Naka Rieの掲載

Naka Rieの口コミ

4.3

4.2

• はるさんの口コミ

施術が早いのにすごく丁寧で、満足です^ ^
    会話も楽しく、素敵な方でした!

デザインで迷ってましたが、一緒になって考えてくれて満足いくデザインに仕上げていただきました⑅◡̈*

• ★さんの口コミ

下手こそすぎる。ガタガタやし施設中も携帯触ってなんか笑ってるしお金の無駄。

予約の時からすぐお返事くださって、どんな仕上がりにするかも相談しながら、綺麗に仕上げて下さいました。

• sさんの口コミ

道に迷って遅れましたが
    初めての長さだししたのですが
    とても丁寧にしてくださりました
    ほんとにネイルのデザインも可愛いです。
    ほんとにありがとうございました。(*ˊૢᵕˋૢ*)

• 和香子さんの口コミ

他の方も書いていますが施術がほんとに早かったです!しっかり丁寧に綺麗に仕上げてくれて、それなのにこの価格はびっくり(ノω;`)リピートさせて頂きたいです(´,,•ω•,,`)

• あやこさんの口コミ

楽しい時間が過ごせました。
    ネイルも可愛いくしてもらったし!また行きたいと思います

• まなさんの口コミ

ごめんなさい、仕上がりは今まで通った中で最悪でした。長さはバラバララメラインも雑で太いし塗りムラまで。正直ネイリスト一級とは信じられませんでした。また、爪をヤスった粉まみれのままの手で帰されるし今最悪な気分です。爪の長さも思ってたよりかなり短くなって形も丸すぎます。表面には気泡も見えています。
    ネイリストさん自身は中国人の方でとても日本語はお上手だったのですが、やっぱりたまに口調が強いのとタメ口で話されたのにはちょっと不満でした。対応はいい方だったのですが作業が終始雑で何か急いでるの分かりませんが異常な速さで終わりました。そして案の定の仕上がり。
    長さだし等もしたのでかなりお金を払ったのですが勿体なかったと正直感じます。お直ししたいですがまた同じような施術になると思うと怖いのでもう利用したくないです。

とても丁寧に、素敵に仕上げていただきました!!!すごく気に入っていますし、通いたいと思わせて頂けるサロンです!ありがとうございました!

オススメですね(o⌒∇⌒o)

大坂から神戸まで。いろいろなお店に行きますが
    高い料金でも満足できる仕上がりに出合うことが少なくて…(-_-;)
    初めてのこちらの自宅サロンドキドキしましたが
    綺麗な方で対応もよく。
    お値段も安くて丁寧に仕上げて頂きました✨
    また予約させて頂きます(o⌒∇⌒o)

• あーいさんの口コミ

綺麗な仕上がりでとても満足です。
    作業も早くビックリしました!!また機会があればお願いしたいです!!ありがとうございました(^・ェ・^)

• 遥さんの口コミ

素人のセルフネイルですか?ってくらい
    汚く最悪でした。
    ジェルははみ出てるし、
    スカルプの長さも全部バラバラ
    時間の変更もそちらの都合で変えられて
    急いでいたのか、適当にされた感じでした。

2回目利用させて頂きました!
    仕上がりは綺麗で,施術中も話が楽しくて,最高な自宅サロンです!

サロンも綺麗で施術もとても可愛くしていただきましたが、言葉遣いに気になる点がいくつかありました。外国の方ということで最初は気にしないでおこうと思っていましたがキレたような口調で態度が表にでてしまっていたのが残念です。口コミがとてもよかったので期待していましたが施術中も会話がなくあっさり終わってしまいました。
    ネイルはとても可愛いく仕上げて頂けたので感謝しております。

デザインも可愛いくて気に入ってます(^ ^)
    施術して頂いてから、1週間ほど経ちましたが
    全然取れてないし、いい感じですー!
    またお願いしたいです♡

昨日はありがとうございました!
    最初のメールからとても丁寧で、ネイルしていただいてる間も楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいましたヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。ネイルも勿論、大満足ですヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。来月もまたよろしくお願いします♡

この度はオフのみでしたが丁寧に施術して頂きありがとうございました(*^_^*) まるでサロンにいるようでした!次回もよろしくお願い致します♪♪

• 真由香さんの口コミ

全然デザインとか考えてなかったですけど、一緒に考えてくれてすごく気に入りました!
    次もいきたい思いました!

• えみりさんの口コミ

なにからなにまで凄く丁寧で、初めてのネイルだったのですが色々提案していただきとても満足です!(*´-`)
    とても気に入ってます!ありがとうございました!

• ☺︎さんの口コミ

施術時間が早くて、わたしの要望に合わせて一緒にデザインも考えてくださって、すごく気さくで優しいお姉さんでした☺️☺️仕上がりもほんとに満足です、是非オススメします!!ありがとうございました。☺️☺️

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