4.5
4.6楽しく会話しながら、施術していただきました。
すべてにおいてとても丁寧で、気持ちの良い時間を過ごせました。指先がキレイにになり、とてもハッピーです♫
オフの時にやってもらう手袋での保湿に驚きました!手の甲がフワフワになりました!ありがとうございました。
丁寧にオフして頂き、ありがとうございました。
対応も良かったです。
ありがとうございました♪
とても一生懸命にやって頂きました(^-^)
お話も楽しく、とても良かったです☆
ワンカラーが出来る時を楽しみにしています♡
とても親切に対応いただきありがとうございます‼️
また、よろしくお願いいたします
初めてのネイルでしたが、とても丁寧に施術して頂いて、大満足でした( ◜௰◝ )♡ありがとうございました!
駅ビルにあってお店までスムーズでした!!
対応もすごく良かったです✌️
ネイルも少し時間かかりましたが、仕事が丁寧でした!!
仕上がりは先輩に注意されてましたが、カラグラなんで素人の私はそんなに気にならなかったです!!
1時間ぐらいの予定でしたが、1時間半ぐらいだったと思います。
とても丁寧にやって下さいましたし、私の質問にもきちんと答えて下さいました。
また、実際にマニキュアの塗り方もみせて頂けて勉強になりました。
時間ばかり気にされるサロンが多い中、完成度を重視していて素敵だなと思いました。
残念なところは施術所が周りから丸見えなので気になりました。
とても綺麗なネイルをして頂き気に入りました♪またネイルして頂きたいです(^^)ありがとうございました♪
丁寧にかつとても可愛く仕上げて下さいました!
仕上がりも満足です。
ワンカラー+パールアートを希望。
色は選べませんが、お色味問題ございませんかと
確認くださいました。
パールの位置等も要望を聞いてくださり
要望どおりにしてくださいます。
ご対応ありがとうございました。
接客も丁寧で話しやすかったです。
とても丁寧に施術して頂きました。初めてでとても満足なんですが、ラメグラデのグラデ感がもう少しあると良いなぁと思いました。ありがとうございました(^-^)
少し時間がかかりましたが、かわいくしていただきました。ありがとうございました。
直前の時間変更もお願いできて、とても助かりました。
お店でネイルをしてもらったのは初めてで、不安もありましたが、すごく綺麗に塗ってもらえたのでよかったです!
また行きたいと思います。
驚くくらい爪が綺麗になって嬉しかったです!
また機会があればお願いしたいです。
とても
丁寧で
綺麗にして頂きました、
ありがとうございました
とても丁寧に綺麗にして頂けました。
ありがとうございます^ ^
頑張って下さい‼︎
こちらの事情で前日に予約したのにしっかり対応していただき、綺麗なフレンチネイルをしてくださりました!
満足すぎてありがたいです!
成人式はこれで行ってきます!