STYLE横浜所属・大平美沙

minimo限定♫最大60%OFF!!春ヘア一緒に楽しみませんか❤️

ご覧いただきありがとうございます(*^^*)

カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、ヘアアレンジ
すべて50%OFFでご案内させていただきます♡
セットメニューでさらにお得です♫

カラー大好きです!!
外国人風カラーやグラデーションなどなど
やりたいカラーお気軽にご相談ください(*^^*)✨
イベントカラーや派手髪も大歓迎です❤️❤️

パーマ、縮毛矯正も得意です!!
カウンセリングから丁寧に、お客様のご希望にしっかりそえるように精一杯施術させていただきます!!
ポイントパーマ、ポイント縮毛、インナーカラーなども出来るので、やりたいカラーやスタイルがございましたらぜひお気軽にご相談ください❤️
よろしくお願いします!!!

卒業式のご予約も受付中です!
美容室お探しの方
ぜひご予約お待ちしてます♫

お店は駅から徒歩5分のところにあります♪
お客様女性専用で落ち着いた雰囲気の綺麗なお店です✨
当日予約の場合はお店までご連絡ください!!

【時間】
平日 9時​〜​18時30分カット最終受付
土日祝日 8時​〜​11時、17時​〜​19時の時間の中で
終わるメニューでのご案内になります。

美容室スタッフからの注意事項

スタイリストデビューに向けてのモデルさんとしてご案内させていただいているので、お店が混雑している場合は通常料金のお客様を優先させていただくので少々お待たせしてしまう場合がありますのでご了承ください。

土日は時間に制限があるので、8時​〜​11時、17時​〜​19時の時間の中で終わるメニューでのご案内になります。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

STYLE横浜
大平美沙

アシスタント歴3年

こんにちは⭐️STYLE横浜の大平です!
千葉県出身です♫
美容と食べることとお買い物とテレビ大好きです♡♡

スタイリストデビューに向けてたくさんのモデルさんを募集しています!!
たくさんのお客様に満足していただけるように精一杯施術させていただきます!!
よろしくお願いします❤️

平日10時​〜​18時30分最終受付、土日祝日朝8時、17時
神奈川県横浜市西区南幸2-13-7横浜エムエスビル2F
横浜
横浜駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• 栗原こころ

2017年03月24日

全部をブリーチして染めるのが初めてでよく分からずミニモで最初色々聞いていたのですが全部丁寧に返してくださりとてもわかりやすく当日安心して染める事が出来ました。
    サロンの雰囲気も落ち着いていてとても癒される空間でした。
    仕上がりもとっても綺麗に染めてくださり大満足です!

• aya

2017年03月20日

具体的にどんなふうに仕上げたいか伝えられなかったのですが、私好みに仕上げて頂きました!
    とても丁寧な方で楽しい時間が過ごせたので、またお願いしたいです。

• yuno

2017年03月20日

想像してたよりもすっごくきれいで可愛い色で本当に嬉しいです♡♡♡丁寧にやってくださって、お話も楽しかったです♡♡本当にありがとうございました(;_;)

• こはる

2017年03月17日

理想の髪型髪色にしていただきました!ありがとうございます☺️予約時間を変更していただいたときの対応もとても丁寧でした

• キリン

2017年03月12日

朝早い時間に結婚式用のヘアアレンジをお願いしました。服装に合うスタイルを提案していただき、素敵な崩れにくいヘアアレンジに大満足です。おかげさまで素敵な時間を過ごすことができました。

• まゆ

2017年03月10日

好きな色に染めていただき、さらに巻いてもらってとても満足です(*˘︶˘*).:*♡また伺いたいです!ありがとうございました︎☺︎

• 齋藤菜摘

2017年03月09日

初のカラーだったのですが、丁寧に綺麗に染めていただけました!
    優しく親しみが持て、楽しかったです

• あさ

2017年03月09日

ほぼお任せでお願いしましたが、
    すごく可愛くヘアセットしていただきました!

対応もセットもとっても丁寧で笑顔の素敵な方で
    今回大平さんにお願いして良かったです!!

また機会があれば是非お願いしたいです(*´ェ`*)

• Yuuna

2017年03月06日

自分の思った通りの色に染めていただき、髪の悩みも解決してもらいとても満足です!

• mika

2017年03月05日

とても素敵な髪色にしてもらいました☺︎♡
    すごく優しくて、たくさん話も聞いてもらいました!
    またぜひいきたいと思います。

横浜 で他におすすめの 美容室・美容院