STYLE横浜所属・大平美沙

minimo限定♫最大50%OFF!!春ヘア一緒に楽しみませんか❤️

ご覧いただきありがとうございます(*^^*)

横浜駅みなみ西口から徒歩5分のところにあります♫
女性専用サロンで落ち着いた雰囲気の綺麗なお店です✨

カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、ヘアアレンジ
すべて50%OFFでご案内させていただきます♡
お得なセットメニューもご用意してます!!

カラー大好きです!!
外国人風カラーやグラデーションなどなど
やりたいカラーお気軽にご相談ください(*^^*)✨
イベントカラーや派手髪も大歓迎です❤️❤️

パーマ、縮毛矯正も得意です!!
カウンセリングから丁寧に、お客様のご希望にしっかりそえるように精一杯施術させていただきます!!
ポイントパーマ、ポイント縮毛矯正、インナーカラーなども出来るので、やりたいカラーやスタイルがございましたらぜひお気軽にご相談ください❤️
よろしくお願いします!!!

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

【時間】
平日 10時​〜​19時カット最終受付
土日祝日 10時​〜​18時カット最終受付

値段は税抜価格です!
ご予約のお時間より連絡なく20分以降過ぎた場合は無断キャンセルとさせていただきます。
土日などお店が混み合っている時は少しお待たせしてしまう可能性がございます(>_<)ご了承ください。

STYLE横浜 大平美沙

こんにちは⭐️STYLE横浜の大平です!
千葉県出身です♫
美容と食べることとお買い物とテレビ大好きです!
たくさんのお客様に満足していただけるように精一杯施術させていただきます!!
よろしくお願いします❤️

平日10時​〜​19時最終受付、土日祝日10時​〜​18時最終受付
神奈川県横浜市西区南幸2-13-7横浜エムエスビル2F
横浜
横浜駅

• amm

2017年05月27日

とても丁寧に対応していただき、また行きたいと思いました☺️話しやすくて楽しかったです♡仕上がりも大満足でした。またよろしくお願い致します

• さおり

2017年05月22日

とても楽しくて時間すぎるのが早かったです!
    もっとおしゃべりしてたかったです

• みく

2017年05月19日

クチコミの評価が良かったのでこちらのお店に行かせていただきました!
    初めてのパーマでどうなるかドキドキでしたがとっても可愛くしてもらえました!
    お店の雰囲気も大平さんの雰囲気も素敵で、
    美容室が苦手な私もとても過ごしやすかったです( ᷇࿀ ᷆ )

シャンプーの時のマッサージも気持ちよかったです!
    また行かせていただきます!

• ちぃやん

2017年05月15日

ヘアアレンジでお願いしました ❤︎
    当日は大雨だったのですが、取れにくいようにセットしていただきました ☺︎︎ おかげで1日崩れずに過ごすことができました!とっても満足です。ありがとうございました ❥❥

• 美奈

2017年05月15日

大平さんのヘアアレンジのおかげで従兄弟の素敵な結婚式を楽しく見ることができました!
    そして使っていただいたヘアワックスが髪に良かったのか、髪の毛を洗った後の触り心地がとても滑らかで普段よりも髪の毛を傷めることがなかったです!
    本当にありがとうございました!

• 2017年05月14日

髪型も髪色もイメージ通り素敵にしてもらって大満足です!
    大平さんの雰囲気と接客の感じもわたし好みで、またお願いしたいなと思いました\(^o^)/
    お店全体のサービスもよくて、今まででいちばんのサロンでした!

• 睦美

2017年05月13日

全てにおいて素敵すぎました〜〜!
    めちゃくちゃおすすめです!

• 彩夏

2017年05月11日

初めてこんなにイメージ通りの髪型にして頂きました!!むしろイメージ以上に色も入れて下さって感謝しかないです(∵`)♡
    今回はカラーだけでしたが、次回はカットも是非お願いしたいと思います!

• 田村祥子

2017年05月09日

とても丁寧な接客で、とても居心地が良かったです^_^!髪の巻き方がとても私好みで、巻き方も教えていただけて嬉しかったです^ ^

• SACHINA

2017年04月28日

とってもリラックス出来たので良かったです!
    沢山話の話題とかを振ってくださったりしていただけたので楽しくお話ができました。
    髪の毛の長さも要望も聞いて下さり満足した髪型にしてもらえました。また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)