もうネイルが可愛くてニヤニヤとまりません!
またぜひぜひお願いします!😭💕
【オススメのネイルサロンです。】
とても明るく人柄のよいネイリストさんでした。初めは緊張しましたが気さくに話しかけていただき、終わるまでのお時間があんなにあっという間だったのは初めてかもしれません。デザインも持ち込んだ写真の通りに仕上げていただき大満足です。是非またお願いしたいです。本当にありがとうございました。
可愛く仕上げていただきとても満足です❤︎
施術中もご丁寧に対応していただきました。
半年ぶりのネイル♡
色々探してこちらのサロンに決めましたが、大正解でした!^^
手際良く施術して下さったうえに、希望のデザイン通りとっても可愛くしていただきました♡
このクオリティでこのお値段驚きです!!最後は私のドジでハプニングがありましたが、優しく対応してくださりありがたかったです…!また是非お願いします^^
思い通りのネイルにして頂きました!
気さくにお話もしてくださりとても楽しかったです。
とても大人っぽいネイルで大満足です!
想像していた以上にかわいくしてくださいました!!本当にたのしかったです!またよろしくお願いします!
デザイン通り可愛く仕上げてくださって大満足です!
駅からも近くて良かったです!
デザインを考えるところから親身にしてくださいました!
仕上がりもとても可愛くて大満足です♡
大変満足な仕上がりで気に入りました!
ありがとうございます。
また次回もお願いします。
お話も楽しくてあっとゆうまの時間でした!
また機会があればお願いしたいです!💖
本当にありがとうございました🙇🏻♀️
本日はありがとうございました。
希望以上にかわいくしていただいてとても満足です☺︎
またよろしくお願いします!
とても可愛く仕上げていただき大満足です!
ぜひ次回もお願いしたいです。
楽しい会話と共に徐々に完成していくネイルの過程を楽しむことができました!
低価格で理想以上に可愛く仕上げていただきとても嬉しいです。気さくな方で話しやすく、楽しい時間でした。またお願いしたいです。ありがとうございました。
先日はありがとうございました( ¨̮ )
やり放題なのにこのお値段で、仕上がりもとっても可愛くてこちらの要望も細かく聞いてもらいながらの施術だったので安心できました✨
ぜひまたお願いします♡
仕上がりがとても気に入りました。
予約システムが、簡単で技術とコストパフォーマンスもいいです。
完全個室なので、店員さんとお喋りを楽しみやすい空間で、長く通える要素が多いと思います。
初めてネイルサロンだったのですが、とっても満足です!!
画像通り、イメージ通りで凄く可愛くて、ずっと爪先見てしまいます(^^)
また次回もお願いしたいです!
先日はありがとうございました!
成人式用のネイルをお願いしたのですが、本当に希望通りのとっても可愛いネイルになりました😭♡
可愛すぎてずっと見てられるくらいです!笑
施術中のお話もとっても楽しかったです〜!!
機会がありましたらまたよろしくお願いします🙇♀️
ネイル初心者の私に1から丁寧にして下さってありがとうございました!何も決めずに行ったのにイメージ通り最高の仕上がりになりました(^^♪
色んなお話も出来てとっても楽しかったです◎
またよろしくお願いします!!
可愛く仕上げていただいてありがとうございます☺️
ほかのサロンで思うように行かなかったデザインを綺麗に再現してくださって嬉しかったです!またよろしくお願いします。