Felice所属・cnc nail canacoの掲載
cnc nail canacoのプロフィール画像

柏駅5分

Felice所属・cnc nail canacoの口コミ

• なつきさんの口コミ

気さくに話しかけて下さり、とても楽しい時間でした。
    ネイルも思った通りに仕上げて下さり、気に入りました(^-^)

• いくひかさんの口コミ

日にちと時間を快く変更していただき
    ネイルにあまり詳しくないわたしにも丁寧に説明をしながら色々と聞いてくださいました。
    ネイルも想像していた以上に可愛く仕上げていただきました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

• のあさんの口コミ

遅刻してしまっても優しく対応して頂き
    ありがとうございました( ´:ω:` )
    はじめてのネイルサロンで緊張しましたが
    終始楽しかったです(*´`)♡
    要望以上に可愛くネイルして貰えて
    嬉しかったです!

• あっちゃんさんの口コミ

たくさん話してくださり、とても楽しく過ごすことができました。
    可愛すぎてずっと見ちゃいます!
    次ネイルできる時があれば、またこちらにお願いしたいと思います!

• miyukiさんの口コミ

初めてのネイルでした!お話も楽しくてネイルも可愛くしていただき、とても満足です!またよろしくお願いします!

• 桃佳さんの口コミ

ジェルネイル初めてでしたが
    可愛くしてもらえてとても満足です♡

初めてでしたが気さくに話しかけて頂いたのでとても安心しました*
    ネイルも私に合ったものを提案して下さり、とても素敵に仕上げてくれて大満足です(*´`*)!
    またお伺いさせて頂きます♡

• yさんの口コミ

初めてでしたが気さくに話しかけてくださりとても良い雰囲気でした!ネイルも相談に乗ってくれたおかげで満足のいく仕上がりになりました(๑♡ᴗ♡๑)またお伺いしたいと思います♡

• まゆゆさんの口コミ

デザインをその場で決めたにも関わらず、にこやかに対応してくださりました!とても可愛く、想像以上に華やかな仕上がりになって本当に大満足です!ぜひリピートしたいサロンです!

• わざきさんの口コミ

施術中楽しくお話しさせていただけて、デザインのわがままにも快く対応してくださって大満足でした!
    周りにも可愛い〜!と評判です(*^^*)

幾つか希望のデザインを持って行って相談したら、それぞれのいいとこを上手く組み合わせて素敵なオリジナルのデザインにして頂けました^ ^ 楽しいトークであっという間の時間でした。大変満足しております、ありがとうございましたm(_ _)m

手際も良くてお話も楽しくてあっとゆうまでした!
    ネイルもとっても可愛くしていただきました!
    安心してお任せすることが出来たので、
    またお伺いさせていただきます(^^)

• しづきさんの口コミ

とても満足の仕上がりになりお話も楽しくさせて頂いてとても嬉しかったです。
    本日はありがとうございました。
    またよろしくお願い致します

• みほさんの口コミ

オフのみでお願いしました。
    施術中の会話も楽しかったですし、痛み等も無く取ってもらいましたが
    家でよく見てみると、ジェルネイルの残り?のようなものが
    爪にところどころついており
    服の繊維などがくっついてしまい、爪が斑に汚いです。
    ジェルネイルがしっかりくっつきすぎていたのか
    オフが初めてだったので、こんなものかな?と
    思いましたが、周りからもどうしたの?と言われたのでちょっとショックでした。

• 彩瑛さんの口コミ

初めてのネイルサロンで緊張していたけど、とても親切でよかったです!

デザインも可愛くて、とても気に入ってます!!

• ささんの口コミ

デザインの提案もたくさんしていただいたり、色々な要望に応えてくださって、仕上がりもとってもとっても可愛くて大満足でした!!
    施術中のお話も楽しくて、また伺いたいです。

• えいきちさんの口コミ

少ない時間で、爪が伸びた時でも気にならないようにフレンチにして下さったりと、おすすめのデザインを先方から提案して頂き助かりました。

• そのかさんの口コミ

ネイルが初めてで緊張していましたがとても話しやすくて優しい方だったので安心して施術を受けられました☺︎
    イメージもあまりまとまっていなかったのですが色々と提案もしていただいたおかげで本当に本当にお気に入りのネイルになりました💓ありがとうございました!

• はるさんの口コミ

とっても可愛くして頂けて嬉しいです(T_T)施術中のトークも楽しく、本当に満足しております!ありがとうございました!

• 有利子さんの口コミ

今まで行ったネイルサロンで一番丁寧な対応でした!
    そしてお姉さんも優しくて素敵な方でした!
    引っ越したばかりで、ネイルサロンを探してましたがここで決めたいと思いました!これからも宜しくお願いすます!

柏市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Felice付近の駅のネイルサロンを探す