雰囲気も良くて、いろいろ相談にものってもらえて楽しい時間でした☺️
髪の巻き方も教えてくださったので実践しようと思います!
ありがとうございました🙇♀️
すごく丁寧にカウンセリングしてくださって、可愛い髪型にしてくださいました♡
友人たちからも、この髪型がいちばん似合ってて良い‼♡と言ってもらえて大満足です> <。♡♡ありがとうございました!
可愛い髪の長さにして貰えて満足です!お話も楽しかったし店員さんは美男美女ばっかりの優しい感じででお店の中も綺麗でよかったです!
パーマあたるか不安でしたがちゃんとあたってて
可愛く仕上げてもらい気にってます
ありがとうございます☺︎
店の雰囲気も良くまたご利用したいです
遅れて到着してしまったのに丁寧に対応していただきありがとうございます😊!
悩んでた所もアドバイスして下さったり、仕上がりも可愛くして下さったりいい所だらけでした😆
夢シャンプーもお気に入りです☺︎笑
丁寧にしてくださりありがとうございました。
仕上がりも満足で、だいぶケアもラクになりました。
お店のスタッフの方の雰囲気もよく、楽しかったです。
とてもサラサラな髪の毛にしていただけました(*^^*)ありがとうございます!!
とても可愛らしい方で、接客も施術も満足でした。
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました♪
また機会があればよろしくお願いします‼︎
べっぴんさんでした!
満足!!
初めて利用させていただきました。
綺麗な仕上がりにしていただけました。
指導もしっかりされていて、よかったとおもいます。
話が楽しくて、沢山笑ってくれて嬉しかったのと
すごい真っ直ぐになり髪も綺麗になりました‼︎
他の店員さんもフレンドリーで苦痛じゃなく
あっという間に思いました☺︎次はカラーをお願いしたいです‼︎
100本 マツエク キュート 01,0.15 Cカール
久しぶりにマツエク しにこちらのお店へ!
サロンとマツエク してる所初めてでしたが、凄く素敵なサロンとマツエク の施術でした
マツエクだけじゃなくサロンもいってみたいなというところでした☺️☺️マツエクの施術の方、上野さんも気さくで話しやすい優しい方でした
凄く満足しています。ありがとうございます♡
急な予約にも関わらず、対応いただきありがとうございました。エクステは、しっかりつけていただきましたが現在5日ほどでポロポロいつも以上に取れてきてしまいました。まつげも弱っていたと思いますので美容液つけて対応したいと思います。また行きたいと思う接客でした