Felice所属・cnc nail canacoの掲載
cnc nail canacoのプロフィール画像

柏駅5分

Felice所属・cnc nail canacoの口コミ

• もんさんの口コミ

満足な仕上がりです!
    お話も楽しかったし次回予約もとりました♪
    また宜しくお願いします

• 愛美さんの口コミ

オフも上手いし技術も上手いし
    迷っていたら案も出してくれて
    楽しくてスグ終わっちゃいました!
    またお願いします。

• まぜんたさんの口コミ

定額デザインの種類がとても多く、かわいいデザインが豊富でした。
    施術前に先端から取れやすい話をしたところ、取れにくい爪の形に対応してくださりました。
    丁寧な接客と楽しい会話でとても満足しています。

• やのさんの口コミ

今日はありがとうございました。

ミニモのやり取りも丁寧で、
    当日デザイン決めずに
    行ってしまったのにもかかわらず
    最後はわがまま聞いていただいて
    可愛いくしていただきました^^

今回は来週のイベントの為に頼みましたが
    またぜひお願いしたいなと思います☆ミ

• こんちゃんさんの口コミ

施術も丁寧で、とても楽しい時間でした(*´∀`*)
    また行きます‼︎

• kさんの口コミ

ジェルネイルオフのみしていただきました!
    手際よく短時間で綺麗にオフしていただき、ありがとうございました!
    またよろしくお願いします♪

• 大矢みどりさんの口コミ

はじめてでしたが、とても楽しくお話していただけて緊張せずリラックスできました^^
    またとても綺麗に仕上げていただいて大満足です!また行きたいなと思いました⠒̫⃝⠒̫⃝ぜひまたよろしくお願いします!

• ちぃさんの口コミ

少し不満がありました。
    ベースの色をやっぱり変えてもらうために一度付けた色を削ったのですが、その時がビックリするほど痛かったです…削るから力を入れて指を抑える痛さとヤスリが皮膚まで削って施術が終わった後、血が出てきてしまいました…
    更にレースネイルをお願いしたのですが、何というか全体的に雑な感じでした。お花の白線はヨレてるし網目は潰れてしまってるし…
    使えるストーンの数も少なめで、正直この値段なら東京に行けばもっといい所があると思いました…残念です。

• みずきさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりです。お花もラメグラも可愛いし綺麗なので何度も見たりキラキラさせて楽しんでいます!
    施術中も楽しくお話ができて、とてもアットホームな雰囲気でした。
    場所も駅から近くわかりやすいと思います!!
    また機会がありましたらお願いします♀️

• カレソさんの口コミ

初めてのネイルでとても緊張しましたが優しくアットホームな雰囲気でじぶんのやりたいことを再現して頂き本当に感謝しています!ありがとうございました!

• ぴろりーぬさんの口コミ

初めてのネイルだったのですが、わからないことなどとても丁寧に説明していただきました。
    また、デザインも思っていた通りに仕上げていただきとてもかわいくて大満足です♩
    お店もとても居心地がよかったです。
    また次回もお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました。

• manamiさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず、丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    トークも楽しく、デザインも希望通りのものができてとても満足です!!
    テキパキとお仕事をされていて、とても好感がもてました(^^)
    私は二枚爪やささくれがあったりと状態がよくなかったのですが、丁寧にしていただき、痛みもなくケアの仕方まで教えてきただきました(^^)

• ひろさんの口コミ

初めてハンドネイルをしたのですがとっても可愛くしていただきました:-)店員さんも話しやすく楽しいひとときでした!今度はフットをお願いしたいです;-)ありがとうございました!

• ちほさんの口コミ

すごく丁寧でお話も楽しかったです✨

• tomomiさんの口コミ

とても丁寧に説明していただいて、たくさんお話しができてよかったです。居心地も良く、爪の出来上がりも可愛くて満足でした。またお願いしたいです!∩^ω^∩♡

初めてのネイルサロンでしたが、一から丁寧に説明して頂けて安心でした。
    施術中も気さくにお話してくださって、仕上がりもイメージ通りで大満足です!
    また次回もお願いしたいと思います( ´ ▽ ` )♡

• なぎさんの口コミ

ミニモでの対応から施術後までとても丁寧に対応してくださり、仕上がりも想像していた通りで可愛く綺麗に仕上げて頂きました。施術中のお話も楽しく気さくな方ですごく居心地がよかったです(♡´∀`♡)また次回も利用させて頂きたいと思っております。ありがとうございました!

• ゆみさんの口コミ

すごい話しやすいし色々なお話をして
    すごい楽しかったですっっ( ゚∀ ゚)
    ネイルのデザインも一緒に決めてくれて
    思いどうりにしてくれてすごい満足です!!
    有難う御座いました!!またお願いしたいです!!

• まろんさんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に施術していただいて、嬉しかったです!仕上がりもとても良かったです!
    施術中のお話も楽しかったです!ありがとうございました(●´ω`●)

• ももこさんの口コミ

遅刻してしまったのですが、とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    またお願いしたいです!
    よろしくお願いします(๑ ́ᄇ`๑)

柏市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Felice付近の駅のネイルサロンを探す