entrir吉祥寺所属・丸山亜加理の掲載

丸山亜加理

吉祥寺駅徒歩5分
entrir吉祥寺

まみさんの口コミ

あまり知識がないまま行きましたが丁寧に相談に乗っていただいたので納得いく髪色になりました。
    また2週間以内にアフターケアがあり、無料でシャンプーとブローをして頂けると聞いてすごいと思いました。
    お店の雰囲気もとても良く、minimoで美容院を転々としていましたが、やっと続けて通いたいと思える美容院が見つかったので良かったです(^-^)

まみ様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    アフターチェックも来て頂けて良かったです😊

とても嬉しいお言葉ありがとうございます😊

これからもっと可愛いhair一緒に作っていきましょう💕
    またお待ちしてます☆

返信日:2019年2月8日
  • あいさんの口コミ

お時間変更等も快くして頂き助かりました☺︎
    当日色を決めたにも関わらず満足いく仕上がりに大満足です。またお願いします。

• リほさんの口コミ

思い切ったカラーを提案していただき
    挑戦してみました!
    お店側もとても丁寧で
    素敵な空間でした♫
    また土曜日伺います!

💓当日予約OK💓すぐ予約OK💓外国人風カラーNo,1💓10代〜20代女性に大人気💓minimo限定特別価格💓カラー楽しみましょう💓

数多くの美容室、美容師さんの中から選んで閲覧、
ご予約頂きましてありがとうございます😊✨

モデルさんとしてではなくお客様として一人一人大切にご案内させて頂きます💕

また、安心、安全に施術する事にも心がけており、ダメージレスなメニューも取り揃えてます⭐️大人気のイルミナカラー、アプリエ カラーにも対応させて頂いております⭐️ロング料金は一切ございません😊

ダメージレスで可愛いを一緒に作りましょう💜

〜〜〜取り扱い中のカラーのご紹介〜〜〜

🌟イルミナ🌟
イルミナカラーの特徴はなんといってもツヤ・ダメージレス・柔らかい手触り!
日本人特有の硬い髪の毛をカラーで柔らかな印象にしてくれるのはもちろん、外国人風な透明感を出すことも可能です。
パサついてる髪にも潤いを取り戻し美しいツヤを取り戻すことができます。
キューティクルのダメージを最小限におさえ、光が反射するツヤのある美しいヘアカラーが実現できます。

💙アディクシー💙
日本人特有の髪の赤みをきれいにかき消してくれます。
寒色系のカラーが大得意です!
色味が濃いので色持ちが良くカラー後の手触りも抜群です。

💖フュージョニスト💖
DEMIから新登場のカラー剤!
ダブルレイヤー処方で髪の内部にはより深みが増す色、表面には鮮やかな色がでるように配合されています。アルカリカラーとヘアマニキュアのいいとこ取りのカラー剤なのできれいな発色、カラーの色持ちも抜群です!

❤️マークを押して頂きますとご連絡がスムーズです!

1人1人丁寧にカウンセリングをさせていただき、お肌や女性像に合わせてカラー提案させていただきます⭐️

カラー後の簡単アレンジもさせて頂いております💕
おうちでも簡単に再現できる巻き方などレクチャーさせていただいております💜

2週間以内でしたら無料でシャンプーブローできるアフターチェックサービスもございます!可愛くセットもさせて頂きますのでお出かけの前などにどうぞ😊💜

秋冬hair も可愛くしちゃいましょう💜

⭐️最後に⭐️

質問等も受け付けておりますのでお気軽にご連絡お待ちしてます✨

7月限定クーポンも準備中です💕💕

初回来店のみのminimo特別価格になっております。
次回来店以降もお得なクーポンもご用意させて頂いておりますのでご安心ください⭐️

最後までご覧頂きありがとうございます💕

東京都武蔵野市御殿山1-3-7エフアイビル1F (地図

吉祥寺駅徒歩5分
武蔵野市
火 定休日
火曜日は定休日となっております⚠️

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院情報