楽しい時間でした。
わたしのわがままも快く聴いてくださいました!
とっても可愛く仕上がりました❣️
また次も伺います🥰
全体的にとても丁寧な施術をしていただけました!スタッフの方はすごく気さくで親切な心配りをしてくださります。また、最後のハンドマッサージはすごく気持ちよくて幸せな気持ちになれました。駅から少しだけ離れていますが、優しくて綺麗なスタッフさん、丁寧な施術のために行く価値はあると思います✨
かわいいきらきらネイルにしてもらえましたっ🌟🌟
アンジーさんとのお話もとっても楽しかったです🌸
サロンの雰囲気もとっても素敵で、ドリンクまでサービスがあってとても素敵なネイルサロンでした🌟🌟
またお願いします🌟🌟
井の頭公園駅徒歩5分 /三鷹台駅徒歩5分お客様が疲れないような空間のプライベートネイルサロンです。ネイルケアのプロフェッショナル。ニュアンス系のネイルが得意。
お客様とのコミュニケーションを大切にし、
お客様のライフスタイルや好みに合った
ネイルデザインを提供します✨
ドリンクやjazz music やテレビを見ながらお客様様の
好みのネイルを提供します✨
自爪を傷つけないオフと丁寧な甘皮処理で
浮きにくく長持ちするネイルを提供します☺️
井の頭公園近くのプライベートサロンです。
お客様がゆっくりお過ごし頂けるようサービスドリンクとYouTubeなどの動画視聴も準備しております!
会話が苦手なお客様も気を使わずにお過ごし頂けます。
東京都三鷹市井の頭
井の頭公園駅の改札を背にして左に曲がります。3.4分で左に踏み切りが見えます。踏み切りを渡り小さい階段を降りて右に曲がりすぐ左にギャラリーカフェinoさんの前を左に曲がります。突き当たりを右に曲がり4件目の白いゲートの建物です。