CIAL鶴見店 アプレラプリュイの口コミ

ゆかさんの口コミ
先日はありがとうございました! とても綺麗に塗っていただき満足しています^ - ^✨ また機会がありましたら、よろしくお願いいたします( ^ω^ )✨
来店日:2020年7月26日
CIAL鶴見店 アプレラプリュイさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうごさいました^ ^ 満足して頂けて凄く嬉しいです! また機会がございましたら ご来店お待ちしております( ^ω^ ) 貴重な時間を使って口コミあり難うございました!
返信日:2020年7月31日
朝耶さんの口コミ
とても綺麗にして頂けて満足です😊
来店日:2020年7月26日
CIAL鶴見店 アプレラプリュイさんからの返信
先日はご来店ありがとうごさいました☆ とても綺麗なお爪で凄く勉強になり楽しい時間でした! お仕事大変だと思いますが気をつけて出張いってきて下さいませ^ ^ 貴重なお時間を使って口コミありがとうございました!
返信日:2020年7月27日
rihoさんの口コミ
急な予約に対応してくださり、とても丁寧な施術でした。 ありがとうございました!
来店日:2020年7月19日
CIAL鶴見店 アプレラプリュイさんからの返信
先日はご来店ありがとうごさいました^ ^ とても綺麗なお手元でとても勉強になりました! 貴重な時間を使って口コミありがとうございます! またのご来店を心からお待ちしております。
返信日:2020年7月20日
manaさんの口コミ
かわいい色味のネイルで満足です♡爪もきれいな形にして頂きネイル中のお話も凄く楽しかったです!ありがとうございました☆
来店日:2020年7月12日
CIAL鶴見店 アプレラプリュイさんからの返信
先日はご来店有難うございました(*^^*) 私も凄く楽しくお話出来て嬉しかったです! 施術の勉強もさせて頂き、貴重なお時間で口コミもありがとうございます。 ぜひまたのご来店を心からお待ちしてます!
返信日:2020年7月13日
まゆみさんの口コミ
仕事でも大丈夫な色で気に入りました! また行きたいです。ありがとうございました。
来店日:2020年7月10日
CIAL鶴見店 アプレラプリュイさんからの返信
先日はご来店有難うございました^ ^ お色味も気に入って頂けて良かったです! 楽しくお話できて凄く学べました。 忙しい中口コミも頂きありがとうございます! 是非またのご来店を心からお待ちしてます!
返信日:2020年7月13日
やっぴーさんの口コミ
今日は当日にもかかわらず ありがとうございました。 綺麗にネイルしていただきましたが 左手の人差し指と中指の表面が艶がなくでこぼこになってきました。 お値段もお安かったのですが ちょっと残念でした。
来店日:2020年6月29日来店回数:2回
CIAL鶴見店 アプレラプリュイさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ご希望に添えず不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 練習と経験を積んでお客様の期待に応えられるよう努力していきます。 貴重なお時間を使って口コミ頂きありがとうございました!
返信日:2020年6月30日
yossiさんの口コミ
この度はありがとうございました! 駅ビル内ということで安心しましたし 時間はかかりましたがきれいにやっていただいたので今でもきれいです。とても大変だと思いますが がんばってください^ - ^
来店日:2020年6月14日
CIAL鶴見店 アプレラプリュイさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 貴重なお時間を使ってくださって 施術させていただき大変勉強になりました。 温かいお言葉とても嬉しいです!! この度はご来店と口コミありがとうございました。 またのご来店をお待ちしております^ ^
返信日:2020年6月28日
aoさんの口コミ
お会計が終わって帰ろうとした時に右の中指の爪が割れてることに気が付きました。 その指の爪だけガタガタになってしまいました。 何日か経っているならわかりますが施術が終わってすぐです。とても残念です。
来店日:2020年5月19日
CIAL鶴見店 アプレラプリュイさんからの返信
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、 誠にありがとうございました。 この度は不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後の施術の参考にさせていただきます。 お忙しいところ貴重なご意見をありがとうございます。
返信日:2020年5月22日
すみれさんの口コミ
担当頂いた方がとても気さくな方でお話も楽しかったです。 施術もリーズナブルに価格で丁寧に行っていただき満足してます。 ありがとうございました。
来店日:2019年4月7日
CIAL鶴見店 アプレラプリュイさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました!!!! 私も楽しく施術することができました(*^^*) 貴重なお時間で嬉しい口コミまでありがとうございます!!! もっと喜んでもらえる施術ができるよう頑張りますので またのご来店心よりお待ちしております(*^^*) 本日はご来店と嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
返信日:2019年4月7日
みどりさんの口コミ
遅れてしまって、すみませんでした。 丁寧な施術ありがとうございます! 久しぶりのネイルだったので、嬉しいです(^ ^) これからも頑張って下さい。
来店日:2019年3月16日
CIAL鶴見店 アプレラプリュイさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*) とてもキレイなお爪で、いい勉強になりました!! 喜んでもらえて嬉しいです! もっと喜んでもらえる施術ができるよう 火曜日頑張ってきます!! この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
返信日:2019年3月17日
アツミさんの口コミ
とても感じが良く気さくなお姉さんで、安心してやって頂くことが出来ました。仕上がりも綺麗でちょいちょい爪を見てしまう自分がいます 笑 また機会があれば是非お願いします。
