ルービック豊中店ルービックトヨナカテンブリーチなしカラー/ 顔周りレイヤーカット
豊中駅1分

ブリーチなしカラー/ 顔周りレイヤーカットの口コミ

はるさんの口コミ
今回は本当にありがとうございます😭✨ 髪質的に難しいはずの淡いピンク、、!頑張って色々試行錯誤して下さり念願のピンクにして下さりました😭✨メッセージでのやり取りの時から親身に相談に乗って下さり色々提案もして下さり、めっちゃくちゃ優しかったです😭 ミニモ何回か利用した事ありますが、こんなに丁寧に相談乗って貰ったの初めてです!! お店の店員さんみんな優しかったです✨ ほんまに大満足です!めっちゃ気に入りました🎶ぜひまた機会があればよろしくお願いします😊💖
来店日:2020年12月22日
ブリーチなしカラー/ 顔周りレイヤーカットさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました🙇♂️ とても話しやすく思った通りの色味になって良かったです! またいつでもお待ちしています!☺️
返信日:2020年12月23日
コリラックマさんの口コミ
この度はカラーをしていただき、ありがとうございました☺️カウンセリングも丁寧で、綺麗な仕上がりになりました😉また機会がありましたら、宜しくお願いします。
来店日:2020年9月28日
ブリーチなしカラー/ 顔周りレイヤーカットさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました☺️ 長時間の施術の中、ご対応して下さり本当に助かりました🙇♂️またの機会があれば是非宜しくお願い致します!
返信日:2020年9月29日
- 1