STYLE横浜所属・大平美沙 の口コミ・評判

返信率:100%

• SACHINA

2017年04月28日

とってもリラックス出来たので良かったです!
    沢山話の話題とかを振ってくださったりしていただけたので楽しくお話ができました。
    髪の毛の長さも要望も聞いて下さり満足した髪型にしてもらえました。また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

• はるな

2017年04月28日

予約をした時からメッセージを頂いてとても気遣いが出来る方だと、とても驚きました。今回はカットとカラーだったのですが、カラーの色も一緒に決めて下さりとても親切な対応ありがとうございました!今度はブリーチしにいきす!!

• まや

2017年04月23日

予約後メッセージをくださり、お店にいる間もとても丁寧な対応をしてくださいました。
    楽しく有意義な時間を過ごすことができ、仕上がりもとても満足しています(^^)
    是非またやっていただきたいと思えました!

• ひぃ

2017年04月22日

メッセージのやり取りから大変人柄の良さが伺えました。施術も大満足です。
    またよろしくお願い致します!

• なのか

2017年04月17日

ムラもなくとても綺麗に仕上げてくださいました!
    髪質のことでたくさんアドバイスをしてくださり、会話もとても楽しかったです!ずっと笑顔で対応してくださいました( ´﹀` )
    シャンプーもトリートメントもとても丁寧で気持ちよかったです!

• あかねん

2017年04月17日

今回はカットでお世話になりました(^^)♡
    私の困った髪質の相談にも、とても丁寧に親身になってアドバイスをして頂き、本当に嬉しい限りです!
    カットの方も私の髪質などを考慮してくださり、とても満足しています(^o^)!!
    お話も弾み、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    次回もよろしくお願い致します!!

• うみ

2017年04月16日

イメージ以上の色になって大満足です!
    シャンプーも気持ち良くて良きです!

• E

2017年04月08日

希望通りの髪型にしていただきました(*^^*) とても丁寧で、シャンプーも心地よかったです。きれいにして頂き、どうもありがとうございました✩

• 栗原こころ

2017年03月24日

全部をブリーチして染めるのが初めてでよく分からずミニモで最初色々聞いていたのですが全部丁寧に返してくださりとてもわかりやすく当日安心して染める事が出来ました。
    サロンの雰囲気も落ち着いていてとても癒される空間でした。
    仕上がりもとっても綺麗に染めてくださり大満足です!

• aya

2017年03月20日

具体的にどんなふうに仕上げたいか伝えられなかったのですが、私好みに仕上げて頂きました!
    とても丁寧な方で楽しい時間が過ごせたので、またお願いしたいです。

• yuno

2017年03月20日

想像してたよりもすっごくきれいで可愛い色で本当に嬉しいです♡♡♡丁寧にやってくださって、お話も楽しかったです♡♡本当にありがとうございました(;_;)

• こはる

2017年03月17日

理想の髪型髪色にしていただきました!ありがとうございます☺️予約時間を変更していただいたときの対応もとても丁寧でした

• キリン

2017年03月12日

朝早い時間に結婚式用のヘアアレンジをお願いしました。服装に合うスタイルを提案していただき、素敵な崩れにくいヘアアレンジに大満足です。おかげさまで素敵な時間を過ごすことができました。

• まゆ

2017年03月10日

好きな色に染めていただき、さらに巻いてもらってとても満足です(*˘︶˘*).:*♡また伺いたいです!ありがとうございました︎☺︎

• 齋藤菜摘

2017年03月09日

初のカラーだったのですが、丁寧に綺麗に染めていただけました!
    優しく親しみが持て、楽しかったです

• あさ

2017年03月09日

ほぼお任せでお願いしましたが、
    すごく可愛くヘアセットしていただきました!

対応もセットもとっても丁寧で笑顔の素敵な方で
    今回大平さんにお願いして良かったです!!

また機会があれば是非お願いしたいです(*´ェ`*)

• Yuuna

2017年03月06日

自分の思った通りの色に染めていただき、髪の悩みも解決してもらいとても満足です!

• mika

2017年03月05日

とても素敵な髪色にしてもらいました☺︎♡
    すごく優しくて、たくさん話も聞いてもらいました!
    またぜひいきたいと思います。

• あと

2017年03月02日

「2ヶ月結ばなくて良いくらい」というざっくりとしたお願いでしたが、可愛い髪型にしていただきました。
    サロンの雰囲気も可愛く、お話も楽しくできたので、とても満足です。ありがとうございました!

• ちあき

2017年03月01日

伸ばし中だけど量が多くて上手く巻けないとお伝えしたところ、長さはそのままで巻きやすくカットして下さいました^ ^巻き方のコツも教えてくださり毎日上手く巻けるようになりました!
    予算の都合上カットだけでしたが、カラーもお願いすれば良かったなと思う仕上がりでした!

