石川由美 (Dejave hair&space千葉店)

⭐️当日予約大歓迎⭐️気分変えたい❗️ イメチェン✂︎もドンとお任せ‼️広がる、ハネる、生えグセを気にせずショート、ボブに大変身✨

こんにちは
Dejave hair&space千葉店の石川です✂︎

ヘアスタイルって
とっても重要ですよね✨
人の印象も、その日の気分も、
全てヘアスタイルで決まります!!
顔の半分を占める髪が365日、
いつでも素敵に可愛く、格好良く
保てるように全力でサポートさせて頂きます◡̈♪

☻「ハネちゃう、、、」「まとまらない、、、」
そんな方に、おさまりよく簡単に内に入るボブを!

☻「頭の形が気になる、、、」「絶壁、、、」
そんな方に、頭の形が綺麗に見えるショートを!

提供します✨

話しやすさもウリです❤️
髪のお悩みはもちろん!!
人生相談もお聞きしますよ٩(ˊᗜˋ*)و笑
なんでもお話しください!!

お会いできるのを楽しみにしています!

是非ご来店ください。
ご予約お待ちしております(◍•ᴗ•◍)

SNSもやっております!!

instagram

Twitter

Facebook

Dejave hair&space千葉店
千葉県千葉市中央区富士見2-8-14 (地図
千葉
千葉駅、千葉中央駅
10時​〜​ カット最終受付19時、カラー・パーマ最終受付18時

口コミ・評判

• れい さんの口コミ

やりとりが早くて安心できました。
    前髪も初めての長さに挑戦したのですが、その仕上がりにとても満足して気に入っています♪
    マツエク等もしているということなので、今度は前髪カット以外でお伺いしたいと思います(*^ω^*)

2017年11月04日
  • 大誠 さんの口コミ

受験等で焦っていたのですが、とてもゆっくりと過ごすことが出来て、落ち着くことが出来ました。また、シャンプーの香りを選ぶ際、匂いを確かめたいと言ったら確かめさせて頂けてとても親切な美容院なのだなと思いました。カットの際には明るく対応していただき、嬉しかったです。施術が終わり、帰る際には気持ちよく送り出していただけるだけでなく、握手をして頂きとても印象的な美容院だと思いました。当日予約にも関わらず、丁寧に施術して頂きありがとうございました。今までに無いぐらいにとても居心地の良い美容院だったので、また機会があったら是非、利用させて頂きたいです。本当にありがとうございました!✌( ˙-˙ )✌

2017年11月04日