Naka Rieの掲載

Naka Rieの口コミ

4.3

4.2

百恵さんの口コミ

手際よく、とても綺麗でした!
    話しやすくて最高です💓

• ましろさんの口コミ

ナチュラルデザイン希望で相談したところ、凄く軽く自然なデザインを提案してくださって過去一納得のいく仕上がりでした✨
    またお話しやすい雰囲気だったので相談や、マツエクの持ちの話も出来て嬉しかったです!

また行かせていただきます!!

• はさんの口コミ

ありがとうございました。完成した爪を見て悲しい気持ちになりました。こだわりのあるデザインをされたい方にはおすすめ出来ません。

Naka Rieさんからの返信

施術中に確認して貰いながら仕上げりましたよね!何故こんなふうに口コミを書かれたか不思議で仕方がないです!帰られた後にこんな悪い口コミを書くより思う通りのデザインをして貰うのはよっぽど良いと思います!
    仕上がりの写真もアップしてますので,皆さんも宜しければご判断ください!
    勉強になりました!

返信日:2024年1月5日
  • kanaさんの口コミ

ミニモ対応に関しててですが、事前にデザインを聞いてパーツの有無や可能なデザインなのかを確かめると良いかもしれないです。こちらも確認をしなかったので非はありますが、行ってからパーツがないのでと言われ、急遽デザインを探したので、お金をかけてる分、もう少しじっくり考えたかったのが正直な気持ちです。

施術に関しては、とてもスピーディーで丁寧だったと思います。ただ接客態度が少し不愉快でした。
    急遽決めたデザインなので、私自身こうして欲しいと言うのが定まっておらず、修正可能な時にもう少しこうして欲しいとお願いしたら、文句に近いような小言をいいながら施術されました。また、デザインの提案だったのでしょうが、言い方にトゲがあり、選んだデザインを否定されてる気分になりました。
    施術中もデザインを見てる感じがせず、何度もこうして欲しいとお願いする形になりました。帰って比較するとラメがないなど、仕上がりに残念な気持ちなりました。私自身がじっくり見本のデザインを見ておらず、気づかなかったことも悪いと思います。ですが、提示したデザインには明らかにラメであったり細かい線があったので、施術者はそうゆう細かい部分をしっかり見るべきだと思います。
    なので出来についても、正直微妙です。
    再来はないです。ありがとうございました。

• まぷさんの口コミ

とても迅速で丁寧な施術でした!!
    また親切で気さくなお人柄で是非またお願いしたいと思います(*˙︶˙*)!
    どうもありがとうございました´◡`

• ありささんの口コミ

すごく早くて綺麗に仕上げて頂きありがとうございました✨
    また利用します😄😄

• 弥生さんの口コミ

自宅から近くで次回からも利用させていただきます!仕上がりもとても良くすごく気に入りました

• いとらさんの口コミ

初めて施術してもらいました。
    悩んでいたまつ毛の癖でもキレイに付けて頂きました。
    いろいろ施術までにデザインなど聞いてくださり、
    とても満足でした。
    店員の沢山いるお店と違ってオーナー1人なので、コロナを気にする事なく施術できました。
    このお店にまた行きたいと思います

• みさ希さんの口コミ

私が予約のメニューを間違えて当日スカルプをお願いしたにも関わらず快く引き受けてくださってとても嬉しかったです!丁寧に可愛くしてくださってありがとうございました🥺またネイルする機会があればお願いしたいです!

• 織江さんの口コミ

すごく丁寧で、これからもお世話になりたいサロンでした。

• さぁちゃんさんの口コミ

早い!丁寧!仕上がり大満足です♪
    可愛すぎる〜ずっと眺めてます!