来店日:2019年1月31日
CIAL鶴見店 アプレラプリュイさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*) 私も楽しく施術することができました(*^^*) 仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!! もっとご満足していただけるように日々努力していきたいと思います!! 貴重なお時間で嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしておます(^^)
返信日:2019年2月1日
アイカさんの口コミ
非常に丁寧にしっかりして頂きました。 ありがとうございました(^o^)
来店日:2019年1月27日
CIAL鶴見店 アプレラプリュイさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*) 貴重なお時間で嬉しい口コミもくださりとても嬉しいです!! もっとご満足いただけるよう日々精進していきたいと思います!! またのご来店をお待ちしております(*^^*) この度はありがとうございました(*^^*)
返信日:2019年1月28日
harurunさんの口コミ
本日は子連れでお邪魔してしまい申し訳ありませんでした。子どもが騒いでしまい、お店の方や他のお客様にご迷惑かけていないといいのですが(^^;)施術も丁寧で指導者の方もしっかりと教えていて好感が持てました!ただ、接客として亀裂のお値段は聞いていたのですが長さ出しのお値段はお会計で聞いたので、やる前に声をかけて下さると嬉しかったです。あとトップコートなのですが、両方ともお金のかかるものだったのでしょうか?子どもがうるさく私も聞き返せばよかったのですがもう少し声のボリュームをあげて下さると尚良かったかなと思いました。また練習モデル募集しているときはぜひお願いしたいです(^^)ありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2018年12月12日
ぽんさんの口コミ
フレンドリーでとてもリラックスできました! 破格の値段なので仕方ないですが、ラメの種類が限られていて少し残念でした。。事前に分かっていたら別のメニューにしたかったです。 でも、技術、接客は大満足でした! ありがとうございました!!
来店日:2018年11月15日
CIAL鶴見店 アプレラプリュイさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(*^^*) 貴重なお時間に嬉しい口コミまでありがとうございます!! 他にもメニューがございますのでまたのご来店をお待ちしております(^^)
返信日:2018年11月17日
えりさんの口コミ
とても丁寧に施術していただいて大満足です。担当のお姉さんも可愛らしくて話しやすかったです。
来店日:2018年11月1日
CIAL鶴見店 アプレラプリュイさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(*^^*) 貴重なお時間で嬉しい口コミまでくださってとても嬉しいです!!! これからも喜んでもらえるように技術向上に努めます(*^^*) 他にもメニューがございますのでまたのご来店をお待ちしております!! この度はありがとうございました(*^^*) 佐々木
返信日:2018年11月5日
Maaさんの口コミ
初めてだったんで…最初は緊張しましたが 話してるうちに緊張もとれて丁寧だし綺麗になったし ものすごく大満足しました!ありがとうございました!(´- `*)
来店日:2018年10月24日
CIAL鶴見店 アプレラプリュイさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(*^^*) 初めてのネイル、満足していただけて安心しました(*^^*) 貴重なお時間で口コミもいただきとても嬉しいです!! 他にもメニューがございますのでまたのご来店をぜひお待ちしております!! ありがとうございました(*^^*)
返信日:2018年10月30日
まさんの口コミ
当日予約でしたが、予約後すぐに確認のご連絡をくださり、安心してお店に行くことができました。オフの後、トップコートも塗っていただけました。丁寧な施術、接客、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。
来店日:2018年10月22日
CIAL鶴見店 アプレラプリュイさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 仕上がりも満足していただけて安心しました(*^^*) 貴重なお時間で口コミもいただきとても嬉しいです!! 他にもメニューがございますので、またのご来店をぜひお待ちしております☆ ありがとうございました(*^^*)
返信日:2018年10月30日
松尾沙耶茄さんの口コミ
急な予約に対応して下さり、ありがとうございました。 初めて、爪の形を変えて頂き、大変気に入りました。
来店日:2018年10月22日
obymさんの口コミ
当日にミニモからすぐ予約で申し込み、営業中だったので電話で予約の確認をさせていただきました。 1時間前に確認の電話になってしまい申し訳無かったのですが、施術していただけました! 丁寧に施術していただけて大満足です^^ このお値段で良いのかと申し訳なくなるくらい。。 おすすめでつけていただいたネイルオイルを伸ばしながら、何度もピカピカの爪を眺めてしまいます笑 お話も楽しくあっという間に感じました。 日頃のケアなどもアドバイスいただけ、とてもいい時間になりました。 またお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2018年10月21日
美音さんの口コミ
本日は、本当に丁寧に、オフしていただき ありがとうございました。 保湿も、しっとりして、大満足です。 また是非よろしくお願い致します。
来店日:2018年10月1日
APRES LA PLUIE シァル鶴見店の詳細情報
- エリア
- 鶴見駅
- 営業時間
- 月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 内容により異なる
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 4席