Naka Rieの掲載

Naka Rieの口コミ

4.3

4.2

百恵さんの口コミ

手際よく、とても綺麗でした!
    話しやすくて最高です💓

• ましろさんの口コミ

ナチュラルデザイン希望で相談したところ、凄く軽く自然なデザインを提案してくださって過去一納得のいく仕上がりでした✨
    またお話しやすい雰囲気だったので相談や、マツエクの持ちの話も出来て嬉しかったです!

また行かせていただきます!!

• はさんの口コミ

ありがとうございました。完成した爪を見て悲しい気持ちになりました。こだわりのあるデザインをされたい方にはおすすめ出来ません。

Naka Rieのプロフィール画像

Naka Rieさんからの返信

施術中に確認して貰いながら仕上げりましたよね!何故こんなふうに口コミを書かれたか不思議で仕方がないです!帰られた後にこんな悪い口コミを書くより思う通りのデザインをして貰うのはよっぽど良いと思います!
    仕上がりの写真もアップしてますので,皆さんも宜しければご判断ください!
    勉強になりました!

返信日:2024年1月5日

Naka Rieのアピールポイント

✨ネイル&マツエク✨当日予約OK✨深夜営業✨持込アートOK💅&マツエク付け放題メニューあり✨

【春日野道駅3分◆プライベートサロン】JNECネイリスト
検定一級★JNAジェル検定上級★ネイルサロン衛生管理士が在籍する高技術サロン♪シンプル〜派手ネイルまでデザインの幅」何度でも同価格で通いやすさも◎爪の状態を見極めてジェルを判断し、自爪の負担を最小限に抑えた施術とケアは定評◎フィルイン/持ち込みOK

ご来店お待ちしております!!

Naka Rieのプロフィール

はじめまして!
ネイルサロンの仲リエです♪
*JNECネイリスト検定一級
*JNAジェル検定上級
*ネイルサロン衛生管理士

今新規のお客様を募集中です♪
サロンは全て純日本国産ジェル,エースジェル&プリジェルなどを使っています。

ご来店お待ちしております!!

ネイリスト1級、ジェル検定試験1級

le cielの詳細情報

兵庫県神戸市中央区日暮通

春日野道駅4分 / 三ノ宮駅10分 / 新神戸駅10分

A.アウディ神戸西側道路北へ約150m進み,左側にあります。B.大安亭商店街南入口東へ約50m,コインランドリー手前の道路左へ曲がって、左側にあります。

神戸市中央区
10時から24時まで

PayPay

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