Rubik's TOYONAKAの掲載
Rubik's TOYONAKAのプロフィール画像
ルービック豊中店 ルービックトヨナカテン Rubik's TOYONAKA

254
豊中駅1分

Rubik's TOYONAKAの口コミ

4.5

20件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

じゅさんの口コミ

★★★★★

ベージュ系からのトーンダウンをお願いしました!
    希望の色味の写真を見せただけだったのですが、イメージ通りに仕上げてくださって良かったです!
    無理な勧誘もなく、ミニモのメニュー通りの価格でした!
    私は人見知りなのですが、すぐに察して下さって丁度良いペースで話しかけていただき、とても気持ちよく過ごせました^^
    梅田にこんなに素敵な美容院と美容師さんがいたとはびっくりです!ありがとうございました!

じゅ様

担当させて頂きました山埜です☺️

今回はイルミナカラーで少し明るさを下げ、艶感と透明感を重視したカラーにさせて頂きました!

色味が沢山あるのでどんなカラーにしようか迷われると思いますがこれからも是非ご相談だけでも大丈夫なので心よりお待ちしております🙌

何回でも使えるクーポンなので良かったらまたご利用下さい😀

• moさんの口コミ

★★★★★

まず最初に記入するカウンセリングシートに、説明をして欲しいの項目にチェックを付けていたのにも関わらず、希望のカラーを聞かれただけで、カラーチャートや写真のイメージを見せられたり仕上がりの説明が全くありませんでした。これまでの美容室ではもっと丁寧なカウンセリングがありました。
    カラー剤も、一緒にして下さった女性の方は前髪や耳の周りの細部まで丁寧に塗布して下さいましたが、反対側半分はとても雑に塗布され染まっていない部分もあります。髪の毛を耳にかける側なのでみっともない感じになりました。また、カラー剤のピンク色がかなり広範囲に頭皮にベッタリついてしまっているのですが、これは大丈夫なのでしょうか?ちょっと心配になっています。
    髪を乾かす際、一緒に男性の方がして下さったのですが、変な癖がついたまま乾かされてしまいました。それから、これまでの美容室では来店した時の分け目で乾かしますねと言って頂けていたのですが、今回はいつもの分け目とは違う所で乾かされていた為、扱い辛いです。
    施術が終わってから、鏡でバックスタイルを見せても頂けず、来店してから退店するまで、コミュニケーションもほぼありませんでした。
    行かなければよかったです。口コミが良く楽しみにしていただけあってとても残念な気持ちになりました。

• ういさんの口コミ

★★★★★

前髪と顔周りのカットだけでしたが、とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!

トリートメントで梅雨時にも関わらず、髪のボリュームが少し落ち着き嬉しいです。

• ふさんの口コミ

★★★★★

友達に今までにないくらい好評ですごく嬉しいです!!
    見せた写真通りの色で大満足です!
    またお願いします🥴

★★★★★

アンケートに記載した通り程よくお話し出来て過ごしやすかったです😊
    髪色もお願いした通りになっていました☺️

• Ichikaさんの口コミ

★★★★★

カラーの変更等も対応してくれて 丁寧に接客してくださいました!
    とてもよかったです!

• リンさんの口コミ

★★★★★

カットとトリートメントをしていただいて、髪の毛がサラサラで、綺麗になりました。シャンプも非常に気持ちよかったです!最初から最後まで丁寧に施術していただいて、大満足です!またお願いしたいです!!

• ikさんの口コミ

★★★★★

丁寧に説明しながら施術して頂き髪型も髪色も理想通りにして頂いて満足しています。またお願いしたいです。

ik様

担当させて頂きました山埜です☺️

カット、カラー共に沢山のヘアスタイルがございますのでとても迷いますよね💦
    色持ちや色落ちも気になると思いますのでどんなスタイルがいいか、良かったらまたご相談だけでもして頂けると嬉しいです!

