STYLE横浜所属・大平美沙の口コミ・レビュー

• なつみ

2回目でしたがお話も楽しくて、今回もイメージ通りに仕上げて頂けて満足です(*^^*)
    次回はカラーもお願いしたいと思います!

2017年02月24日

• まるまる

この度はありがとうございます。
    初めてのパーマで緊張していましたが、
    最後まで安心して過ごせました。

どんなパーマにするか相談にも乗ってもらい、
    とても満足するヘアスタイルに仕上がりました!

2017年02月18日

• まゆ

とっても楽しい時間を過ごせました
    最後は気持ち良くて眠くなってしまいましたがイメチェンできたしカラーもかわいい色にしてくれて満足です!ありがとうございました✨

2017年02月17日

• もっちょ

希望通りの髪色にしてもらって大満足です!
    接客の対応も良く会話も楽しくてよかったです!
    また頼みたいと思います^ ^

2017年02月16日

• なつ

‪時間ギリギリに着いたにも関わらず丁寧な対応をしてくれて、とても有り難かったです!‬
    ‪可愛くて優しくて、いろんなお話をしてくれて、とっても楽しく過ごせました♡‬
    ‪髪のケアについても色々教えてくれて、頑張らなければ!と思いました(笑)
    お店の雰囲気も良いし、最初から最後まで丁寧な接客で凄く心地よかったです♪
    ‪カラーもカットもと〜〜っても気に入ったのでまたお願いしたいです〜!‬

2017年02月16日

• miyuki

カラーも希望通りにしてもらい、スタッフの皆さんも気さくで、とても楽しい時間になり大満足です!!ありがとうございました!

2017年02月09日

• りさ

前日に急遽予約したのですが
    丁寧に対応してくれてありがとうございました♪
    とても可愛くて優しい方で癒されました(*^^*)
    カラーもとってもお気に入りでスタイリング方法も
    細かく教えていただいて嬉しいです!
    シャンプーがとっても気持ちよかったです☆
    ぜひまたやっていただきたいです♡

2017年02月05日

• ポン子

対応がすごく丁寧でとっても優しくて話しやすかったし、仕上がりもとてもとても満足です!!

2017年01月06日

• 八重樫実愛

どんな髪型にしたいか、細かく聞いてくださり、丁寧に仕上げてくださいました!

希望どうりの髪型になり、とても満足です(^^)
    ぜひまたお願いしたいと思います!

2017年01月04日

• ゆーみん

とても丁寧でしたし、綺麗に染めていただいて、とても満足しています★

2016年12月30日

• 廣部玲

とても丁寧にしてくださいました!
    また機会があればお願いしたいです

2016年12月27日

• たけ

カットをしてもらい、希望通りの可愛い髪型にしていただきました!大満足!
    対応がとても丁寧で、雰囲気も良かったです♡
    またお願いしたいと思います(^^)

2016年12月24日

• てるみ

リクエストしたカット、カラーで
    どのようにするか相談して
    リクエスト通りにしていただきました(*´︶`*)
    トリートメントをする際とてもリラックス出来ました。
    またお願いしたいです!

2016年12月13日

• おーちゃん

ミニモでの対応も丁寧でしたが、実際に施術していただく際の対応がとてもよかったです。会話もお喋りしすぎず、無言すぎずで楽しかった!

2016年12月11日

• あさ

最初から最後までとっても楽しかったです!素敵な髪型にしてもらえました!お店の雰囲気も良かったのでオススメです!*\(^o^)/*ありがとうございました!

2016年12月01日

• きゃ

遅刻してしまったのにも関わらず、とても優しく丁寧に対応していただきました。仕上がりも大変満足です。次はインナーカラー挑戦したいです(笑)

2016年11月18日

• あいり

遅くなりましたがとても良かったです^_^
    たのしくお話もでき、髪の毛の色々なことを教えてもらいとても勉強になりました!また利用したいです♡

2016年11月06日

• 山田 輝香

インナーカラーをしてもらったのですが思った通りの色になりました!
    施術も丁寧でとても落ち着きました!
    また大平さんに頼みたいです!

2016年11月04日

• 村田裕香

話もおもしろいし、イメージ通りの髪になってよかったです!
    髪のケアの仕方もおしえてもらいました!

