こちらの急なトラブルでご迷惑をおかけしました。
施術はとても丁寧で仕上がりも大満足です。
凄い話しやすく、仕上がりも満足してます。
また予約します^_^ありがとうございました😊
いろいろと、要望を聞いていただき
ありがとうございます😊
すごく素敵な髪型に💇♀️してもらいました♡
先日はあさイチから長時間の施術ありがとうございました!
別の美容室でされたカットがあまりにも毛量も重く髪型も想像と違う変な感じになって嫌な気持ちになってましたがお直しで切って頂いてとっても扱いやすくなりました……!!ありがとうございます(;;)
縮毛矯正も満足のいくさらさらストレートで、カットのおかげもありドライヤーの時間も5分以上短縮しました!!
また今度はカラーなどでお願いしようと思います☺️
ありがとうございました>⏝<︎︎ᕷ
産後初めての美容室。
長時間子どもを預けて外出するのも初めてで
ドキドキ・ソワソワしていましたが
カワノさんの明るい雰囲気と丁寧な対応に
安心して施術を受けることが出来ました♪
また、子育て情報や
お宮参りの際のセルフアレンジ方法などなど
沢山教えて頂き、ありがとうございました^^
娘2人のカットでお世話になりました!
しっかりカウンセリングしていただき2人とも雰囲気変わって可愛く仕上げていただいて満足しています!
カットをお願いして良かった!の一言です!
産後最初のカットに伺う時は是非よろしくお願いします♪
楽しい時間を楽しみにしてます♪ありがとうございました♪
娘のカットをお願いしました、
2人とも大満足でした、また次回もよろしくお願いします。
半年ぶりの美容院で緊張していましたが、楽しくお話しながら、イメージ通りの髪型にしていただきました。髪の乾かし方などアドバイスしてもらえたので、毎日お家でやってみます。ありがとうございました。
今回はカットでお世話になりました!カウンセリングもしっかりしていただき髪も軽くなって美容院に行けない期間乗り越えられそうです!今回も楽しいお話ができたので時間があっという間でした!
次回は娘のカットでお世話になります!
びっくりするぐらい、軽くなりました。気さくな方でした。
また行きたいと思いました。
今日はありがとうございました😃💕カウンセリングもしっかりしていただき、重たい感じだったのがスッキリし、仕上がりも満足です👍️楽しい時間を過ごすことができ、またお願いしたいと思います。よろしくお願いいたします🍀
綺麗にカラーしていただきました!
カウンセリングも丁寧にしていただきほんと満足してます!!お話も楽しかったです♪
今度は子ども達のカットをお願いしに行きますのでよろしくお願いします!!
本日は綺麗にカラーして頂きありがとうございました。
カウンセリングも丁寧で、カラーが抜けやすいと相談をしたところ髪質にあったカラーをして頂きました。
最後に、前髪も少し整えて頂きとても満足のいく仕上がりとなりました。
また、機会があれば是非利用させて頂きたいと思います!
1/1