またお会いできる日を心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年4月13日
  • わか☺︎さんの口コミ

★★★★★

時間を1時間早めて頂きありがとうございました
    顔周りを悩んでいたので、提案して下さったのがとても可愛く、巻き方も教えていただけたのでとても良かったです
    ありがとうございました

わか☺︎︎︎︎様

担当させて頂きました山埜です☺️

お顔周りの毛は少しの長さ変化でも印象がかなり変わるのでかなり重要ですよね💦
    ご相談頂けてとても嬉しかったです!
    前髪も伸びてくると気になってご自身で切ってしまったりする機会があるかもしれないですが良かったらまた担当させて頂けると嬉しいです🙌

沢山のクーポン、何回でも使えるクーポンもございますので是非目を通してみて下さい😀

またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• ayeさんの口コミ

★★★★★

全ての工程において非常に丁寧に施術していただきました。どの美容師さんにお願いしても思い通りにならなかった顔まわりの韓国風カットも、希望通り・それ以上に可愛くしてくださり、とても満足しています!また絶対に行きたいです。ありがとうございました!

aye様
    また、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!

担当させて頂きました山埜です😀

前髪やお顔周りは少しでも伸びてくると気になりますよね💦
    そういうお悩みの方へ向けて今回のようなメニューを作らせて頂きました!
    何回でも使えるクーポンなので前髪だけでも良かったらまた担当させて頂けると嬉しいです🙌

スタイルにも沢山迷われるかもしれませんがご相談だけでもお待ちしておりますので是非ご連絡下さい♪

• aiueoさんの口コミ

★★★★★

カットカラーももちろん大満足だったし、接客も良かったので落ち着いて過ごせました!私自身お話するのが得意じゃなくてガツガツ話しかけてくる人は苦手なので、いい感じの間隔でお話できる方で安心しました!
    今まで行きつけの美容院はなかったのですが、これからお世話になりたいと思いました!

Rubik's TOYONAKAさんからの返信

ありこ様、本日はご来店頂き、また口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりも喜んでもらえてすごく嬉しいです🌟
    お店探しって難しいですよね💦
    もし次回もご来店頂けるのであれば2回目3回目もお得になるクーポンがございますのでそちらからご予約下さい♪

是非次回もお待ちしております🙌

返信日:2022年2月11日
  • ^_^さんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました。
    今まで訪れたサロンの中でピカイチでした。何から何まで丁寧で希望通りのスタイルになりました😆
    星5個じゃ物足りないくらいです🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
    またお願いしたいでふ!

松下様
    本日は数ある美容院の中から当店を選んで頂きありがとうございました!!
    カウンセリングからなりたいスタイルをご想像できるようにしっかりご相談させて頂きました♪
    色味や髪型を気に入って貰えてよかったです!
    次回も松下様のご相談以上のスタイルをご提案、仕上がり共に喜んで貰えるよう頑張ります☺️

次回も是非よろしくお願い致します♪

スタイリスト やまの

返信日:2021年12月21日
  • Luiさんの口コミ

20代前半

★★★★★

前も来たのですが物腰柔らかくて丁寧な方でこの方で良かったと再認識させていただけました!

お話もいろいろ話していただけて楽しかったです
    またカラーはとても綺麗な色にしていただけましたのでこれからお出かけが楽しみです😀

ありがとうございました✨

Rubik's TOYONAKAさんからの返信

Lui様、2度目のご来店ありがとうございました!
    前回に引き続き髪のケアをしながら秋カラーにさせて頂きました♪
    またInstagramも更新していますので是非ご覧下さい☺️

次回もよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年11月5日
  • sさんの口コミ

★★★★★

お店はとても落ち着いた雰囲気でゆったりとした時間が過ごせました。
    担当の方はとても丁寧で、施術、カウンセリング、接客がとても良かったです。
    悩んでいることをしっかりと聞いてくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりもとても綺麗で、またおねがいしたいとおもいます。

Rubik's TOYONAKAさんからの返信

しおん様、口コミ投稿ありがとうございます!
    カウンセリングからお仕上げまでしっかり担当させて頂きました✨
    お悩みなど御相談して頂きとても嬉しかったです♪
    またよろしくお願い致します!

