アート仕放題は爪の長さや状態により時間内で出来る内容がお写真と多少前後します
こちらのデザインアート追加がある場合120分になります。
ユニコーン・羽根・星のシリコンシート入荷しました。 ぷっくり3Dでネイルに盛れます お色はアクリル...
アイス有料パーツ入荷しました。 なくなり次第終了です。 1つ¥200
マーメイド以外の指もアートされるお客様は120分を選択して下さい。 他がワンカラーでシンプルな場合...
親指 パーツ別途1つ¥200
小指パーツ別途
マーメイドネイルは高さだししていきますので120分選択お願いします。
ストーンorスタッズ90分メニュー50粒迄。 以降1粒¥50 大量使用したい時無料で持込も可能です。
ハンド¥150分 ¥7000 ジェルの水彩画アート。 こちらと同じ場合は150分メニュー選択がありま...