とても気さくな方で、話しやすかったです。仕上がりは想像していた以上の可愛さにしていただきました!お値段もリーズナブルなのでオススメです。次もまたお願いしたいと思います!
本当に久々に大満足のネイルでした。
私のやりたかったデザインに完璧に対応して頂け、お話も楽しかったです。
いいお時間を過ごせました。
また時間も宜しく御願い致します。
本日は遅れてしまいすみませんでした。お電話でも優しく場所を教えて頂けてありがたかったです!
ネイルも本当にかわいくてずっと見ちゃいます^ - ^♡
ネイル中も沢山お話ししてくれあっという間でした!あ!がとうございました!また機会があればお願い致します!
とても可愛いネイルをしてくれました( ¨̮ )︎︎
とても話しやすくて施術中楽しかったです!
また次もお願いしたいです!
ありがとうございました😋
ネイルデザイン気にいってます!
久しぶりのネイルだったのですが手際も良く、イメージ通りの仕上がりにして頂いてとっても可愛いです!!
早く着きすぎてしまったのですが、快く対応していただきありがとうございました。
また次回もお伺いします!
初のニュアンスネイルとっても気に入りました!!
デザインをまだどんな風にしようか悩んでる状態でお伺いしたのですが、悩んでる間にケアをしていただいたり、とても出際が良く、限られた時間でとても満足のいくネイルをしていただいて良かったです!!
本当にありがとうございました(>_<)
また次もお願いしたいです^_^
初めてだったのですが本当に全てにおいて満足でした(*^_^*)かなこさんの人柄も話しやすくて楽しかったです。ネイルも本当に細かいところまで聞いてくれて仕上がりも今までで1番の仕上がりです。途中色々な提案もしてくれて本当に嬉しかったです!!
また、伺います☆よろしくお願いします!!
とっても可愛く仕上げていただき大満足してます🙈❤️❤️
またぜひお願いしたいと思ってます!
仕上がりとても満足です❤︎なによりかなこさんとの会話がとても楽しかったです(﹡ˆ_ˆ﹡) デザインも提案してくださったり本当に可愛くて気に入ってます。
途中咳が止まらなくなってしまいマスクを持ってくればと後悔していたところ、優しく飴をくれて咳が落ち着きました、、優しすぎます( ´ ; ω ; ` )ありがとうございました。また爪が伸びてきたら付け替えにいこうと思いますので次回もよろしくお願いします。今から楽しみです☆
今日はありがとうございました!
初めてのフットネイルでしたが、安心してうけられました!
椅子がマッサージチェアになってるのは驚きました(笑)施術を受けながらマッサージも受けられて最高でした(笑)
デザインも迷ってましたが、色々と提案してくださってスムーズに決まりました!ありがとうございます!
とても可愛く仕上げてもらいました♪
希望通りに仕上げていただき、大変満足しております(^^)
また、お話もとても楽しくリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。
細かいデザインや色の変更などにもとても丁寧に対応していただきました。お話するのも楽しかったですし、仕上がりが想像よりも可愛くてとても嬉しいです!!
またお願いしたいです(^^)
先日はありがとうございました。綺麗にして頂けました。
また宜しくお願い致します。
一つ一つのデザインをこだわってくれたので
満足すぎる仕上がりでした!!!
またお願いしたいと思います!
デザインも確認しながら進めてくれて、希望以上の可愛い仕上がりになりました💗
すごくかわいいネイルをありがとうございました!
思った以上に素敵にしていただいて、嬉しいです!
またお願いします(^^)
ありがとうございました(^ω^)
接客がすごく丁寧にやっていただけました!
ありがとうございます!
本日は施頂きありがとうございました!
数ヶ月ぶりのネイルで大分伸び放題だったのですが、綺麗にしていただき気分転換になり、とっても楽しかったです(❁´ω`❁)
デザインも迷っていたのですが、施術中のお話の中で気軽に好きなイメージも組んでいただけたので、ご相談しやすかったです!
夏らしく爽やかなネイル、とっても嬉しいです。
ハンドはなかなかできないのですが、その分いろいろフットで楽しみたいので、次はどんな風にしてもらおうかなぁともうワクワクしてしまっています(笑)
また次回是非、宜しくお願いしますm(*_ _)m
施術がとても丁寧でした!
アフターケアの仕方を細かく教えてくれて、仕上がりもすごくキレイです!
ありがとうございました