CoL by KENJE所属・大平美沙の口コミ

リピート2回目\(◡̈)/
    前回の会話とか覚えててくださり、
    なんか、感激しました笑
    ウトウトしたり、寝てたりしましたが
    嫌な顔ひとつせず施術して下さり、ありがとうございます🙇♀️

カラーチェンジをして思ってた以上の綺麗な仕上がり(^^)
    トリートメントもかなり良かったです⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
    サラサラ、ツヤツヤな髪に仕上がりました(^^)
    またよろしくお願いします(˶ ̇ ̵ ̇˶ )

大平美沙 からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    2回目のご来店とても嬉しいです♡
    励みになる口コミも本当にありがとうございます!!

カラーチェンジもとても似合ってましたし、
    トリートメントすごいツヤツヤでとてもいい感じでした✩
    またいろんなカラー楽しみましょう♫
    ぜひまたのご来店お待ちしてます!!

返信日:2018年11月8日
  • 芽依 さんの口コミ

しっかり希望のイメージにして頂きました!こんな感じとしか言っていなかったのですが、とても良かったです!また利用したいです!

• 涼太 さんの口コミ

男性 / 20代後半

髪の仕上がりも、とっても満足しました!
    お話もとっても楽しかったです!笑
    今後もよろしくお願いします!!!🔥🔥

• ももごん さんの口コミ

希望通りの色ですごく発色のいいオレンジで気に入ってます!
    染めてる最中気さくに話しかけてくださったのもとても嬉しかったですまたいろんなお話したいです(^^)
    また行きたいと思いますありがとうございました!!

• みむ さんの口コミ

派手な髪色をお願いしたのにほぼ写真通りの素敵な色に仕上げて下さってとても満足しています。ブリーチ1回なのに外側も想像以上の色にしていただき、黄色も綺麗に入って気に入りました!
    できるだけこの色が長く続くようにシャンプーなども言われた通りにしてみたいと思います!
    本当にありがとうございました!ぜひまた機会があればよろしくお願いしますm(_ _)m

• きき さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    とても感じのいい可愛い方で
    親身に相談乗っていただけました。

店内雰囲気良くて居心地よかったです。
    雑誌変えましょうか?とか、飲み物のおかわりとか、
    細かい気配りがすごく嬉しかったです♥
    初インナーカラー
    可愛くて気に入りました!

うすーいピンク入れたからか
    1日で毛先だけ色抜けて
    金ぽくなってしまいました(´;ω;`)
    もう少し濃い色入れないとだめなんですかね

シャンプーが甘かったようなきがしたので
    不安だったのですが
    案の定ポツポツと湿疹できちゃいました(><)
    頭皮弱いて嫌ですね

色々書きましたが、
    こんなにすごく感じ良い美容師さん
    なかなか居ないので、また行きたいと思ってます。

• あすか さんの口コミ

カウンセリングの時に決めた髪型から途中で変えてやってきただきましたが、めちゃくちゃ可愛くて体育祭楽しめました✨ありがとうございました😆

• ふわ さんの口コミ

インナーカラーでブルーをいれていただきました。
    1回のブリーチで綺麗にいれていただいて感動…😭❤
    カットも気に入りました。
    髪もさらさらにして頂きました。
    このメニューで9000円は安い✨
    またよろしくお願いします🙏🙏🙏

• ナナマル さんの口コミ

初めてのインナーカラーでしたが、とても自分好みの髪型と色になりました!
    相談しやすく、お話も楽しかったです😁
    途中で変わってくださった担当の方も頭を洗ってもらうの気持ちよかったです✨

色落ちしたらまた行きたいです!
    ありがとうございました❤

• m さんの口コミ

3.0

時間遅れてしまいましたが丁寧に対応していただきました。施術中もとてもリラックスできて良かったです。

家に帰ってきて染まり具合を確認してみたのですが、全体的に生え際部分が染まっていないようにみえます。一部避けてほしい部分はお伝えしたのですが、全部避けて染められているような。。もしかしたらこちらの伝え方がわかりにくかったの知れません。
    インナーカラーの色はとても綺麗に仕上げて頂いたのでよかったです。ありがとうございました。

• みき さんの口コミ

丁寧で思い通りの仕上がりになりました。
    またよろしくお願いします😀

• ようこ さんの口コミ

急な予約にもかかわらず丁寧に対応していただきました。施術中に色々と質問してしまったんですが、どんな質問にも気さくに答えてくれて嬉しかったです。
    理想のヘアスタイル、充実した施術時間を提供してくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

• おりん さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    初めてのインナーカラーでしたがキレイにいれて頂いてとても嬉しかったです。
    終始ふんわりした雰囲気の中、過ごしやすかったです꙳★*゚
    また次回もお願いしたいです!

• みず希 さんの口コミ

毎回違う美容院に行ってましたが、大平さんに出会ってから固定するようになりました^^
    仕上がりは理想通りで、お話していて癒されます!

• まお さんの口コミ

初めて髪を染めたのですが丁寧な接客をしてくださってリラックスすることができました
    髪色を来店してから相談させていただいたのですが詳しく色落ち具合などまで一緒に考えてくださり嬉しかったです
    紫の中でも私好みの色を考えてくださり、イメージ通りの仕上がりになってとても幸せな時間になりました
    また次回よろしくお願いします!

• 亜里紗 さんの口コミ

店内は落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。
    丁寧な接客と、髪型、カラー共に希望通りの色に仕上げてもらえて大満足です!

初めて体験して、気遣いに満ちてると感じたのがブリーチの前に頭皮が痛まないようにということでオイルを塗ってくれたこと。

また、色を保つためのシャンプーなども詳しく教えてもらえて嬉しかったです。
    それからトリートメントやシャンプーも気持ちよかった上に効果が絶大で、来店時とはえらい違いのサラツヤヘアーになり、全体的に髪が生き返りました。とても艶々です。
    ありがとうございました😍

• ユエ さんの口コミ

本日は、お世話になりました。
    綺麗に染めて頂いて、ありがとうございました😊
    店内の雰囲気も良かったです✨
    またご機会があれば、よろしくお願い申し上げます。

• 日向子 さんの口コミ

突然の予約で友達と2人で行ったのですが、とても親切な対応をしていただきました(*´ー`*)♡
    有難うございました!

• Rumi さんの口コミ

髪型可愛くしてくださってありがとうございます♪
    髪も明るすぎずいい感じです!

本日利用させて頂きました!
    髪色も色々ご相談に乗ってくださって、仕上がりもとても綺麗に可愛くしてくださって満足してます😌✨
    初回だったので、紫シャンプー等色々割り引いて下さってとても感謝してます…😂

予約の時からサロンでもとても丁寧な対応で、希望も聞いてくださり、楽しい時間が過ごせました😊!またお願いしたいです(*・ω・)