大平美沙 (STYLE横浜)

STYLE横浜所属・大平美沙の口コミ・評判

• t.n さんの口コミ

初めて来店しノープランで行ったのですが丁寧に相談にのってくれて優柔不断で決められないわたしにアドバイスをくれてオススメしてくれました。色落ちを心配していたのですが色落ちも楽しめる様なカラーリングにしてくれて色落ちしにくい様にケアまで丁寧に教えてくれました!皮膚が弱いわたしに心配してくれて根元に付かない様に染めて下さりいつも頭皮がヒリヒリするのですが全く痛くなかったです。何度も大丈夫ですか?と確認してくれました。前髪の癖のアドバイスも貰い乾かし方も教えてくれて接客対応も仕上がりも大満足でしたー^_^!ありがとうございます!スタッフの皆さんも挨拶してくれたり気遣いがあって居心地良かったです!

• m.nm さんの口コミ

初めて来店しましたが、とてもリラックスして過ごせました!話の話題を振ってくださったり、ヘアについての相談に乗ってくださって嬉しかったです!
    またお願いしたいです!

アプリを使用しての予約、カラーも初めてで不安でしたが、最後まで丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもとても可愛く満足できました。
    この度はありがとうございました!

• あや さんの口コミ

あたしの都合で予約した日よりも前で空いてる日を聞いて忙しいにも関わらず、無理言って合間を縫って施術して頂きました!
    色も決まっておらず、赤っぽくなりたくないだの緑っぽくなりたくないだのめっちゃわがまま言ってしまってましたが、嫌な顔せず一緒に考えてくれたり時間気にして下さったり細かなトコまで神対応すぎでした(^^)‼︎
    何よりもずっと笑顔で、話もしやすかったです(^^)
    お値段もリーズナブルで、色もホントめっっちゃ気にってます♡
    次もまた大平さんにお願いしたいなと思ってます♡
    またぜひぜひよろしくお願いします(◍︎˃̶ᗜ˂̶◍︎)✩︎

• おかゆ さんの口コミ

理想の髪型、髪色にして下さり大満足です(*^^*)
    シャンプーの際とても上手で大変リラックスできました。
    お話がしやすく優しい方で良かったです♪
    久しぶりにまた行きたいなと思える美容院に出会えました。
    またお願いしようと思います。

• 晴香 さんの口コミ

とても満足です!!(≧∀≦)

• Sio さんの口コミ

丁寧に対応してくださり大満足です◎

• ゆり さんの口コミ

一緒にカラーを決めていただいて、対応もすごくよかったです!仕上がりも大満足です!

• ゆうな さんの口コミ

はじめてのパーマでしたが、とても親身に話を聞いてくださったので、理想の髪型にすることができました。
    是非とも、また来たいと思います!

• 千愛 さんの口コミ

自分の希望通りのヘアスタイルにしていただいてとても気に入ってます!
    大平さんの優しい人柄に癒されました。。
    また来たい!と思いました、ぜひお願いします‍♀️

• 裕香 さんの口コミ

きれいに染めていただきありがとうございました!
    染めたあとのケアまで気にしてくださったので、
    ありがたかったです^^

また機会があれば利用したいです!

• 夏希 さんの口コミ

素敵な髪型にしてもらえて、大満足です!
    笑顔が素敵でとても親切な方だったので、緊張もほぐれ最後は「もっと話したい!」って思えました!
    なので、また来たいと思います!
    ありがとうございました(^^)

• アンナ さんの口コミ

全体的には満足です!素敵な色に仕上がりました!ただ少し染め残しがあったりなかったり。。目立たないんでまあおっけーです!ありがとうございました!

• まよ さんの口コミ

いい髪色になりました!ありがとうございます!
    お話も楽しかったし、また行きたいです!

• Chie さんの口コミ

優しくふわふわした雰囲気で、カット中とてもいい気持ちで過ごせました。
    初めての美容院で、分からないことが多かったですが
    丁寧に教えて下さり、本当に素敵な時間でした。
    今度からここへ通いたいです!
    ありがとうございました(❁´ω`❁)

• のぞみ さんの口コミ

先ほどはありがとうございました!希望通りの髪型にして頂きました。

シャンプーも付けてもらいましたが…とても心地よかったです♪

大平さんもとても可愛く、話も楽しかったです☺︎

またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

• あいか さんの口コミ

たくさん話しかけてくれて、退屈せず楽しい時間が過ごせた!
    対応もすごく良かったし、満足いく色にしてくれた!

• トオヤマミク さんの口コミ

お店の雰囲気もとっても素敵で、落ち着いて施術を受けることが出来ました (=^^=) とても素敵な方でお話もしやすくて満足できました!!シャンプーをしてくれたお姉さんも面白くお話しやすかったです!仕上がりも私の思った通りにして下さいました (^▽^)o また機会があれば利用したいです。ありがとうございました 〜

• いしあ さんの口コミ

優しい雰囲気の方でした。要領を得ない私の話をしっかり聞いてくださり、落ち着いた気持ちになりました。私の貧相な想像を超えた大満足の仕上がりでした。ありがとうございました!

• オオニシリカ さんの口コミ

かなり遅れてしまったのに、受付にいた方も大平さんも嫌な顔ひとつせず対応してくださって、とても嬉しかったです。ご迷惑おかけしました、、
    施術も、どんな感じにしたいかふわっとした事しか決めていませんでしたが、希望をしっかり聞いてくれて、おもった通りの髪の毛にしていただきました☺︎
    今日はありがとうございました。