• saki

2017年02月24日

全体のカラーもインナーカラーも
    とても綺麗に入れていただきました!
    色落ちを楽しみたいと伝えると
    がっつり色を入れていただけたので
    これから色落ちも楽しみです!
    最後には可愛くヘアアレンジもしていただけて
    大満足です!!
    美容師さんとも楽しく会話もできましたし
    お店も落ち着いた雰囲気でくつろげる空間でした!
    また行きたいと思います♡

• なつみ

2017年02月24日

2回目でしたがお話も楽しくて、今回もイメージ通りに仕上げて頂けて満足です(*^^*)
    次回はカラーもお願いしたいと思います!

• まるまる

2017年02月18日

この度はありがとうございます。
    初めてのパーマで緊張していましたが、
    最後まで安心して過ごせました。

どんなパーマにするか相談にも乗ってもらい、
    とても満足するヘアスタイルに仕上がりました!

• まゆ

2017年02月17日

とっても楽しい時間を過ごせました
    最後は気持ち良くて眠くなってしまいましたがイメチェンできたしカラーもかわいい色にしてくれて満足です!ありがとうございました✨

• もっちょ

2017年02月16日

希望通りの髪色にしてもらって大満足です!
    接客の対応も良く会話も楽しくてよかったです!
    また頼みたいと思います^ ^

• なつ

2017年02月16日

‪時間ギリギリに着いたにも関わらず丁寧な対応をしてくれて、とても有り難かったです!‬
    ‪可愛くて優しくて、いろんなお話をしてくれて、とっても楽しく過ごせました♡‬
    ‪髪のケアについても色々教えてくれて、頑張らなければ!と思いました(笑)
    お店の雰囲気も良いし、最初から最後まで丁寧な接客で凄く心地よかったです♪
    ‪カラーもカットもと〜〜っても気に入ったのでまたお願いしたいです〜!‬

• miyuki

2017年02月09日

カラーも希望通りにしてもらい、スタッフの皆さんも気さくで、とても楽しい時間になり大満足です!!ありがとうございました!

• りさ

2017年02月05日

前日に急遽予約したのですが
    丁寧に対応してくれてありがとうございました♪
    とても可愛くて優しい方で癒されました(*^^*)
    カラーもとってもお気に入りでスタイリング方法も
    細かく教えていただいて嬉しいです!
    シャンプーがとっても気持ちよかったです☆
    ぜひまたやっていただきたいです♡

• ポン子

2017年01月06日

対応がすごく丁寧でとっても優しくて話しやすかったし、仕上がりもとてもとても満足です!!

• 八重樫実愛

2017年01月04日

どんな髪型にしたいか、細かく聞いてくださり、丁寧に仕上げてくださいました!

希望どうりの髪型になり、とても満足です(^^)
    ぜひまたお願いしたいと思います!

• ゆーみん

2016年12月30日

とても丁寧でしたし、綺麗に染めていただいて、とても満足しています★

• 廣部玲

2016年12月27日

とても丁寧にしてくださいました!
    また機会があればお願いしたいです

• たけ

2016年12月24日

カットをしてもらい、希望通りの可愛い髪型にしていただきました!大満足!
    対応がとても丁寧で、雰囲気も良かったです♡
    またお願いしたいと思います(^^)

• てるみ

2016年12月13日

リクエストしたカット、カラーで
    どのようにするか相談して
    リクエスト通りにしていただきました(*´︶`*)
    トリートメントをする際とてもリラックス出来ました。
    またお願いしたいです!

• おーちゃん

2016年12月11日

ミニモでの対応も丁寧でしたが、実際に施術していただく際の対応がとてもよかったです。会話もお喋りしすぎず、無言すぎずで楽しかった!

• あさ

2016年12月01日

最初から最後までとっても楽しかったです!素敵な髪型にしてもらえました!お店の雰囲気も良かったのでオススメです!*\(^o^)/*ありがとうございました!

• きゃ

2016年11月18日

遅刻してしまったのにも関わらず、とても優しく丁寧に対応していただきました。仕上がりも大変満足です。次はインナーカラー挑戦したいです(笑)

• あいり

2016年11月06日

遅くなりましたがとても良かったです^_^
    たのしくお話もでき、髪の毛の色々なことを教えてもらいとても勉強になりました!また利用したいです♡

• 山田 輝香

2016年11月04日

インナーカラーをしてもらったのですが思った通りの色になりました!
    施術も丁寧でとても落ち着きました!
    また大平さんに頼みたいです!

