石川由美 (Dejave hair&space千葉店)

Dejave hair&space千葉店所属・石川由美の口コミ・評判

• 彩香

2017年08月18日

すごくフレンドリーな方で丁寧に対応していただきました。コーディネーターの方も楽しく会話させていただきました。またカラーやトリートメントの際にもお願いしたいです。ありがとうございました。

• ちーたろー

2017年08月02日

当日のお願いにも関わらず快く対応してくださいました。雨だったのですがタオルを貸してくださるなど、お店のサービスが行き届いていて流石だなぁと思いました。
    広くて清潔感のある、素敵なお店でした。

石川様はなんでも相談できるお姉さんみたいな感じで、ワガママをたくさん聞いていただきました(>人<;)
    技術、お人柄、対応、すべて丁寧で親切で、安心してお願いてきました。
    また是非お願いします。

• もな

2017年01月08日

いろんなアドバイスをしてくれたので実践してみようと思います!ヘアスタイルも気に入ったのでまたよろしくおねがいします!

• 立儀 聡美

2016年10月22日

キチンとこちらの要望を理解して頂き、プラスで頭皮の状況も見てヘッドスパを薦めてくれました。
    頭が大分凝り固まっていたようで、ヘッドスパ後は頭はモチロン、目がスッキリしたように感じました。
    そのお陰もあってか髪はツルサラで大満足の仕上がりにしてくれました。
    とても、お話しやすい方でついついおしゃべりしすぎてしまいました。
    また、利用したいと思います。

• 工藤 千愛

2016年10月17日

カットトリートメントして頂きました。すごく気さくで明るい方だったのでとても心地よい時間でした。仕上がりも思った通りにして頂いてサラツルです。ありがとうございました。