石川由美 (Dejave hair&space千葉店)

Dejave hair&space千葉店所属・石川由美の口コミ・評判

• れい さんの口コミ

やりとりが早くて安心できました。
    前髪も初めての長さに挑戦したのですが、その仕上がりにとても満足して気に入っています♪
    マツエク等もしているということなので、今度は前髪カット以外でお伺いしたいと思います(*^ω^*)

2017年11月04日
  • 大誠 さんの口コミ

受験等で焦っていたのですが、とてもゆっくりと過ごすことが出来て、落ち着くことが出来ました。また、シャンプーの香りを選ぶ際、匂いを確かめたいと言ったら確かめさせて頂けてとても親切な美容院なのだなと思いました。カットの際には明るく対応していただき、嬉しかったです。施術が終わり、帰る際には気持ちよく送り出していただけるだけでなく、握手をして頂きとても印象的な美容院だと思いました。当日予約にも関わらず、丁寧に施術して頂きありがとうございました。今までに無いぐらいにとても居心地の良い美容院だったので、また機会があったら是非、利用させて頂きたいです。本当にありがとうございました!✌( ˙-˙ )✌

2017年11月04日
  • ちーたろー さんの口コミ

前髪カット時だけ巻き仕上げでお願いしました。
    とっても手早く綺麗にしていただきました(//∇//)
    要望も丁寧に聞いてくださってありがたかったです。
    髪の毛がアイロン取れやすいので、プレスプレーやクリーム、さらにスプレーとしっかりとセットしてくださいました。
    大満足の仕上がりでした!

あと、2回目なのに覚えていてくださって嬉しかったです。
    ぜひまたお願いします〜!

2017年08月27日
  • 彩香 さんの口コミ

すごくフレンドリーな方で丁寧に対応していただきました。コーディネーターの方も楽しく会話させていただきました。またカラーやトリートメントの際にもお願いしたいです。ありがとうございました。

2017年08月18日
  • もな さんの口コミ

いろんなアドバイスをしてくれたので実践してみようと思います!ヘアスタイルも気に入ったのでまたよろしくおねがいします!

2017年01月08日
  • 立儀 聡美 さんの口コミ

キチンとこちらの要望を理解して頂き、プラスで頭皮の状況も見てヘッドスパを薦めてくれました。
    頭が大分凝り固まっていたようで、ヘッドスパ後は頭はモチロン、目がスッキリしたように感じました。
    そのお陰もあってか髪はツルサラで大満足の仕上がりにしてくれました。
    とても、お話しやすい方でついついおしゃべりしすぎてしまいました。
    また、利用したいと思います。

2016年10月22日
  • 工藤 千愛 さんの口コミ

カットトリートメントして頂きました。すごく気さくで明るい方だったのでとても心地よい時間でした。仕上がりも思った通りにして頂いてサラツルです。ありがとうございました。

2016年10月17日