Luana waxing salon所属・Luana wax 🐚根本の掲載

新守谷駅10分

Luana waxing salon所属・Luana wax 🐚根本の口コミ

• 侑香さんの口コミ

ありがとうございました!!!

Luana wax 🐚根本さんからの返信

この度はご来店くださり、また口コミのご投稿もありがとうございました🌼✨
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)
    どうぞ宜しくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2024年2月10日
  • しおりさんの口コミ

お話しもとても楽しく、とても丁寧な施術ありがとうございました♪
    また次回もお願いします(^^)

Luana wax 🐚根本さんからの返信

この度は当サロンを見つけていただき、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、口コミのご投稿も大変嬉しく思います!
    ありがとうございます♪

丁寧な施術と感じていただけて、安心いたしました!ご満足いただけたのであれば幸いです✨😍

またのご来店を楽しみにお待ちしております🤍

返信日:2023年12月2日
  • あやかさんの口コミ

本日
    結婚式参列が無事に終わりました。

ハイライトも活かせたカラーリングになり、

とても満足です。

機会がありましたらまたらお願いします

Luana wax 🐚根本さんからの返信

この度はご来店くださり、また口コミのご投稿もしてくださり、ありがとうございます✨
    ご結婚式のご参列おめでとうございました!
    うなじをキレイにされるとアップスタイルも映えますね✨ご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います(*^^*)

またのご来店もお待ちしております♪
    ありがとうございました🌈

返信日:2023年12月3日
  • 彩香さんの口コミ

初めての来店でしたが、丁寧な施術、仕上がりも自分の満足いく施術をしてもらいました😊
    Before Afterの写真も撮って頂き、自分の施術前の写真を見て変化を実感出来ました✌️

産後落ち着いてから、また行きたいです🙇‍♀️🙇‍♀️

Luana wax 🐚根本さんからの返信

この度は数あるサロンの中よりお選びいただき、そしてご来店ありがとうございました🌼
    またお忙しい中、口コミのご投稿もしてくださり本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️✨
    仕上がりに満足いただけてよかったです🤍
    産後少しでもケアが楽になれたら幸いです🌈
    是非ともまたのご来店をお待ちしております(*^^*)
    ご出産頑張ってください!!
    応援してます💛

返信日:2023年11月14日
  • かんちゃんさんの口コミ

初めての来店でしたが、とても丁寧に施術していただき仕上がりも大満足です!
    また、BeforeAfterの写真を送っていただき、はじめてみたので、変化がわかりとてもよかったです。

Luana wax 🐚根本さんからの返信

この度はご来店くださり、ありがとうございました♪また、口コミのご投稿も大変有り難く嬉しく思います🥺ありがとうございます✨😍

ビフォー、アフター写真で変化を分かっていただけてよかったと感じていただけたのでしたら幸いです(*^^*)
    メイクもきっと楽になるかと思います🎵

またのご来店を是非ともお待ちしております🌼

返信日:2023年11月6日
  • ayaさんの口コミ

初めて施術をお願いしました!
    とっても優しくて話しやすくてまたお願いしたいなと思います!

Luana wax 🐚根本さんからの返信

この度はご来店くださり、ありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます!

初めてのサロンは緊張もされるかと思いますので話しやすいと感じていただけて幸いです(*^^*)✨

是非またのご利用をこちらも楽しみにお待ちしております🌼

この度は誠にありがとうございました✨

返信日:2023年10月27日
  • 茜さんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    また宜しくお願いします(^^)♡

Luana wax 🐚根本さんからの返信

いつもご利用くださり、ありがとうございます♪また、大変ありがたい口コミのご投稿もとても嬉しいです🎵
    またのご来店とお話できるのを楽しみにしてます😆

ありがとうございました🤍

返信日:2023年8月8日
  • maiokkiさんの口コミ

話しやすい方で、丁寧に対応していただきました。満足しました。ありがとうございました🙇‍♂️

Luana wax 🐚根本さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます(*^^*)
    話しやすいと思っていただけたのは私にとっても嬉しいお言葉です。
    ご満足いただけましたら幸いです♡

