CoL所属・大平美沙の口コミ・評判

今回の仕上げも大満足でした!!
    いつもとても綺麗なカラーに感動です!!
    カットも思い通りで本当にありがとうございました♡

大平美沙 からの返信

いつもありがとうございます(^^)
    励みになる口コミとても嬉しいです!!
    これからもいろんなカラーを一緒に楽しんで行きましょう♫
    ぜひまたのご来店お待ちしてます!!

返信日:2018年02月25日
  • しもも さんの口コミ

ざっくりとした言葉だったのにいい雰囲気に仕上げてくれました!!話しやすいし居心地よかったです☺️☺️

• わかば さんの口コミ

本日はありがとうごさいました^ ^

イメージ通りのヘアーになり満足してます。

また 是非お願いしたいです!!

• りさ さんの口コミ

とても満足な仕上がりでした!!(*^_^*)
    店内の雰囲気も可愛くて楽しくお話もできたのでまたお願いしたいと思います!

• まゆ さんの口コミ

とっても可愛い色になりました♡
    ありがとうございました✨

• あや さんの口コミ

今回もありがとうございました♡
    色味が今回思ってたのとちょっと違って透明感が少ない気がしたんですが、この色もこの色で楽しみたいと思います(○・∀・)ノ
    一緒にカラー剤塗って下さったおねーさんも気さくな方でお話ししやすかったです(●ノv`*)
    3回までミニモで施術可能でもう3回お世話になってしまったので、次からはホットペッパーからお世話になります♫
    またよろしくお願いします♡

• もこ さんの口コミ

スムーズに対応して下さり、とても満足のいく仕上がりになりました!

ありがとうございます。
    お店の場所分からなくてめっちゃ迷いましたが、西口五番街ハックの上!笑
    もう迷わないと思います!笑

本当にありがとうございました!

• まりな さんの口コミ

黒染めもしていたのにすごく可愛く仕上げてくれました♡♡
    ありがとうございます!(*^^*)

• 詩織 さんの口コミ

写真と同じようなカラーにしていただいて
    ありがとうございます(*^^*)
    暗くて透明感が欲しかったのですごく良かったです!¨̮
    次回もお願いしたいと思っています!( ¨̮ )

要望通り、綺麗に切り揃えて下さいました!ありがとうございました!

• まりえ さんの口コミ

初めての来店でしたが、スタッフ皆さんとても話しやすく人見知りな私でもリラックスできました!素敵なヘアスタイル・カラーにしていただき大満足です!!髪の悩みも色々と相談に乗ってくださってとても良い時間でした!マッサージなどの気配りもとても嬉しかったです!また利用させていただきます!

お店の雰囲気もよく、お話も楽しかったですしイメージ通りにしていただいてとても満足しています!!ありがとうございました(*´ω`*)写メスナップフォトに載せてます!遅くなりすみません゚(゚´Д`゚)゚

• トオヤマミク さんの口コミ

2回目でした!前回話したことも覚えてくださっていて
    嬉しかったです〜!カットも丁寧でとっても満足のいく
    仕上がりでした!また利用したいです♡ありがとう
    ございました (*´꒳`*)゚*.・♡

• まな さんの口コミ

水やドライヤーの温度なども気遣ってくださりとても親切にして頂きました。
    また、髪の毛のセットの仕方なども丁寧に教えてもらえてとても満足しました。

• am さんの口コミ

希望通りの髪型にしていただき嬉しいです。
    今回が初めてでしたが、施術中とっても話しやすい雰囲気で、移動する際に段差で声をかけていただいたり素敵な方でした(*^^*)
    サロンの雰囲気も、周りのお客さんもスタッフの方と楽しそうにお話をしていて居心地が良かったです。
    そして、お願いしていた通りのショートにしていただいたうえに、何よりアレンジがとっても可愛かったです!コツも丁寧に教えていただきました!

• m.nm さんの口コミ

初めて来店しましたが、とてもリラックスして過ごせました!話の話題を振ってくださったり、ヘアについての相談に乗ってくださって嬉しかったです!
    またお願いしたいです!

アプリを使用しての予約、カラーも初めてで不安でしたが、最後まで丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもとても可愛く満足できました。
    この度はありがとうございました!

• あや さんの口コミ

あたしの都合で予約した日よりも前で空いてる日を聞いて忙しいにも関わらず、無理言って合間を縫って施術して頂きました!
    色も決まっておらず、赤っぽくなりたくないだの緑っぽくなりたくないだのめっちゃわがまま言ってしまってましたが、嫌な顔せず一緒に考えてくれたり時間気にして下さったり細かなトコまで神対応すぎでした(^^)‼︎
    何よりもずっと笑顔で、話もしやすかったです(^^)
    お値段もリーズナブルで、色もホントめっっちゃ気にってます♡
    次もまた大平さんにお願いしたいなと思ってます♡
    またぜひぜひよろしくお願いします(◍︎˃̶ᗜ˂̶◍︎)✩︎

• おかゆ さんの口コミ

理想の髪型、髪色にして下さり大満足です(*^^*)
    シャンプーの際とても上手で大変リラックスできました。
    お話がしやすく優しい方で良かったです♪
    久しぶりにまた行きたいなと思える美容院に出会えました。
    またお願いしようと思います。

• 晴香 さんの口コミ

とても満足です!!(≧∀≦)