😳🌱 安心してごゆっくり過ごしていただけてよかったです☺️👏🏽 仕上がりもご満足してもらえて私も嬉しいです🥲🥲 また伸びてきて扱いづらくなったり不具合ございましたらいつでもご連絡お待ちしております☃️ 先日はありがとうございました‼︎ またのご利用心よりお待ちしております🙆🏽♀️🙆🏽♀️
返信日:2022年1月26日
ゆちゃんままさんの口コミ
スタイリストデビューおめでとうございます♡前回違う美容室で思い通りにならなかったことを伝えました。思ってたようにカットしてくださり、前髪も幅広が嫌だったのを延びてきたのを生かしてサイドバングに繋げてもらえ、満足してます♡♡♡ 小さい子供を連れて行きましたが「全然泣いても大丈夫ですよ😌」て笑顔で言ってくださって安心しました。アシスタントの方達も嫌な顔せず嬉しかったです。何度か他美容室で嫌な顔されたりあったので🥲次回もよろしくお願いします(*¨*)
来店日:2022年1月22日
putri店長 和田鈴采さんからの返信
ゆちゃんまま様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏽♀️ お忙しい中口コミも書いてくださりとても嬉しいです🥲❤️🔥 皆様のおかげでスタイリストになることができました🌼 お祝いの言葉めちゃくちゃ嬉しいです🥲🥲 今流行りのぱつっと感のあるボブにしました‼︎✂︎ オイルだけで決まるスタイルになってるので忙しい朝が楽になると思います☺️✨ 前髪も少し薄くさせてもらったので伸びてきても流しやすく分けやすいかと思います👏🏽 サイドバング気に入ってくださってよかったです🤤🤤 仕上がりご満足いただけてめちゃくちゃ嬉しいです〰️❤️🔥 お子様もかわいすぎてすごく癒されてました🤤🤤 また会いたいのでいつでも一緒にご来店くださいませ👶🏽 ゆちゃんまま様の次回のご来店楽しみにお待ちしております🌼 先日はありがとうございました‼︎🙆🏽♀️
返信日:2022年2月6日
由乃さんの口コミ
細かい要望も聞いてくださりいい感じにしてもらえました!話しも面白くて楽しかったです! ありがとうございました!またよろしくお願いします☺️
来店日:2022年1月14日
putri店長 和田鈴采さんからの返信
由乃様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏽♀️ 口コミもとても嬉しいですっ☺️👏🏽 巻き方でかなり雰囲気の変わるスタイルにさせていただきました🙆🏽♀️ 普段から巻かれるということでしたので色々なスタイル楽しんでみてください☺️🌱 私もすごく楽しかったです‼︎ またいっぱいお話ししたいです🗣❤︎ こんな巻き方してみたい‼︎とか雰囲気変えたいけど巻き方わからん‼︎とかありましたらいつでもご連絡くださいませ◎ またのご利用心よりお待ちしております🙇🏽♀️🙇🏽♀️ 先日はありがとうございました‼︎
返信日:2022年1月17日
さなさんの口コミ
カラーもカットも思っていた 通りにしていただけて嬉しいです! トリートメントやメニューの説明も 詳しくしてくださり有難うございました。 また伺いたいです!
来店日:2022年1月13日
putri店長 和田鈴采さんからの返信
さな様 先日はお疲れのところご来店ありがとうございました‼︎☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます🍊 お仕上がりご満足いただけてよかったです🥺🥺 しっかり長さも切らせていただいたので手触りも量もすごく変わりました🌱 トリートメントもしっかりコースでさせていただいたので持ちもいいと思います‼︎✨ また経過や持ちもお伝えいただければ嬉しいです☺️ 普段聞けないお話もすごく楽しく興味津々でした😂 またいろいろお話ししたいですっ🗣 ぜひぜひいつでもご予約、ご連絡くださいませ◎ 次回のご来店心よりお待ちしております🍋 先日はご来店ありがとうございました‼︎🏳️🌈
返信日:2022年1月14日
ももさんの口コミ
メッセージの時からとても丁寧に接していただきました!なんとなく要望を伝えたものの、可愛い髪色になって満足です!!ありがとうございました😊
来店日:2022年1月13日
putri店長 和田鈴采さんからの返信
おさない様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🌱 口コミも大変嬉しいです☺️✨ 初めてのご来店でしたので色々カウンセリングさせていただき驚くことがいくつかありましたが、向こうに行かれるまでにもう一度カラーさせていただければ幸いです🍋 次はブルーブラックですね✨✨ しばらくの間グレー系のカラー楽しんでください‼︎🏳️🌈 カラー気に入ってくださりとても嬉しいです☺️👏🏽 また色落ちなど気になることなどございましたら、いつでもご連絡くださいませ◎ 次回のご予約、ご来店心よりお待ちしております👏🏽 先日はありがとうございました🍊
返信日:2022年1月14日
( ΦωΦ )さんの口コミ
丁寧な接客で居心地良かったです!💕 仕上がりもめっちゃいい感じです💯💯
来店日:2022年1月12日
putri店長 和田鈴采さんからの返信
^_^様 先日はご来店ありがとうございました‼︎🍊 嬉しい口コミもありがとうございます〰️〰️🙇🏽♀️ 居心地よく過ごしていただけて光栄です☺️🌱 綺麗にブリーチ抜けてたのですごくいい色入りましたね🫐 色落ちも綺麗と思いますのでぜひぜひ楽しんでくださいね😳🌷 お話もすごく楽しかったです🗣 またいろんなお話聞かせてください😳😳 学校お忙しいと思いますが頑張ってください📣 またのご利用心よりお待ちしております🍋 先日はありがとうございました‼︎🙆🏽♀️
返信日:2022年1月18日
きこさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で とてもお話ししやすい方でした! 色も長さもお気に入りです♪ 前髪の分け目を確認してくださらなかったのが すこし気になりましたが不満はそれだけで、 他はとても満足です! またお願いしたいです(*^^*)
来店日:2022年1月12日
putri店長 和田鈴采さんからの返信
あんとと様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏽♀️ 口コミも大変嬉しいです☺️🌷 接客、仕上がりご満足いただけたのにも関わらず前髪の件、申し訳ございません。 貴重なご意見ありがとうございます‼︎ 今後の参考になりました🙇🏽♀️ すごくいいお色味になりました☺️ また色の持ちや色落ちの感じなど気になることございましたらいつでもご連絡くださいませ◎ またぜひぜひご来店お待ちしております🌷 先日はありがとうございました‼︎🙇🏽♀️
返信日:2022年1月15日