是非是非またのご来店をお待ちしております!
    この度はありがとうございました★

返信日:2023年6月8日
  • ざわさんの口コミ

初めての利用でしたが事前の質問などにも丁寧にご返信いただき、安心して利用することが出来ました。
    施術中の会話も楽しくさせていただいてとてもいい時間になりました。

施術に関しても痛みに気を使っていただいたり、要所要所で確認させてもらうことが出来るので理想の形になりました!
    数日経っても赤みも出なかったのでよかったです☺️
    また気になってきたら絶対行きます!今度は顔全体もやりたいのでお願いします💗

Luana wax 🐚根本さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました✨
    また、大変嬉しい口コミのご投稿までしてくださり、重ねて感謝申し上げます🙇🏻‍♀️♡
    仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです♡
    また、お肌の赤み等も出ていないとのことで安心いたしました!

私もお客様との会話がとても楽しく施術時間があっという間でした😆
    是非またのご来店をお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年5月19日
  • ayaさんの口コミ

37週の妊婦で2歳の子連れでの施術でした。
    落ち着きのない2歳児。お菓子をこぼしたりお茶をこぼしてしまったり…
    とても迷惑をおかけしてしまったのに丁寧な対応をしてくださって、子連れからすると感謝しかありません。
    VIOのブラジリアンワックス、出産前にやっていただきたくてとても楽しみにしていた日でした!
    やって正解!スッキリ感がたまらないです!
    もちろん痛みはありますが、全然普通に会話しながらやっていただけるくらいの痛みです!施術も丁寧であっという間に終わってしまいました(^^)
    またお願いしたいです。

この度はご来店くださり、ありがとうございました✨
    また、口コミのご投稿大変嬉しく思います🙇🏻‍♀️✨
    当サロンは施術者一人のプライベートサロンですので、何もお気になさらずにお過ごしいただけると幸いです🎵

出産直前のVIOワックス脱毛スッキリしてよかったです💛ご出産、ご出産後のご自身にとっても快適にお過ごしいただけることの一つかと思います🌈
    どうぞ、元気な赤ちゃんが産まれますように✨
    数ある中より、当サロンをお選びいただきましてありがとうございました♪
    また是非、赤ちゃんともご来店お待ちしております(*^^*)❣️
    ご出産頑張ってください😍

返信日:2023年4月28日
  • yさんの口コミ

とても楽しいお話をしながらで気付いたらすぐに施術終わってました!また次回もよろしくお願い致します(ˊᗜˋ)

Luana wax 🐚根本さんからの返信

いつもご利用くださり、ありがとうございます♪
    そして、とても嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございました❣️🙂
    いつも楽しいお話させていただいて、こちらの方があっという間に感じております🎵
    またのご来店楽しみにお待ちしております🌼
    ありがとうございました✨

返信日:2023年4月27日
  • まーちゅんさんの口コミ

はじめて利用させていただいたのですか、とても丁寧な対応で施術を行っていただけて嬉しかったです。Before Afterの写真まで送っていただき、変化が分かりやすく、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

Luana wax 🐚根本さんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございました♪また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️❣️
    仕上がりをお喜びいただけて私も大変嬉しく思います✨🌼
    お写真での前後の変化も分かりやすいと仰っていただけて本当によかったです🎵

またのご来店も是非お待ちしております❣️
    ありがとうございました🐰

返信日:2023年3月27日
  • NONOさんの口コミ

とても綺麗にして頂きました。
    またお伺いします!

Luana wax 🐚根本さんからの返信

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました✨
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます❣️
    仕上がりがご満足いただけて、私も大変嬉しく思います🌈
    またのご来店も是非お待ちしております!!🌼ありがとうございました😃✨

返信日:2023年2月8日
  • 歩美さんの口コミ

初めてのWax脱毛に緊張しましたが
    思ったより痛みもなく
    楽しくお喋りしながらできてよかったです😊
    また行きます!
    その時はよろしくお願いします😊

Luana wax 🐚根本さんからの返信

この度は当サロンにご来店いただき ありがとうございました🌈
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️♡
    初めてのWax脱毛緊張しますよね😖少しでも和んでいただけておりましたら幸いです✨私もお話させていただいて、大変楽しかったです😍
    ヘアレス期間、スッキリ快適に過ごせますように✨
    またのご来店楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♀️♡
    ありがとうございました😃

返信日:2023年2月8日
  • 茜さんの口コミ

お手頃価格でとても綺麗に整えて頂きました!
    施術後も丁寧な説明もありがとうございました!
    また宜しくお願い致します!

