大平 美沙の掲載
oggi +KENJE オッジ ケンジ 大平 美沙

平沼橋駅20分 / 横浜駅5分 / 高島町駅20分

大平 美沙の口コミ

• 小田 真帆さんの口コミ

急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応して頂きました。ヘアアレンジで予約しましたが、理想以上の仕上がりでとっても可愛くして頂き、ほんとに満足しています( ˘͈ ᵕ ˘͈ )♡

• Takahashi Rikaさんの口コミ

とても対応が丁寧で本当に素敵な人でした!是非また機会があればご利用させていただきたいです(*´o`*)

• mk★さんの口コミ

遅刻をしてしまい御迷惑をお掛けしたのですが、明るく丁寧に対応して下さり有難かったです。。

外ハネパーマにしたい!という私の希望に沿って、現時点での長さを考慮した上で扱いやすいスタイルになるよう提案して頂きました♪
    くせ毛で広がりやすいので根元は避けて毛先中心に動きのあるスタイルになりました!
    希望通りの仕上がりで大満足です★

お手洗いやドリンクのおかわりの有無を聞いて下さるなど細やかな気遣いが嬉しかったです!

ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

• 重盛友香さんの口コミ

いつも通っている美容院ではないので、緊張しましたが 私の望み通りのカラーにして下さり トリートメントで髪もサラサラで良かったです(*^^*)それでこの値段は本当に得しました笑!シャンプーもマッサージも気持ちよく お話も沢山して 楽しく過ごせました!!

• Rさんの口コミ

どんな風にするかたくさん髪のことについて、話してくださったり、とっても楽しく過ごせました☺︎

また行きたいです(*^^*)

• ひとみさんの口コミ

パーマもカットもカラーも満足です!
    ありがとございました( *`ω´)
    お話もとても楽しくまたお願いしたいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

お話も楽しく、要望通りに丁寧にカットしてくださいました!切っている途中にも、何度か前髪の長さなど相談しながら施術してくださったので安心感もありました!またお願いしたいです(*´︶`*)

• 栞さんの口コミ

とっても丁寧で大満足です♡♡
    よろしければまたお願いしたい位です!

• なさんの口コミ

思い通りになってすごく満足しています!(^^)
    ずっと笑顔で接客されていてとても丁寧な方でした!
    また伺います!

• 輿水みなみさんの口コミ

とても親切でした。
    要望通りにしていただきました!

• mizukiさんの口コミ

すべて大満足です!!
    機会があればまたお願いしたいです。

• ようこさんの口コミ

気さくに接してもらって、久々の美容院にガチガチな私の緊張をほぐしてくれました!
    パーマもとても綺麗にかかって、お礼を言っても言い足りないくらい素敵な仕上がりでした!
    シャンプーがとても気持ちよくて、思わず寝ちゃうんじゃないかと、、
    切ってくれた前髪もお気に入りです◎

あっという間な時間でした!
    ありがとうございました

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