とても可愛く理想のまつ毛に仕上げていただきました😊また機会があればお願いしたいと思います💗
取れにくいしすごく丁寧でまた行きたいです!
昨日はありがとうございました。当日予約で施術中だったのか、特にやり取りすることはありませんでした。
私の到着時間がギリギリになってしまいましたが丁寧に対応していただきました。
事前にカウンセリングをしていただいて、理想のカールになりました☺️
施術中しみる事はなく、爆睡できるほどリラックスすることができましたが、最後の方は椅子に密着してる後頭部の所が少し痛くなってしまったのでもう少し柔らかいクッションなどを置いていただけるとより良いと思いました。
💎当日予約◯!地域No.1最安値💚次世代まつ毛パーマ【LASH LIFT】💛フラットラッシュ💚ボリュームラッシュ💛カラーエクステ15色💚下マツエク
次世代まつ毛パーマ【LASH LIFT】を導入✨
上下も可能です💛
地域最安値でご提供中!
マツエク初心者の方、世代問わずお客様一人一人に合ったデザインをご提案いたします😌
EYERISでは全コースメニューに目元潤う目元パックをプレゼント🎁装着しております。
右上のお気に入り(♥️)をしていただけると
メッセージのやりとりがスムーズにできます📨
EYERISではコロナ対策としまして、
1.通常から行っている施術前の手指の消毒
2.使用器具の衛生管理
3.施術者のマスク
4.1時間に1度の換気
を徹底しております。
次世代まつ毛パーマ【LASH LIFT】とは…💓
従来のまつ毛パーマよりも格段にまつ毛に優しいトリートメント成分を配合。
根元から立ち上げる技術なのでマツエクとの併用も可能に。
カールの強弱等、ご要望承ります。
また、EYERISではLASH LIFTメニューを選択いただいた方全員にまつ毛美容液を塗布させていただいております。
シングルラッシュとは…💓
自まつ毛1本に1本のエクステを装着していきます。
EYERISでは先細抗菌のエクステを使用しているため自然な仕上がりに☺
1本1本しっかり装着したい方へオススメです。
ボリュームラッシュとは…💓
自まつ毛1本に対して3本~5本のエクステを装着していきます☺
とても軽くてまつげの負担もシングルに比べて4分の1程度✨
シングルラッシュでは物足りない方、まつげが少ない方でもボリュームを出せるおすすめエクステです!
フラットラッシュとは…💓
自まつ毛1本に1本のエクステを装着していきます。
シングルラッシュに比べ、軽量でより自まつ毛に密着!
柔らかいつけ心地でまつげの負担も軽減。
営業時間9:30~22:00(最終受付21:00)
火曜定休
カール◎J/C/D
太さ◎0.15/0.2mm
長さ◎8〜14mm
<カラーマツエク>
現在15色展開!
シングルラッシュ
Cカール(一部Jカール取り扱いエクステあり)
太さ◎0.15mm
長さ◎9/11/13mm
現金/PayPay/LINE Pay
対象エリア:武蔵新城・溝の口・武蔵中原・梶が谷・武蔵小杉・川崎
一人ひとり丁寧に、喜んで頂けるよう、精一杯施術入らせていただきます♪
お客様のまつ毛に応じてカウンセリング施術等入らせて頂いております☺
ご予約お待ちしております!
💛マツエク、まつ毛パーマ初心者の方も大歓迎です☺︎!
施術後アフターケア法など不安や疑問などもお気軽にご相談ください♪
神奈川県川崎市高津区千年新町33-12 セシーズイシイ15 103号室 (地図)
武蔵新城駅を南口側に出て、「江川せせらぎ遊歩道」の通りを直進し、左手にある「太陽第一幼稚園」を過ぎた一つ目の信号を右に曲がり進むとすぐ左手にセシーズイシイ15のマンションがあり、1階に「おやつパティスリーtoitoitoi」さんがありその並びになります。駐輪場ございます。 お車の場合、近くのコインパーキングがございますが満車の可能性もありますのでお時間に余裕を持ってご来店をお願い致します。
PayPay / LINE Pay