大平 美沙の掲載
oggi +KENJE オッジ ケンジ 大平 美沙

平沼橋駅20分 / 横浜駅5分 / 高島町駅20分

大平 美沙の口コミ

• いしあさんの口コミ

優しい雰囲気の方でした。要領を得ない私の話をしっかり聞いてくださり、落ち着いた気持ちになりました。私の貧相な想像を超えた大満足の仕上がりでした。ありがとうございました!

かなり遅れてしまったのに、受付にいた方も大平さんも嫌な顔ひとつせず対応してくださって、とても嬉しかったです。ご迷惑おかけしました、、
    施術も、どんな感じにしたいかふわっとした事しか決めていませんでしたが、希望をしっかり聞いてくれて、おもった通りの髪の毛にしていただきました☺︎
    今日はありがとうございました。

• アヤカさんの口コミ

理想の髪型にカットしてもらいました。最後にヘアアレンジもしてもらいました。アドバイスもたくさん聞けて嬉しかったです。ありがとうございました。

• かずなさんの口コミ

とっても可愛い色にしていただきました!
    次はパーマをお願いしたいと思っています!

• ぴょんさんの口コミ

挑戦してみたかったハンサムカットをお願いしました。^ ^
    とても上手に切っていただき、まとまりがあるのですごく満足しています!
    またお願いしたいと思います。^ ^

• ささんの口コミ

すごく満足した髪型になりました!
    大平さんが優しくて素敵な方でいい気分で過ごせました!
    またお願いしようと思います!

• えーみさんの口コミ

初めて利用させていただいたのですが、とても丁寧な対応をしていただきました。

無理を言ったにもかかわらず親身に相談に乗ってくださり、思い通りの素敵な髪色に仕上げていただいて、感謝しています。

接客やマッサージもとても心地よかったです。ぜひまた利用させていただきたいと思います!

• 齋藤菜摘さんの口コミ

とてもいい髪色にしていただきました。これからもお願いします。

• かのさんの口コミ

とても楽しい時間が過ごせました!またお願いしたいです!

• あみさんの口コミ

ハイライトを入れてもらったんですけど、自分プリンになってて、リタッチもしてくれて、丁寧な施術、接客でした!
    仕上がりも本当に大満足でリピーターになりたいと思いました!
    色んな店員さんとたくさん話して、居心地もとてもよかったです!また必ずお願いしたいです!!ありがとうございました❤︎

• ルカさんの口コミ

美容室の後に予定があり、急かしてしまったの施術も丁寧で笑顔でお話ししてくれてとても嬉しかったです!また大平さんにやってもらいたいと思いました(^○^)楽しかったです!

• もちさんの口コミ

美容室の雰囲気が良くて、美容室が苦手な私でもとても楽しく施術して頂くことができました(*´︶`*♡
    とても可愛くして頂いて大満足です!
    ケアやアレンジの仕方も詳しく教えて頂いてありがとうございました!

• 原田日菜子さんの口コミ

可愛くて優しい方でした!トークも楽しくさせていただいて、仕上がりも満足です!またメンテ時期になったらいきたいと思います^_^

対応もとってもよくて退屈せずに過ごせました!
    髪色も理想通りに施術してくれたので満足です!
    また行きたいです!!

• ガーコさんの口コミ

最初から最後まで、とても丁寧にご対応頂きました!料金説明も最初にありましたし、安心してお任せ出来ました!

• 留美さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、
    憧れでしたゆるふわパーマになって満足しいます♪
    シャンプーも心地よく ウトウトしてしまいました。

また通わせて頂きますのでよろしくお願いします♪

• mtさんの口コミ

トータルで2時間ほど待ったのは正直辛かったです…( ; ; )
    はじめの方は結構イライラしてしまい顔にも出てしまっていたかと思います。すみません。
    休日なめてました。もう少し混雑を覚悟して行くべきでした。
    でも、スタッフの方は皆さん良い人で、肩もみもしてくださったり、楽しくお話しできたり、雰囲気も良く、とても素敵な美容院だと思いました。(^^)
    楽しかったです。

髪色も、ブリーチの境目が分からないくらい本当に自然に染めてくださり、感動です。

次回は是非空いている時にお伺いしたいです。

とても丁寧に対応してくださいました!
    かわいい髪型にしていただけて、とても満足です!ありがとうございました

親切に対応して下さり、リラックスして過ごすことが出来ました。

• もねらさんの口コミ

とっても話しやすくて時間もあっという間でした!
    またぜひお願したいと思います(^^)

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

oggi +KENJE付近の駅の美容室・美容院を探す