4.5
4.6女性
先日はありがとうございました!
とても綺麗に塗っていただき満足しています^ - ^✨
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします( ^ω^ )✨
とても綺麗にして頂けて満足です😊
急な予約に対応してくださり、とても丁寧な施術でした。
かわいい色味のネイルで満足です♡爪もきれいな形にして頂きネイル中のお話も凄く楽しかったです!ありがとうございました☆
仕事でも大丈夫な色で気に入りました!
また行きたいです。ありがとうございました。
今日は当日にもかかわらず
綺麗にネイルしていただきましたが
左手の人差し指と中指の表面が艶がなくでこぼこになってきました。
お値段もお安かったのですが
ちょっと残念でした。
この度はありがとうございました!
駅ビル内ということで安心しましたし
時間はかかりましたがきれいにやっていただいたので今でもきれいです。とても大変だと思いますが
がんばってください^ - ^
お会計が終わって帰ろうとした時に右の中指の爪が割れてることに気が付きました。
その指の爪だけガタガタになってしまいました。
何日か経っているならわかりますが施術が終わってすぐです。とても残念です。
担当頂いた方がとても気さくな方でお話も楽しかったです。
施術もリーズナブルに価格で丁寧に行っていただき満足してます。
遅れてしまって、すみませんでした。
丁寧な施術ありがとうございます!
久しぶりのネイルだったので、嬉しいです(^ ^)
これからも頑張って下さい。
とても感じが良く気さくなお姉さんで、安心してやって頂くことが出来ました。仕上がりも綺麗でちょいちょい爪を見てしまう自分がいます 笑
また機会があれば是非お願いします。
非常に丁寧にしっかりして頂きました。
ありがとうございました(^o^)
本日は子連れでお邪魔してしまい申し訳ありませんでした。子どもが騒いでしまい、お店の方や他のお客様にご迷惑かけていないといいのですが(^^;)施術も丁寧で指導者の方もしっかりと教えていて好感が持てました!ただ、接客として亀裂のお値段は聞いていたのですが長さ出しのお値段はお会計で聞いたので、やる前に声をかけて下さると嬉しかったです。あとトップコートなのですが、両方ともお金のかかるものだったのでしょうか?子どもがうるさく私も聞き返せばよかったのですがもう少し声のボリュームをあげて下さると尚良かったかなと思いました。また練習モデル募集しているときはぜひお願いしたいです(^^)ありがとうございましたm(_ _)m
フレンドリーでとてもリラックスできました!
破格の値段なので仕方ないですが、ラメの種類が限られていて少し残念でした。。事前に分かっていたら別のメニューにしたかったです。
でも、技術、接客は大満足でした!
とても丁寧に施術していただいて大満足です。担当のお姉さんも可愛らしくて話しやすかったです。
初めてだったんで…最初は緊張しましたが
話してるうちに緊張もとれて丁寧だし綺麗になったし
ものすごく大満足しました!ありがとうございました!(´- `*)
当日予約でしたが、予約後すぐに確認のご連絡をくださり、安心してお店に行くことができました。オフの後、トップコートも塗っていただけました。丁寧な施術、接客、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。
急な予約に対応して下さり、ありがとうございました。
初めて、爪の形を変えて頂き、大変気に入りました。
当日にミニモからすぐ予約で申し込み、営業中だったので電話で予約の確認をさせていただきました。
1時間前に確認の電話になってしまい申し訳無かったのですが、施術していただけました!
丁寧に施術していただけて大満足です^^
このお値段で良いのかと申し訳なくなるくらい。。
おすすめでつけていただいたネイルオイルを伸ばしながら、何度もピカピカの爪を眺めてしまいます笑
お話も楽しくあっという間に感じました。
日頃のケアなどもアドバイスいただけ、とてもいい時間になりました。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
本日は、本当に丁寧に、オフしていただき
保湿も、しっとりして、大満足です。
また是非よろしくお願い致します。