大平 美沙の掲載
oggi +KENJE オッジ ケンジ 大平 美沙

平沼橋駅20分 / 横浜駅5分 / 高島町駅20分

大平 美沙の口コミ

• まなみさんの口コミ

水やドライヤーの温度なども気遣ってくださりとても親切にして頂きました。
    また、髪の毛のセットの仕方なども丁寧に教えてもらえてとても満足しました。

• amさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただき嬉しいです。
    今回が初めてでしたが、施術中とっても話しやすい雰囲気で、移動する際に段差で声をかけていただいたり素敵な方でした(*^^*)
    サロンの雰囲気も、周りのお客さんもスタッフの方と楽しそうにお話をしていて居心地が良かったです。
    そして、お願いしていた通りのショートにしていただいたうえに、何よりアレンジがとっても可愛かったです!コツも丁寧に教えていただきました!

• m.nmさんの口コミ

初めて来店しましたが、とてもリラックスして過ごせました!話の話題を振ってくださったり、ヘアについての相談に乗ってくださって嬉しかったです!
    またお願いしたいです!

• 彩さんの口コミ

アプリを使用しての予約、カラーも初めてで不安でしたが、最後まで丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもとても可愛く満足できました。
    この度はありがとうございました!

• あやさんの口コミ

あたしの都合で予約した日よりも前で空いてる日を聞いて忙しいにも関わらず、無理言って合間を縫って施術して頂きました!
    色も決まっておらず、赤っぽくなりたくないだの緑っぽくなりたくないだのめっちゃわがまま言ってしまってましたが、嫌な顔せず一緒に考えてくれたり時間気にして下さったり細かなトコまで神対応すぎでした(^^)‼︎
    何よりもずっと笑顔で、話もしやすかったです(^^)
    お値段もリーズナブルで、色もホントめっっちゃ気にってます♡
    次もまた大平さんにお願いしたいなと思ってます♡
    またぜひぜひよろしくお願いします(◍︎˃̶ᗜ˂̶◍︎)✩︎

• おかゆさんの口コミ

理想の髪型、髪色にして下さり大満足です(*^^*)
    シャンプーの際とても上手で大変リラックスできました。
    お話がしやすく優しい方で良かったです♪
    久しぶりにまた行きたいなと思える美容院に出会えました。
    またお願いしようと思います。

• はーちゃんさんの口コミ

とても満足です!!(≧∀≦)

• Sioさんの口コミ

丁寧に対応してくださり大満足です◎

• ゆりさんの口コミ

一緒にカラーを決めていただいて、対応もすごくよかったです!仕上がりも大満足です!

• t.nさんの口コミ

初めて来店しノープランで行ったのですが丁寧に相談にのってくれて優柔不断で決められないわたしにアドバイスをくれてオススメしてくれました。色落ちを心配していたのですが色落ちも楽しめる様なカラーリングにしてくれて色落ちしにくい様にケアまで丁寧に教えてくれました!皮膚が弱いわたしに心配してくれて根元に付かない様に染めて下さりいつも頭皮がヒリヒリするのですが全く痛くなかったです。何度も大丈夫ですか?と確認してくれました。前髪の癖のアドバイスも貰い乾かし方も教えてくれて接客対応も仕上がりも大満足でしたー^_^!ありがとうございます!スタッフの皆さんも挨拶してくれたり気遣いがあって居心地良かったです!

• ゆうなさんの口コミ

はじめてのパーマでしたが、とても親身に話を聞いてくださったので、理想の髪型にすることができました。
    是非とも、また来たいと思います!

• 千愛さんの口コミ

自分の希望通りのヘアスタイルにしていただいてとても気に入ってます!
    大平さんの優しい人柄に癒されました。。
    また来たい!と思いました、ぜひお願いします‍♀️

• 裕香さんの口コミ

きれいに染めていただきありがとうございました!
    染めたあとのケアまで気にしてくださったので、
    ありがたかったです^^

また機会があれば利用したいです!

• 夏希さんの口コミ

素敵な髪型にしてもらえて、大満足です!
    笑顔が素敵でとても親切な方だったので、緊張もほぐれ最後は「もっと話したい!」って思えました!
    なので、また来たいと思います!
    ありがとうございました(^^)

• アンナさんの口コミ

全体的には満足です!素敵な色に仕上がりました!ただ少し染め残しがあったりなかったり。。目立たないんでまあおっけーです!ありがとうございました!

• まよさんの口コミ

いい髪色になりました!ありがとうございます!
    お話も楽しかったし、また行きたいです!

• Chieさんの口コミ

優しくふわふわした雰囲気で、カット中とてもいい気持ちで過ごせました。
    初めての美容院で、分からないことが多かったですが
    丁寧に教えて下さり、本当に素敵な時間でした。
    今度からここへ通いたいです!
    ありがとうございました(❁´ω`❁)

• のんさんの口コミ

先ほどはありがとうございました!希望通りの髪型にして頂きました。

シャンプーも付けてもらいましたが…とても心地よかったです♪

大平さんもとても可愛く、話も楽しかったです☺︎

またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

• あいかさんの口コミ

たくさん話しかけてくれて、退屈せず楽しい時間が過ごせた!
    対応もすごく良かったし、満足いく色にしてくれた!

お店の雰囲気もとっても素敵で、落ち着いて施術を受けることが出来ました (=^^=) とても素敵な方でお話もしやすくて満足できました!!シャンプーをしてくれたお姉さんも面白くお話しやすかったです!仕上がりも私の思った通りにして下さいました (^▽^)o また機会があれば利用したいです。ありがとうございました 〜

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

oggi +KENJE付近の駅の美容室・美容院を探す