STYLE横浜所属・大平美沙

minimo限定♫最大50%OFF!!春ヘア一緒に楽しみませんか❤️

ご覧いただきありがとうございます(*^^*)

横浜駅みなみ西口から徒歩5分のところにあります♫
女性専用サロンで落ち着いた雰囲気の綺麗なお店です✨

カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、ヘアアレンジ
すべて50%OFFでご案内させていただきます♡
お得なセットメニューもご用意してます!!

カラー大好きです!!
外国人風カラーやグラデーションなどなど
やりたいカラーお気軽にご相談ください(*^^*)✨
イベントカラーや派手髪も大歓迎です❤️❤️

パーマ、縮毛矯正も得意です!!
カウンセリングから丁寧に、お客様のご希望にしっかりそえるように精一杯施術させていただきます!!
ポイントパーマ、ポイント縮毛矯正、インナーカラーなども出来るので、やりたいカラーやスタイルがございましたらぜひお気軽にご相談ください❤️
よろしくお願いします!!!

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

【時間】
平日 10時​〜​19時カット最終受付
土日祝日 10時​〜​18時カット最終受付

値段は税抜価格です!
ご予約のお時間より連絡なく20分以降過ぎた場合は無断キャンセルとさせていただきます。
土日などお店が混み合っている時は少しお待たせしてしまう可能性がございます(>_<)ご了承ください。

STYLE横浜 大平美沙

こんにちは⭐️STYLE横浜の大平です!
千葉県出身です♫
美容と食べることとお買い物とテレビ大好きです!
たくさんのお客様に満足していただけるように精一杯施術させていただきます!!
よろしくお願いします❤️

平日10時​〜​19時最終受付、土日祝日10時​〜​18時最終受付
神奈川県横浜市西区南幸2-13-7横浜エムエスビル2F
横浜
横浜駅

• SACHINA

2017年04月28日

とってもリラックス出来たので良かったです!
    沢山話の話題とかを振ってくださったりしていただけたので楽しくお話ができました。
    髪の毛の長さも要望も聞いて下さり満足した髪型にしてもらえました。また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

• はるな

2017年04月28日

予約をした時からメッセージを頂いてとても気遣いが出来る方だと、とても驚きました。今回はカットとカラーだったのですが、カラーの色も一緒に決めて下さりとても親切な対応ありがとうございました!今度はブリーチしにいきす!!

• まや

2017年04月23日

予約後メッセージをくださり、お店にいる間もとても丁寧な対応をしてくださいました。
    楽しく有意義な時間を過ごすことができ、仕上がりもとても満足しています(^^)
    是非またやっていただきたいと思えました!

• ひぃ

2017年04月22日

メッセージのやり取りから大変人柄の良さが伺えました。施術も大満足です。
    またよろしくお願い致します!

• なのか

2017年04月17日

ムラもなくとても綺麗に仕上げてくださいました!
    髪質のことでたくさんアドバイスをしてくださり、会話もとても楽しかったです!ずっと笑顔で対応してくださいました( ´﹀` )
    シャンプーもトリートメントもとても丁寧で気持ちよかったです!

• あかねん

2017年04月17日

今回はカットでお世話になりました(^^)♡
    私の困った髪質の相談にも、とても丁寧に親身になってアドバイスをして頂き、本当に嬉しい限りです!
    カットの方も私の髪質などを考慮してくださり、とても満足しています(^o^)!!
    お話も弾み、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    次回もよろしくお願い致します!!

• うみ

2017年04月16日

イメージ以上の色になって大満足です!
    シャンプーも気持ち良くて良きです!

• E

2017年04月08日

希望通りの髪型にしていただきました(*^^*) とても丁寧で、シャンプーも心地よかったです。きれいにして頂き、どうもありがとうございました✩

• 栗原こころ

2017年03月24日

全部をブリーチして染めるのが初めてでよく分からずミニモで最初色々聞いていたのですが全部丁寧に返してくださりとてもわかりやすく当日安心して染める事が出来ました。
    サロンの雰囲気も落ち着いていてとても癒される空間でした。
    仕上がりもとっても綺麗に染めてくださり大満足です!

• aya

2017年03月20日

具体的にどんなふうに仕上げたいか伝えられなかったのですが、私好みに仕上げて頂きました!
    とても丁寧な方で楽しい時間が過ごせたので、またお願いしたいです。

横浜 で他におすすめの 美容室・美容院