LUCIDO STYLE GLOBAL.D所属・石川由美の口コミ

• 夏海 さんの口コミ

ロングからショートにする不安がありましたが自分が知らない髪のクセを見抜いてくれたり、なりたいイメージ通りにカットしてくれたり、なにより明るくてニコニコしながら切ってくれて石川さんに頼んで良かったなって思いました!

夏海さん♡
    本日は本当にありがとうございました😊♪
    お話しながら楽しくカットさせて頂いて
    こちらこそ本当に私に任せてくれて
    嬉しい限りです!ありがとうございました💕☆
    またお会いできるの楽しみにしています!!

返信日:2018年5月26日
  • YU さんの口コミ

初めて行った美容院でした。
    とても雰囲気が良かったです!
    実習前で黒染めをさせてもらいしっかり染まって良かったです。シャンプーもとても気持ちよかったです!

YUさま
    お店にいらして頂きありがとうございました♪
    喜んでいただけて嬉しいです!
    またぜひいつでもいらしてくださいね😊

返信日:2019年6月6日

当日の予約だったにも関わらずとても丁寧に対応して頂きました(*˘꒳˘*)
    仕上がりもとても満足です(*´ω`*)

愛さま
    ご来店頂きありがとうございました☆
    喜んでいただけてよかったです!
    またお待ちしております♪

返信日:2019年6月6日
  • るな さんの口コミ

とても話しやすくて
    お店の雰囲気もよかったです!
    仕上がり大満足でした!

るな様
    本日は遠いところ来てくださり
    本当にありがとうございました☺️
    また落ち着いたらいらしてくださいね!
    また会えるのお待ちしております!

返信日:2019年5月10日
  • ゆま さんの口コミ

今回は何回も切りなおししてもらってありがとうございました!
    またお願いします!

ゆま様
    ご来店ありがとうございました♡
    またいつでもいらしてくださいね!

返信日:2019年5月10日
  • 晃司 さんの口コミ

男性 / 20代後半

異動になってから第1号だったみたいで特別感がありました!
    カットは丁寧ですごくよかったです!
    2.3回微調整お願いしたのですが
    笑顔で対応してもらえたので助かりました!

晃司さん
    先日はご来店ありがとうございました!
    異動してminimo予約第一号でした☺️
    ありがとうございました☆
    何度も微調整すみませんでした!!
    またお待ちしています✨

返信日:2018年11月20日
  • まる さんの口コミ

当日いきなりの予約、前髪カットだけでの予約でしたが、カットもしたいな...と思い相談してみると嫌な顔せず、快く対応して下さいました。
    シャンプーはほかの方が行ってくださいましたが、とても丁寧で気持ちよかったです!
    カットの際にも長さを気にして下さり、とても満足です^^*

店内も落ち着いていて過ごしやすく、店員さんもみなさん優しい方で安心出来ました!

また担当して頂けたらなと思ったのは初めてでした、これから新店舗でも頑張って下さい´`*

まる様
    先日はご来店ありがとうございました✨
    喜んでいただけて嬉しいです!😊
    またお会いできるの楽しみにしています♡
    機会があれば新店にも遊びに来てくださいね💕
    Dejave hair&space千葉店 石川由美

返信日:2018年9月26日
  • hina さんの口コミ

3.0

ガタガタだし要望は聞いてこないし勝手に前髪すくしで
    とてもいいとは言えない前髪です。
    石川さんが担当した訳では無いのでここにこんな口コミは書きたくないですがすみません。
    他店で前髪を直してこようか検討中です

hinaさん
    本日はご来店ありがとうございました!
    こちらの都合で担当を代わってしまい
    申し訳御座いませんでした、、、。
    そしてご要望にそえず大変申し訳ありません!!
    今後そのようなことがないように改善させて頂きます。
    もし機会があれば次こそ担当させて頂きたいと思います!
    本当に申し訳ありませんでした。
    Dejave千葉店 石川由美

• yuri さんの口コミ

明るく気さくな方で、とても楽しく過ごすことが出来ました!前髪カットと巻きのみでしたが、あっという間に仕上げて頂きました!
    是非またお願いしたいです(^^)

yuriさま
    ご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    またぜひお店に遊びにきてくださいね♡

返信日:2018年8月12日
  • ぽこちゃん さんの口コミ

元気で気さくな明るい方だけど接客もしっかりしてくださって文句なしでした✨
    髪型も細かなところまで追求してくださり、とても満足できました!
    マッサージもとても気持ち良くリラックスすることができました♪ またぜひ訪れたいです!

ぽこちゃんさま
    ご来店ありがとうございました😊
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    またたくさんお話ししましょうね☆

返信日:2018年8月12日
  • あいな さんの口コミ

当日いきなり予約したにも関わらず、すごく丁寧に対応していただき、話しやすく色んなこと教えていただいて本当によかったです!シャンプー、マッサージ、気持ちよすぎました☺
    またお願いします

• もも さんの口コミ

可愛く巻き髪していただいて大満足です!
    ありがとうございました\(^^)/

• れい さんの口コミ

やりとりが早くて安心できました。
    前髪も初めての長さに挑戦したのですが、その仕上がりにとても満足して気に入っています♪
    マツエク等もしているということなので、今度は前髪カット以外でお伺いしたいと思います(*^ω^*)

• 大誠 さんの口コミ

男性 / 10代後半

受験等で焦っていたのですが、とてもゆっくりと過ごすことが出来て、落ち着くことが出来ました。また、シャンプーの香りを選ぶ際、匂いを確かめたいと言ったら確かめさせて頂けてとても親切な美容院なのだなと思いました。カットの際には明るく対応していただき、嬉しかったです。施術が終わり、帰る際には気持ちよく送り出していただけるだけでなく、握手をして頂きとても印象的な美容院だと思いました。当日予約にも関わらず、丁寧に施術して頂きありがとうございました。今までに無いぐらいにとても居心地の良い美容院だったので、また機会があったら是非、利用させて頂きたいです。本当にありがとうございました!✌( ˙-˙ )✌

• ちーたろー さんの口コミ

前髪カット時だけ巻き仕上げでお願いしました。
    とっても手早く綺麗にしていただきました(//∇//)
    要望も丁寧に聞いてくださってありがたかったです。
    髪の毛がアイロン取れやすいので、プレスプレーやクリーム、さらにスプレーとしっかりとセットしてくださいました。
    大満足の仕上がりでした!

あと、2回目なのに覚えていてくださって嬉しかったです。
    ぜひまたお願いします〜!

• 彩香 さんの口コミ

すごくフレンドリーな方で丁寧に対応していただきました。コーディネーターの方も楽しく会話させていただきました。またカラーやトリートメントの際にもお願いしたいです。ありがとうございました。

• もな さんの口コミ

いろんなアドバイスをしてくれたので実践してみようと思います!ヘアスタイルも気に入ったのでまたよろしくおねがいします!

• 立儀 聡美 さんの口コミ

キチンとこちらの要望を理解して頂き、プラスで頭皮の状況も見てヘッドスパを薦めてくれました。
    頭が大分凝り固まっていたようで、ヘッドスパ後は頭はモチロン、目がスッキリしたように感じました。
    そのお陰もあってか髪はツルサラで大満足の仕上がりにしてくれました。
    とても、お話しやすい方でついついおしゃべりしすぎてしまいました。
    また、利用したいと思います。

• 工藤 千愛 さんの口コミ

カットトリートメントして頂きました。すごく気さくで明るい方だったのでとても心地よい時間でした。仕上がりも思った通りにして頂いてサラツルです。ありがとうございました。