この度はご来店くださり、ありがとうございました✨
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🌼
    仕上がりを気に入っていただけて、こちらもとても嬉しく思います✨🙂
    また是非!!キレイのお手伝いさせていただけたら幸いです☺️♡
    そして、またお話させていただけることを楽しみに🙂ご来店お待ちしております🎀
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2022年12月20日
  • まゆさんの口コミ

初めてのブラジリアンワックスで不安でしたが、思っていたよりも痛みもなくスベスベになりました。
    またお願いしたいと思います。

Luana wax 🐚根本さんからの返信

この度は当サロンにご来店くださり、ありがとうございました✨♡
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️🌼
    はじめてのブラジリアンワックスはお痛みなどご不安に思われていたことと思います😢💦
    思っていたよりも痛みを感じなかったとのことで、とても安心致しました✨
    ワックス後の仕上がりで一番の魅力は、やはりツルスベ肌を実感していただけることかと思います😍
    ヘアレス期間を快適にお過ごしいただけたら幸いです✨
    まゆ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♡
    ありがとうございました🌼

返信日:2022年12月8日
  • もちこさんの口コミ

今回眉毛を整えるのが初めてだったのですが、形の整え方や希望を丁寧にしてくださり、凄く綺麗に仕上がりました!
    本当にありがとうございました😊

Luana wax 🐚根本さんからの返信

この度は当サロンにご来店くださり、ありがとうございました🎀✨
    また、とても嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます🙇🏻‍♀️♡
    仕上がりが気に入っていただけてこちらも大変嬉しく思います🙂
    もちこ様がいつお越しいただいてもご満足いただけるよう、今後も努力を重ねてまいります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております🌼
    ありがとうございました♡

返信日:2022年11月19日
  • チョコさんの口コミ

とても丁寧で優しかったです🎶
    たくさんお話ができて、仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいと思いました✨

プール楽しんできます🏖🐠

Luana wax 🐚根本さんからの返信

この度はご来店くださり、ありがとうございました🌼
    そして、とても嬉しい口コミのご投稿までしていただき、重ねて感謝申し上げます🌈

とても可愛いお客様とのお話しは、こちらも大変楽しく過ごさせていただきました🥰

ぜひ、プール楽しんできてください💗🌻
    チョコ様のまたのご来店 楽しみにお待ちしております♡

返信日:2022年8月6日
  • Uさんの口コミ

2回目でしたが、施術も接客も満足です!!!
    気になっていたヘッドスパも今回はしてもらい、気持ち良かったのとその後スッキリしました🌈✨
    人柄がすごく良くて、たくさんお話も聞いてくださり、また来たいなと思わせてくれるサロンで本当におすすめしたいです☺️
    またお願いします♪

U様

先日はご来店いただきましてありがとうございました✨
    さらに、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました🌼光栄なお言葉を頂戴しまして、恐れ入ります🙇🏼‍♀️💗✨
    いつも夢に向かって頑張っていらっしゃるU様のお話は私にとって楽しい時間で、とても励みになっています!!尊敬するところばかりで私も頑張らねば!と思わせてくれております😍
    いつもありがとうございます🤎

またお会いできることを楽しみにお待ちしております🌈

Luana 根本

返信日:2022年8月8日
  • 薫さんの口コミ

毎回丁寧な施術と接客に大満足です。
    いろいろサロンはありますが
    Luanaで根本さんを選んで ホント良かったです。
    間違いなくおすすめできるサロンです。

Luana wax 🐚根本さんからの返信

いつもご利用くださり、誠にありがとうございます🙇🏼‍♀️✨そして、とても嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます♪
    ありがたいお言葉、胸に沁みます✨!!

薫様がいつご来店いただいても同じように感じていただけるようにこれからも日々精進して参ります✨
    本当にありがとうございます💛

またのご来店楽しみにお待ちしております♡

Luana 根本

返信日:2022年7月12日

守谷市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

茨城県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Luana waxing salon付近の駅のエステ・リラクサロンを探す