🌊SHUTA/ 調布/fifth🌊の掲載
🌊SHUTA/ 調布/fifth🌊のプロフィール画像

elima by fifth 🌊SHUTA/ 調布/fifth🌊

調布駅3分 / 布田駅10分 / 京王多摩川駅15分

🌊SHUTA/ 調布/fifth🌊のメニュー

🌊SHUTA/ 調布/fifth🌊のフォト

🌊SHUTA/ 調布/fifth🌊の動画

🌊SHUTA/ 調布/fifth🌊の口コミ

• mimikikiさんの口コミ

今日は気持ち良く対応してくださり、ありがとうございました。
    お任せでお願いしたのですがヘアスタイルもスッキリとして、とても気に入っています。
    白髪の悩み事も色々とアドバイスいただいて、参考になりました。

カット、パーマ、ハイライトを利用しました。
    モニター価格でしたが、私のやりたいスタイルを親身になって一緒に考えてくれました。
    SHUTAさんは見た目とは裏腹に良い意味で落ち着きがあり、また最初から最後まで心のこもった丁寧な説明と施術で安心してお願いできました。
    波巻きパーマにハイライトをあててもらいましたが、パーマをあてた姿を逆算してハイライトを入れてくれ、パーマもカールがとても綺麗に出ていました!またハイライトの位置も色味も自然でカットもイメージ通りでした!
    一見怖い感じですが笑 人柄もとても素敵な方でした!めちゃくちゃ応援してます。ありがとうございました。

• はるさめさんの口コミ

センターパート風になるようにカットをお願いしました。イメージ通りの仕上がりでとても満足です。セットの際のポイントなどもわかりやすく教えてくださいました。

🌊SHUTA/ 調布/fifth🌊のプロフィール画像

🌊SHUTA/ 調布/fifth🌊さんからの返信

こんにちは!

パーマがしっかり残っていたので、パーマを生かして前髪を下ろしてもわけてもセットできるようにカットさせていただきました!
    カットのメンテナンス周期もバッチリでこのままイメージ通りのスタイルを継続していけるかと思います!
    またご要望に応え続けられるように日々頑張ります!

またご予約、ご連絡いつでもお待ちしております!🙌

返信日:2024年8月29日

🌊SHUTA/ 調布/fifth🌊のアピールポイント

🔥当日予約歓迎🔥【予約空いてます❗️】メンズ、レディース共にカット、パーマ、カラーまでたくさんのお客様にご来店頂いてます!気になった方はプロフィール、スナップフォトをご覧の上、一度ご連絡下さい❗️

ご覧いただきありがとうございます!🔥

パーマ技術日本一、fifthのパーマを是非!リキッド、クリーム、最新の薬剤を使い分けたハイクオリティパーマ💈、
履歴やイメージに合わせた多種多様な薬剤で理想通りのカラー🎨をモデル価格で提供します!✨

メンズ、レディース問わずカット、パーマ、カラー、お任せ下さい!🔥

ベーシックなスタイルから流行りのスタイルまで幅広いスタイルを提案、提供致します!

minimoでの価格はデビュー前の価格になるので、この価格で技術を体験いただけるのは今だけです!✨

朝、夜だけでなく、日中の時間帯も調整可能な場合もございます!

迷ったらぜひ一度ご相談ください!
minimoメッセージもしくは↓下のInstagram DMどちらでも大丈夫です!
Instagram ➡︎ @shushushu_elima.fifth

当日の予約もお受けいたします!
キャンセルの場合は前日までにご連絡下さい🙇‍♂️
当日キャンセルは

施術内容や値段についてなど、
気になる事がありましたらなんでもご相談下さい!

また、営業時間中により、ご連絡が取りにくい場合がありますので、ご相談などがある場合は、早めのご連絡をお願いいたします!🙇‍♂️

※お支払いは現金のみとなっている為、あらかじめご了承ください🙏

土曜日、平日 20時〜
日曜日、祝日 19時〜
その他ご相談お受けいたします!

Instagram▶︎@shushushu_elima.fifth

🌊SHUTA/ 調布/fifth🌊のプロフィール

こんにちは!
調布で美容師アシスタントしてるシュータです!
スタイリストデビュー直前の為、全ての施術をモデル価格でやらせて頂いてます!

fifth 調布店 elima by fifthで働いています!
見た目は少し怖いけど見た目だけなので!!
Instagram @shushushu_5hair

スタイル提案、カラー、パーマ、カット
ボブ、ミディアム
セクシー、クール、メンズ、外国人風
fifth独自の美容業界トップレベルのパーマスタイル🌀 ワンカラー、ダブルカラー🎨 レディース.メンズ共に、骨格や髪質に合わせたカットで理想のスタイルを提案します!✨
サッカー、スポーツ、サウナ、ご飯、音楽、HIPHOP
美容師免許、ブリーチ色彩検定

elima by fifthの詳細情報

elima by fifthの内観・外観1

elima by fifthの内観・外観2

東京都調布市布田1-35-4 天神マルシェ調布3F (地図

調布駅3分 / 布田駅10分 / 京王多摩川駅15分

調布駅を出てPARCO方面へ。西友とマクドナルドの間の道を直進し、ケンタッキーの角を右折。右側に焼肉屋の入った黒いビルの3Fに当サロンがあります。エレベーターがございませんので、階段でお越しくださいませ。[調布/パーマ/波巻きスパイラルパーマ/メンズカット/ツイストスパイラルパーマ/ツーブロック/フェード/ショートカット/ショートボブ/波巻きパーマ/ツイストパーマ/パーマ落とし/ダブルカラー]

調布駅

調布市で他におすすめの美容室・美容院一覧

elima by fifth付近の駅の美容室・美容院を探す