mEg  hair creation所属・【川崎矢向】 mEg⭐️鈴木美香の掲載

矢向駅2分 / 尻手駅12分 / 鹿島田駅15分

mEg hair creation所属・【川崎矢向】 mEg⭐️鈴木美香のメニュー

mEg hair creation所属・【川崎矢向】 mEg⭐️鈴木美香のフォト

mEg hair creation所属・【川崎矢向】 mEg⭐️鈴木美香の口コミ

• 疏怺さんの口コミ

とても満足な仕上がりにしていただきました!
    丁寧にやって頂き、乾かし方やセットの仕方も分かりやすく教えて頂きました!
    可愛くて気さくな方で楽しかったです(*´ ˘ `*)
    そして子供の相手までしていただき、ありがとうございました(。-人-。)

【川崎矢向】 mEg⭐️鈴木美香のプロフィール画像

【川崎矢向】 mEg⭐️鈴木美香さんからの返信

本日は、ご来店頂きありがとうございました!
    そして、お時間もたくさん頂きありがとうございました!!とても綺麗にパーマかかりましたね(^^)!
    トリートメントもしたので手触りも楽しんでみて下さい☆
    途中でたくさん手伝ってくれて楽しかったです∩^ω^∩笑
    またぜひお二人でいらして下さいね♪
    ありがとうございました☆

返信日:2017年11月1日
  • えるもーさんの口コミ

親身に相談をのってくださり、カットカラーも丁寧に説明をしてくれて、とても良い仕上がりになりました*\(^o^)/*とても気に入っています!可愛いらしい人柄がとてもよかったですし、これからも応援致します!またお願いしたいですね^ ^

【川崎矢向】 mEg⭐️鈴木美香のプロフィール画像

【川崎矢向】 mEg⭐️鈴木美香さんからの返信

先日は雨の中、ありがとうございました!!
    素敵な口コミもありがとうございます!
    カットもカラーも満足して頂けて、とても嬉しいです!
    お家でのケアもぜひ頑張ってみてくださいね♪
    またぜひ、よろしくお願いいたします!

返信日:2017年10月29日

mEg hair creation所属・【川崎矢向】 mEg⭐️鈴木美香のアピールポイント

矢向駅徒歩2分⭐️当日予約OK🙆‍♀️🌟透明感のあるカラー&艶感のあるカラーお任せ下さい❗️

大人気なイルミナカラーやイノアカラーも各種取り揃えております♪デザインカラーもぜひご相談ください☆

mEg hair creation所属・【川崎矢向】 mEg⭐️鈴木美香のプロフィール

こんにちは!mEg Hair Creation矢向店店長の鈴木美香です⭐️
アットホームで居心地の良い雰囲気なお店です✨
カウンセリングからしっかりお客様に寄り添い、なりたい自分へのお手伝いをさせて頂きます♪
精一杯頑張ります✨✨

シャンプーやヘッドスパなどのリラクゼーションにも力を入れてます✨ 癒されに来てください😌🌱
草野球してます⚾️✨

金 定休日
9時から19時

nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

横浜市鶴見区で他におすすめの美容室・美容院一覧

mEg hair creation付近の駅の美容室・美容院を探す