yさんからのLuana waxing salon所属・Luana wax 🐚根本の口コミ

• yさんの口コミ

暑い日々が続き、妊娠中ということもあったのでデリケートゾーンのケアについて色々と検討していたところ、こちらのサロンさんに出会いました。経験したことがなく、私は特に痛みに弱かったせいか、終始声を上げてしまいました笑
    店内の雰囲気も心地よく、根本さんの対応がとても丁寧でリピート検討しております。
    説明にあった通り、当日〜2日後くらいまでは若干痛み?が残りましたが翌日以降本当に快適に過ごしております。
    次回はドライヘッドスパも体験してみたいです。

Luana wax 🐚根本のプロフィール画像

Luana wax 🐚根本さんからの返信

y様

この度はご来店くださり、誠にありがとうございました(*^^*)✨そして、とても嬉しい口コミのご投稿もしていただき、重ねて感謝申し上げます♪

初めてのWAX脱毛、初めてのサロンということで大変緊張もされましたよね💦ご不安なお気持ちの中、当サロンをお選びいただき、ありがとうございました!
    ワックス脱毛はご妊娠中でも安心して受けていただける脱毛です。施術後は快適に過ごしていただいているとのことで安心致しました🌼

VIOはどうしてもお痛みを感じやすい箇所ですので、定期的な脱毛をオススメ致します✨
    また、ドライヘッドスパも気になっていただき、大変嬉しく思います🙂
    季節の変わり目ですので、どうぞお身体自愛くださいませ🍀

またお会いできることを楽しみにお待ちしております🌴✨ありがとうございました♡

Luana 根本

返信日:2022年6月4日

Luana waxing salon付近のエステ・リラクサロン情報

守谷市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

茨城県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Luana waxing salon付近の駅のエステ・リラクサロンを探す