返信日:2021年10月3日
  • Luiさんの口コミ

20代前半

★★★★★

オーシャントーキョーみたいにして貰えました。

次はモデルじゃなくお客として伺いたいです

Rubik's TOYONAKAさんからの返信

Lui様、先日は御来店頂いありがとうございました🙌
    ハイクオリティのカット技術、磨いてきた甲斐がありました☺️
    次回予約もして頂きありがとうございます!
    またお待ちしています♪

返信日:2021年10月1日
  • やみさんの口コミ

★★★★★

カットモデルでカットしに行くのは初めてでした!
    せっかくだったので思い切ってばっさりショートにとオーダーしてみました。
    施術中のお話も、仕上がりもカットモデル料金とは思えない程の仕上がりでびっくりました!
    画像通りになり凄く楽になりました☺️
    この仕上がりだと値段が上がってもまた行きたいと思えたのでとても嬉しいです♪
    本当にありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

Rubik's TOYONAKAさんからの返信

キラ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    ばっさり切るのは勇気いりますよね☺️
    勇気を振り絞って任せて頂き本当に嬉しいです♪
    ショートすごく似合っていました!スタイリング方法や乾かし方など、また分からないことがあればいつでもご相談下さいね!次回予約も取って頂き、次回が楽しみです☺️お気をつけてお越しください!!

返信日:2021年5月11日
  • LOUISさんの口コミ

★★★★★

梅田で数多くのサロンがある中、スナップ写真や雰囲気を見て決めました!
    スタイリストはお洒落でカットも上手く、いつもはサロンでセットして貰うといい感じなのですが家ですると上手くいかなかったりとあったのですが今回の CORD_MEN さんは家でもすごくセットがしやすく、束感も出て長持ちしました!初めて、また行きたいと思える様なサロンでリピート確定です!!またよろしくお願いいたします!

Rubik's TOYONAKAさんからの返信

LOUIS様、先日は御来店ありがとうございました🙇‍♂️
    このサロンは技術にこだわっており、お客様の要望により近くするのがモットーです☺️
    セットのやり方などお伝えしましたがお家ではどうでしょうか??またご来店された時に感想をお聞かせ下さい!楽しみにお待ちしています☺️

返信日:2021年5月10日
  • Rさんの口コミ

★★★★★

初めてのインナーカラーでしたが、色味のイメージを画像と照らし合わせながら丁寧にカウンセリングして頂けて安心して出来ました!ありがとうございます

★★★★★

今回は本当にありがとうございます😭✨
    髪質的に難しいはずの淡いピンク、、!頑張って色々試行錯誤して下さり念願のピンクにして下さりました😭✨メッセージでのやり取りの時から親身に相談に乗って下さり色々提案もして下さり、めっちゃくちゃ優しかったです😭
    ミニモ何回か利用した事ありますが、こんなに丁寧に相談乗って貰ったの初めてです!!
    お店の店員さんみんな優しかったです✨
    ほんまに大満足です!めっちゃ気に入りました🎶ぜひまた機会があればよろしくお願いします😊💖

Rubik's TOYONAKAさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️
    とても話しやすく思った通りの色味になって良かったです!
    またいつでもお待ちしています!☺️

返信日:2020年12月23日
    ★★★★★

この度はカラーをしていただき、ありがとうございました☺️カウンセリングも丁寧で、綺麗な仕上がりになりました😉また機会がありましたら、宜しくお願いします。

Rubik's TOYONAKAさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☺️
    長時間の施術の中、ご対応して下さり本当に助かりました🙇‍♂️またの機会があれば是非宜しくお願い致します!

返信日:2020年9月29日

豊中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

ルービック豊中店付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る