悪い口コミも見られたので気にしてましたが、純日本人ではないから、言葉遣いが多少完璧ではないのは仕方のないことだと思いますし、普通に気安くしゃべれる感じで私は好きです!
    細かいところまで丁寧にしてくださって感心しました。
    大満足です!また近くに行く際はお願いしたいです〜

• Nさんの口コミ

当日予約で急遽だったのにとても明るく迎えてくれました!
    優柔不断な私にいっぱいアドバイスしてくれてとっても可愛いネイルをしていただきました!!
    ずっと見てられてとても幸せです♪
    また、よろしくお願いします♡

• さおりさんの口コミ

今回初めて予約しました。遅い時間まで開けてくれてるサロンですごくありがたかったです。白を基調としたキレイなサロンでした。アイリストさんもすごく可愛らしく優しい雰囲気のかたでリラックスして施術してもらう事が出来ました。ネイルもしてもらえるそうなのでまたネイルもお願いしたいなと思います。とても大満足でした。ありがとうございました。

ワンカラーにストーンをつけて頂くメニューでお願いしました。施術自体は当日は満足でしたが、3日程経つとストーンが取れてしまいました。なにか取れたり欠けたりした場合はご連絡頂けたら手直しさせてもらいますと、施錠の日におっしゃっていらしたので、ご連絡させていただきましたが、返信を頂けませんでした。お電話もさせて頂き、メッセージも残したのに何の反応もありませんでした。
    そのため結局他のネイルサロンでまたやり直してもらいました。
    成人式のためのネイルだっただけに、非常に残念です。
    ストーンが取れるなどは実際にあることだと思いますが、その後のアフターケアを怠られたため、もう利用したくありません。

Naka Rieさんからの返信

電話番号で確認しましたが,まず夜22時に電話かけてくるのが非常識だと思います!ミニモから連絡もないままでこんな口コミを書かれてショックでした!
    これからのご予約も控えてください!

返信日:2021年1月13日
  • 亜美さんの口コミ

要望通りにしてくれてアドバイスもくれてサロンでも過ごしやすかったです。久しぶりに通いたいサロンできましたありがとうございました♥️

Naka Rieさんからの返信

先日ご来店頂きましてありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しく思ってます。

返信日:2020年11月27日
  • yさんの口コミ

施術がとても早く可愛く仕上げて頂き、
    ありがとうございました!💗

• かれんさんの口コミ

仕上がりについての感想は可もなく不可もなく、普通です。
    親指のネイルの仕上がりがボコついているのが本当に残念…

日曜は保育園がお休みの関係がお子さんがいらっしゃって、施術中横でアニメを見てはります。大人しいのでアニメの音が気にならない方は問題ないと思います。その旨を注意書きなど書いた方がいいとは思います。私も部屋に入った時ギョッとしたので…

また、ホイルを巻いて待っている間(かなりの時間)こちら完全放置で携帯2台を永遠見ています。

他店でパラジェルでネイルしてもらっていたのですが、そのネイルをオフする時に思いの外時間がかかったからか
    「これ、ハードですか?」とか「パラジェルじゃないですねこれw」と笑いながら言われたのがとても不愉快でした。
    ちょくちょく確認しながらオフしてくださるならまだしも、
    ずっと携帯を見てた人の発言とは思えないですよね……

パーツやカラーを決めるときはとても丁寧に説明してくださって問題ない分、とてももったいなかったです。

Naka Rieさんからの返信

貴重なコチコミありがとうございます!
    オフする時に大抵10分〜15分間時間を置きますが,その間に1Rの部屋で携帯を見たら何が悪いってよく分からないです!それと10〜15分間アセトンで全く溶かさずにパラジェルじゃない事は誰も分かります。ソフトジェルじゃなかったら別途料金かかるのが伝えてよかったと思いました。

返信日:2020年2月10日
  • gさんの口コミ

気さくな方でしかもめちゃめちゃかわいくしてくれて最高です!ありがとうございました!!

とても相談にのっていただき、とても満足のいくデザインになりました‪♥︎ お話もとても楽しかったです‪‪☺︎‬ またお願いしたいです!!! ありがとうございました‪‪☺︎‬‪♥︎

• M.Sさんの口コミ

とても丁寧且つ手際の良い施術で、
    こちらの希望等も細かく聞いて下さり、
    大変満足の行く仕上がりにしていただきました^^*

綺麗でお話も楽しい方で、
    また是非リピートさせて頂きたいと思います☆

本当に有難うございました(*^_^*)

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