大平美沙 (CoL)

CoL所属・大平美沙の口コミ・評判

• t.n さんの口コミ

初めて来店しノープランで行ったのですが丁寧に相談にのってくれて優柔不断で決められないわたしにアドバイスをくれてオススメしてくれました。色落ちを心配していたのですが色落ちも楽しめる様なカラーリングにしてくれて色落ちしにくい様にケアまで丁寧に教えてくれました!皮膚が弱いわたしに心配してくれて根元に付かない様に染めて下さりいつも頭皮がヒリヒリするのですが全く痛くなかったです。何度も大丈夫ですか?と確認してくれました。前髪の癖のアドバイスも貰い乾かし方も教えてくれて接客対応も仕上がりも大満足でしたー^_^!ありがとうございます!スタッフの皆さんも挨拶してくれたり気遣いがあって居心地良かったです!

• 詩織 さんの口コミ

写真と同じようなカラーにしていただいて
    ありがとうございます(*^^*)
    暗くて透明感が欲しかったのですごく良かったです!¨̮
    次回もお願いしたいと思っています!( ¨̮ )

要望通り、綺麗に切り揃えて下さいました!ありがとうございました!

• まりえ さんの口コミ

初めての来店でしたが、スタッフ皆さんとても話しやすく人見知りな私でもリラックスできました!素敵なヘアスタイル・カラーにしていただき大満足です!!髪の悩みも色々と相談に乗ってくださってとても良い時間でした!マッサージなどの気配りもとても嬉しかったです!また利用させていただきます!

お店の雰囲気もよく、お話も楽しかったですしイメージ通りにしていただいてとても満足しています!!ありがとうございました(*´ω`*)写メスナップフォトに載せてます!遅くなりすみません゚(゚´Д`゚)゚

• トオヤマミク さんの口コミ

2回目でした!前回話したことも覚えてくださっていて
    嬉しかったです〜!カットも丁寧でとっても満足のいく
    仕上がりでした!また利用したいです♡ありがとう
    ございました (*´꒳`*)゚*.・♡

• まな さんの口コミ

水やドライヤーの温度なども気遣ってくださりとても親切にして頂きました。
    また、髪の毛のセットの仕方なども丁寧に教えてもらえてとても満足しました。

• am さんの口コミ

希望通りの髪型にしていただき嬉しいです。
    今回が初めてでしたが、施術中とっても話しやすい雰囲気で、移動する際に段差で声をかけていただいたり素敵な方でした(*^^*)
    サロンの雰囲気も、周りのお客さんもスタッフの方と楽しそうにお話をしていて居心地が良かったです。
    そして、お願いしていた通りのショートにしていただいたうえに、何よりアレンジがとっても可愛かったです!コツも丁寧に教えていただきました!

• m.nm さんの口コミ

初めて来店しましたが、とてもリラックスして過ごせました!話の話題を振ってくださったり、ヘアについての相談に乗ってくださって嬉しかったです!
    またお願いしたいです!

アプリを使用しての予約、カラーも初めてで不安でしたが、最後まで丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもとても可愛く満足できました。
    この度はありがとうございました!

• あや さんの口コミ

あたしの都合で予約した日よりも前で空いてる日を聞いて忙しいにも関わらず、無理言って合間を縫って施術して頂きました!
    色も決まっておらず、赤っぽくなりたくないだの緑っぽくなりたくないだのめっちゃわがまま言ってしまってましたが、嫌な顔せず一緒に考えてくれたり時間気にして下さったり細かなトコまで神対応すぎでした(^^)‼︎
    何よりもずっと笑顔で、話もしやすかったです(^^)
    お値段もリーズナブルで、色もホントめっっちゃ気にってます♡
    次もまた大平さんにお願いしたいなと思ってます♡
    またぜひぜひよろしくお願いします(◍︎˃̶ᗜ˂̶◍︎)✩︎

• おかゆ さんの口コミ

理想の髪型、髪色にして下さり大満足です(*^^*)
    シャンプーの際とても上手で大変リラックスできました。
    お話がしやすく優しい方で良かったです♪
    久しぶりにまた行きたいなと思える美容院に出会えました。
    またお願いしようと思います。

• 晴香 さんの口コミ

とても満足です!!(≧∀≦)

• Sio さんの口コミ

丁寧に対応してくださり大満足です◎

• ゆり さんの口コミ

一緒にカラーを決めていただいて、対応もすごくよかったです!仕上がりも大満足です!

• ゆうな さんの口コミ

はじめてのパーマでしたが、とても親身に話を聞いてくださったので、理想の髪型にすることができました。
    是非とも、また来たいと思います!

• 千愛 さんの口コミ

自分の希望通りのヘアスタイルにしていただいてとても気に入ってます!
    大平さんの優しい人柄に癒されました。。
    また来たい!と思いました、ぜひお願いします‍♀️

• 裕香 さんの口コミ

きれいに染めていただきありがとうございました!
    染めたあとのケアまで気にしてくださったので、
    ありがたかったです^^

また機会があれば利用したいです!

• 夏希 さんの口コミ

素敵な髪型にしてもらえて、大満足です!
    笑顔が素敵でとても親切な方だったので、緊張もほぐれ最後は「もっと話したい!」って思えました!
    なので、また来たいと思います!
    ありがとうございました(^^)

• アンナ さんの口コミ

全体的には満足です!素敵な色に仕上がりました!ただ少し染め残しがあったりなかったり。。目立たないんでまあおっけーです!ありがとうございました!