ショート、ボブなら お任せ❤️石川由美の掲載
ショート、ボブなら お任せ❤️石川由美のプロフィール画像
LUCIDOSTYLE GLOBAL.D ルシードスタイル グローバルディー ショート、ボブなら お任せ❤️石川由美

稲毛駅1分 / 京成稲毛駅5分 / みどり台駅15分

ショート、ボブなら お任せ❤️石川由美の口コミ

• あいなさんの口コミ

当日いきなり予約したにも関わらず、すごく丁寧に対応していただき、話しやすく色んなこと教えていただいて本当によかったです!シャンプー、マッサージ、気持ちよすぎました☺
    またお願いします

• ももさんの口コミ

可愛く巻き髪していただいて大満足です!
    ありがとうございました\(^^)/

• れいさんの口コミ

やりとりが早くて安心できました。
    前髪も初めての長さに挑戦したのですが、その仕上がりにとても満足して気に入っています♪
    マツエク等もしているということなので、今度は前髪カット以外でお伺いしたいと思います(*^ω^*)

• 大誠さんの口コミ

受験等で焦っていたのですが、とてもゆっくりと過ごすことが出来て、落ち着くことが出来ました。また、シャンプーの香りを選ぶ際、匂いを確かめたいと言ったら確かめさせて頂けてとても親切な美容院なのだなと思いました。カットの際には明るく対応していただき、嬉しかったです。施術が終わり、帰る際には気持ちよく送り出していただけるだけでなく、握手をして頂きとても印象的な美容院だと思いました。当日予約にも関わらず、丁寧に施術して頂きありがとうございました。今までに無いぐらいにとても居心地の良い美容院だったので、また機会があったら是非、利用させて頂きたいです。本当にありがとうございました!✌( ˙-˙ )✌

• ちーたろーさんの口コミ

前髪カット時だけ巻き仕上げでお願いしました。
    とっても手早く綺麗にしていただきました(//∇//)
    要望も丁寧に聞いてくださってありがたかったです。
    髪の毛がアイロン取れやすいので、プレスプレーやクリーム、さらにスプレーとしっかりとセットしてくださいました。
    大満足の仕上がりでした!

あと、2回目なのに覚えていてくださって嬉しかったです。
    ぜひまたお願いします〜!

• 彩香さんの口コミ

すごくフレンドリーな方で丁寧に対応していただきました。コーディネーターの方も楽しく会話させていただきました。またカラーやトリートメントの際にもお願いしたいです。ありがとうございました。

• もなさんの口コミ

いろんなアドバイスをしてくれたので実践してみようと思います!ヘアスタイルも気に入ったのでまたよろしくおねがいします!

• 立儀 聡美さんの口コミ

キチンとこちらの要望を理解して頂き、プラスで頭皮の状況も見てヘッドスパを薦めてくれました。
    頭が大分凝り固まっていたようで、ヘッドスパ後は頭はモチロン、目がスッキリしたように感じました。
    そのお陰もあってか髪はツルサラで大満足の仕上がりにしてくれました。
    とても、お話しやすい方でついついおしゃべりしすぎてしまいました。
    また、利用したいと思います。

• 工藤 千愛さんの口コミ

カットトリートメントして頂きました。すごく気さくで明るい方だったのでとても心地よい時間でした。仕上がりも思った通りにして頂いてサラツルです。ありがとうございました。

千葉市稲毛区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUCIDOSTYLE GLOBAL.D付近の駅の美容室・美容院を探す