2016年11月01日

• 理妃

初グラデーションで不安でしたが綺麗に染まりかわいいのでとても満足です♪
    施術も丁寧で会話も楽しかったです♪

2016年10月18日

• shio

とても優しい方で話してるだけで癒されました。
    シャンプーがすごく気持ち良かったです( ´ ▽ ` )
    カットとカラーも希望通りにして頂けて大満足です!
    細かい気遣いもして下さり丁寧な接客でした。
    是非またお願いしたいです!

2016年10月07日

• ririum

ヘアスタイルのイメージなどしっかりと聞いてくださったり、提案もしていただきとっても素敵なヘアスタイルにしていただきました!
    次はカラーなどもお願いしたいです

2016年09月26日

• 井端 綾

行くまでは緊張してましたが笑顔で優しく話しかけてくださったので楽しく過ごすことが出来ました!
    カラーカットインナーカラーをお願いしたのですがインナーカラーは大平さんの提案で2色入れていただいてとても可愛く仕上がったので大満足です( ´-` ).。oO ( ♡ )
    ぜひまた利用したいと思います〜!

2016年09月24日

• ttt

すっごい緊張して行ったんですけど
    優しく話しかけてくださって、とても楽しかったです(^^♪

また行かせてもらいます♩♬*゜

2016年09月16日

• ちさぽん

話しながら理想の髪型にしていただけて、色も長さも髪型もお気に入りです
    機会があったらまた行きたいです✨✨

2016年09月12日

• りな

接客もすごく丁寧で、髪色もすごく気に入りました❤
    色が抜けやすいのか、明るくなってしまったのにお直しも快く引き受けてくださいました!!
    またお願いしたいです♪

2016年09月10日

• 古敷谷咲絵

とても良いカラーで気に入りました!優しくて対応も丁寧で良かったです!次機会あればまたお願いしたいです!

2016年09月08日

• 小田 真帆

急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応して頂きました。ヘアアレンジで予約しましたが、理想以上の仕上がりでとっても可愛くして頂き、ほんとに満足しています( ˘͈ ᵕ ˘͈ )♡

2016年08月13日

• Takahashi Rika

とても対応が丁寧で本当に素敵な人でした!是非また機会があればご利用させていただきたいです(*´o`*)

2016年08月06日

• みっきー

遅刻をしてしまい御迷惑をお掛けしたのですが、明るく丁寧に対応して下さり有難かったです。。

外ハネパーマにしたい!という私の希望に沿って、現時点での長さを考慮した上で扱いやすいスタイルになるよう提案して頂きました♪
    くせ毛で広がりやすいので根元は避けて毛先中心に動きのあるスタイルになりました!
    希望通りの仕上がりで大満足です★

お手洗いやドリンクのおかわりの有無を聞いて下さるなど細やかな気遣いが嬉しかったです!

ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

2016年08月06日

• 重盛友香

いつも通っている美容院ではないので、緊張しましたが 私の望み通りのカラーにして下さり トリートメントで髪もサラサラで良かったです(*^^*)それでこの値段は本当に得しました笑!シャンプーもマッサージも気持ちよく お話も沢山して 楽しく過ごせました!!

2016年07月29日

• じゅり

どんな風にするかたくさん髪のことについて、話してくださったり、とっても楽しく過ごせました☺︎

また行きたいです(*^^*)

2016年07月22日

• ひとみん

パーマもカットもカラーも満足です!
    ありがとございました( *`ω´)
    お話もとても楽しくまたお願いしたいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

2016年07月14日

• 河田かさね

お話も楽しく、要望通りに丁寧にカットしてくださいました!切っている途中にも、何度か前髪の長さなど相談しながら施術してくださったので安心感もありました!またお願いしたいです(*´︶`*)

2016年07月14日

• とっても丁寧で大満足です♡♡
    よろしければまたお願いしたい位です!

2016年07月12日

• 思い通りになってすごく満足しています!(^^)
    ずっと笑顔で接客されていてとても丁寧な方でした!
    また伺います!

2016年07月11日

• 輿水みなみ

とても親切でした。
    要望通りにしていただきました!

2016年07月04日

• mizuki

すべて大満足です!!
    機会があればまたお願いしたいです。

2016年03月25日

• ちっくす

気さくに接してもらって、久々の美容院にガチガチな私の緊張をほぐしてくれました!
    パーマもとても綺麗にかかって、お礼を言っても言い足りないくらい素敵な仕上がりでした!
    シャンプーがとても気持ちよくて、思わず寝ちゃうんじゃないかと、、
    切ってくれた前髪もお気に入りです◎

あっという間な時間でした!

2015年12月29日