• 村田裕香

2016年11月01日

話もおもしろいし、イメージ通りの髪になってよかったです!
    髪のケアの仕方もおしえてもらいました!

• 理妃

2016年10月18日

初グラデーションで不安でしたが綺麗に染まりかわいいのでとても満足です♪
    施術も丁寧で会話も楽しかったです♪

• shio

2016年10月07日

とても優しい方で話してるだけで癒されました。
    シャンプーがすごく気持ち良かったです( ´ ▽ ` )
    カットとカラーも希望通りにして頂けて大満足です!
    細かい気遣いもして下さり丁寧な接客でした。
    是非またお願いしたいです!

• ririum

2016年09月26日

ヘアスタイルのイメージなどしっかりと聞いてくださったり、提案もしていただきとっても素敵なヘアスタイルにしていただきました!
    次はカラーなどもお願いしたいです

• 井端 綾

2016年09月24日

行くまでは緊張してましたが笑顔で優しく話しかけてくださったので楽しく過ごすことが出来ました!
    カラーカットインナーカラーをお願いしたのですがインナーカラーは大平さんの提案で2色入れていただいてとても可愛く仕上がったので大満足です( ´-` ).。oO ( ♡ )
    ぜひまた利用したいと思います〜!

• ttt

2016年09月16日

すっごい緊張して行ったんですけど
    優しく話しかけてくださって、とても楽しかったです(^^♪

また行かせてもらいます♩♬*゜

• ちさぽん

2016年09月12日

話しながら理想の髪型にしていただけて、色も長さも髪型もお気に入りです
    機会があったらまた行きたいです✨✨

• りな

2016年09月10日

接客もすごく丁寧で、髪色もすごく気に入りました❤
    色が抜けやすいのか、明るくなってしまったのにお直しも快く引き受けてくださいました!!
    またお願いしたいです♪

• 古敷谷咲絵

2016年09月08日

とても良いカラーで気に入りました!優しくて対応も丁寧で良かったです!次機会あればまたお願いしたいです!

• 小田 真帆

2016年08月13日

急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応して頂きました。ヘアアレンジで予約しましたが、理想以上の仕上がりでとっても可愛くして頂き、ほんとに満足しています( ˘͈ ᵕ ˘͈ )♡

• Takahashi Rika

2016年08月06日

とても対応が丁寧で本当に素敵な人でした!是非また機会があればご利用させていただきたいです(*´o`*)

• みっきー

2016年08月06日

遅刻をしてしまい御迷惑をお掛けしたのですが、明るく丁寧に対応して下さり有難かったです。。

外ハネパーマにしたい!という私の希望に沿って、現時点での長さを考慮した上で扱いやすいスタイルになるよう提案して頂きました♪
    くせ毛で広がりやすいので根元は避けて毛先中心に動きのあるスタイルになりました!
    希望通りの仕上がりで大満足です★

お手洗いやドリンクのおかわりの有無を聞いて下さるなど細やかな気遣いが嬉しかったです!

ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

• 重盛友香

2016年07月29日

いつも通っている美容院ではないので、緊張しましたが 私の望み通りのカラーにして下さり トリートメントで髪もサラサラで良かったです(*^^*)それでこの値段は本当に得しました笑!シャンプーもマッサージも気持ちよく お話も沢山して 楽しく過ごせました!!

• じゅり

2016年07月22日

どんな風にするかたくさん髪のことについて、話してくださったり、とっても楽しく過ごせました☺︎

また行きたいです(*^^*)

• ひとみん

2016年07月14日

パーマもカットもカラーも満足です!
    ありがとございました( *`ω´)
    お話もとても楽しくまたお願いしたいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

• 河田かさね

2016年07月14日

お話も楽しく、要望通りに丁寧にカットしてくださいました!切っている途中にも、何度か前髪の長さなど相談しながら施術してくださったので安心感もありました!またお願いしたいです(*´︶`*)

• 2016年07月12日

とっても丁寧で大満足です♡♡
    よろしければまたお願いしたい位です!

• 2016年07月11日

思い通りになってすごく満足しています!(^^)
    ずっと笑顔で接客されていてとても丁寧な方でした!
    また伺います!

• 輿水みなみ

2016年07月04日

とても親切でした。
    要望通りにしていただきました!

• mizuki

2016年03月25日

すべて大満足です!!
    機会があればまたお願いしたいです。

• ちっくす

2015年12月29日

気さくに接してもらって、久々の美容院にガチガチな私の緊張をほぐしてくれました!
    パーマもとても綺麗にかかって、お礼を言っても言い足りないくらい素敵な仕上がりでした!
    シャンプーがとても気持ちよくて、思わず寝ちゃうんじゃないかと、、
    切ってくれた前髪もお気に入りです◎

あっという間な時間でした!