石川由美 (Dejave hair&space千葉店)

Dejave hair&space千葉店所属・石川由美の口コミ・評判

• ちーたろー

前髪カット時だけ巻き仕上げでお願いしました。
    とっても手早く綺麗にしていただきました(//∇//)
    要望も丁寧に聞いてくださってありがたかったです。
    髪の毛がアイロン取れやすいので、プレスプレーやクリーム、さらにスプレーとしっかりとセットしてくださいました。
    大満足の仕上がりでした!

あと、2回目なのに覚えていてくださって嬉しかったです。
    ぜひまたお願いします〜!

2017年08月27日
  • 彩香

すごくフレンドリーな方で丁寧に対応していただきました。コーディネーターの方も楽しく会話させていただきました。またカラーやトリートメントの際にもお願いしたいです。ありがとうございました。

2017年08月18日
  • もな

いろんなアドバイスをしてくれたので実践してみようと思います!ヘアスタイルも気に入ったのでまたよろしくおねがいします!

2017年01月08日
  • 立儀 聡美

キチンとこちらの要望を理解して頂き、プラスで頭皮の状況も見てヘッドスパを薦めてくれました。
    頭が大分凝り固まっていたようで、ヘッドスパ後は頭はモチロン、目がスッキリしたように感じました。
    そのお陰もあってか髪はツルサラで大満足の仕上がりにしてくれました。
    とても、お話しやすい方でついついおしゃべりしすぎてしまいました。
    また、利用したいと思います。

2016年10月22日
  • 工藤 千愛

カットトリートメントして頂きました。すごく気さくで明るい方だったのでとても心地よい時間でした。仕上がりも思った通りにして頂いてサラツルです。ありがとうございました。

2016年10月17日