大平 美沙の掲載
oggi +KENJE オッジ ケンジ 大平 美沙

平沼橋駅20分 / 横浜駅5分 / 高島町駅20分

大平 美沙の口コミ

(^^)さんの口コミ

前日予約だったのにも関わらず、丁寧に送った質問に答えてくださったり、希望通りの髪型にもしてくださりとで満足でした!ありがとうございました!また、たくさんお話もしてくださったので楽しかったです。またよろしくお願いします🙇‍♂️

大平 美沙のプロフィール画像

大平 美沙さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです。
    久々の前髪でしたがその後の調子はいかがですか?
    また毛先のダメージや前髪が気になってきたらいつでもご相談くださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

大平

返信日:2022年10月23日
  • 千春さんの口コミ

楽しくお話しをしながら素早くセットしていただきました!
    理想以上の可愛いヘアセットにしてくださりありがとうございます😊

• えびさんの口コミ

さらさらのつやつやにしていただきました!またよろしくお願いします😊

• maaaさんの口コミ

急な時間変更にも対応して下さり
    とっても可愛いヘアセットをして頂きました!✨
    台風だったので髪質考慮してしっかり固めてくださったり
    本当に全て満足です!
    ありがとうございました☺️💜

サロンの雰囲気がとてもよく、落ち着いて過ごせました。
    また、髪色の話や世間話など、いろいろとお話できて楽しい時間でした!髪色も髪型も満足です😊ありがとうございました!

初めてのブリーチでドキドキでしたが、とても可愛い色にしていただきました!楽しくお話が出来て良かったです!有り難うございました😽

• 美花さんの口コミ

黒染めしたのでちゃんと染まるかなって不安だったのですが、色々工夫してくださり、綺麗に染まりました!とても満足です!大平さんに頼んでよかったです、ありがとうございました!😭

• miriさんの口コミ

お喋りしてる時間がとても和やかで楽しくて、3時間があっという間でした!仕上がりもとっても満足しています😊久しぶりのブリーチでしたが、大平さんにやっていただけてよかったです🌷またお伺いします!

• すぷりんぐさんの口コミ

初めてのインナーカラーだったのですが、私の好みを叶えつつ、バイトでも困らないような色味を考えて下さり、予想以上のかわいさでキュンキュンしちゃいました!
    鏡を見るのが楽しくなりました😌
    ありがとうございました!!!

• ささんの口コミ

見せた写真の髪色とはだいぶ違う色になってしまい残念でした。色自体はすごく綺麗に染まっていたので良かったのですが、イメージとは違い、それを正直に伝えたところ「巻いたり影の感じでそう(写真のように)見えたりする」というようなこと言われてこちらの勘違いみたいな感じになったのも残念でした。こちらも最初にイメージをきちんと伝えられていなかったのもあると思うのですみませんでした。

• 麻結さんの口コミ

卒業式の袴着付けとヘアセットをしていただきました!
    当日までの対応も丁寧で施術中も楽しくお話していただいてとても良かったです!
    何よりヘアセットがとても可愛く、夜まで崩れず過ごせたので本当に良い1日になりました(*'▽'*)
    また是非違うメニューでも利用させていただきたいです!ありがとうございました!

• TKDさんの口コミ

成人式の着付けをしていただいて、直前まで丁寧なメッセージのやり取り、着付け中も楽しくお話してくださって、何よりとっても綺麗な帯の形や帯締めにまでこだわってくださったので、本当にいい日になりました!ありがとうございました!

• 葵衣さんの口コミ

同窓会のヘアセットで予約致しました。理想のヘアセットに加えて、可愛らしいアレンジのおかげで、今までで一番可愛くして頂けました❤︎ また利用したいと思います!今回は本当にありがとうございました!!

• maさんの口コミ

勇気を出して初ブリーチをお願いしました!
    最初はドキドキしていましたが丁寧な言葉遣いや心配りで対応していただき、なにより大平さんの可愛らしさのおかげでリラックスして施術を受けることができました🥰
    丁寧に施術の説明をしていただいた上に、毎度価格についても細かく教えていただけたので安心できました!
    とても可愛く仕上げていただき嬉しかったです😊今週末に迫るコンサートのことを踏まえて少ししっかりめにカラーをしていただけたようなので色落ちも楽しみです🙌
    有難うございました!またよろしくお願いいたします🥰

すっごくかわいく仕上げてくださって本当に大満足です!ありがとうございました。ぜひまたよろしくお願いします◎

• ゆうさんの口コミ

2回目なんですが今回も満足なカラーしてもらいこんな感じでしか説明してないのに想像通りのカラーで色落ちもとてもよくてとてもよかったです♪またよろしくお願いします♪

• ぴさんの口コミ

黒染めしてたのにあんなに綺麗に染めてもらえて大満足です🥰🥰また髪染める時はよろしくお願いします💞

• 芽依さんの口コミ

しっかり希望のイメージにして頂きました!こんな感じとしか言っていなかったのですが、とても良かったです!また利用したいです!

• 涼太さんの口コミ

髪の仕上がりも、とっても満足しました!
    お話もとっても楽しかったです!笑
    今後もよろしくお願いします!!!🔥🔥

• ももごんさんの口コミ

希望通りの色ですごく発色のいいオレンジで気に入ってます!
    染めてる最中気さくに話しかけてくださったのもとても嬉しかったですまたいろんなお話したいです(^^)
    また行きたいと思いますありがとうございました!!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

oggi +KENJE付近の駅の美容室・美容院を探す