40%以上オフ!ミニモSALE
monart kurehaの掲載
monart kurehaのプロフィール画像
beauty salon monartmonart kureha

八丁堀駅1分

monart kurehaの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    なかのプロフィール画像

なかさんの口コミ

すごく丁寧な接客、施術も丁寧でした! 仕上がりも大満足です! 前回、他のお店で最悪な仕上がりだったのを、今回こちらのお店で綺麗に直していただきました^_^

期間限定♡まつげパーマ/エクステオフなし(1人1回のみ) ¥3,500

来店日:2021年12月28日

monart kurehaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 また、嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりに満足していただけてよかったです🥰 またのご来店をお待ちしております😌

返信日:2021年12月28日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

お話もたくさんしてくださりとても楽しかったです!要望通りのカールで可愛くして下さりありがとうございます!また機会あればよろしくお願いします🥺💗

期間限定価格♡上下まつ毛パーマ(エクステオフなし) ¥5,500

来店日:2022年3月6日

monart kurehaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミありがとうございます😊 こちらこそお話すっごく楽しかったです🥰 お仕上がりも気に入っていただき、すごく嬉しいです☺️ またよろしくお願いします🥰

返信日:2022年3月6日
  • 73のプロフィール画像

73さんの口コミ

技術の無さ、メッセージでの対応の悪さ、最悪でした。 液体が目に流れ込んで充血、パーマがかからない、私の目のせいだと言われる。この様なことは初めてです。パーマがかからなかったことは今まで1度もありません。 テープを剥ぐのも雑でしばらく赤くなってしまいました。 失敗は誰にでもありますが、謝ることもせず対応が悪すぎました。 他のスタッフの方には丁寧に対応して頂けました。

期間限定モニター価格♡上下まつ毛パーマ(エクステオフなし) ¥4,000

来店日:2021年12月28日

monart kurehaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 ご満足いただけない仕上がり等、誠に申し訳ございません。 まだ練習段階のメニューだったので、至らぬ点ばかりだったと思います。 今後同じことがないように、これからも練習に励んでまいります。

返信日:2022年1月12日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

楽しくお話しながら施術して頂けた上に、カールも満足だったので、はじめてのマツパをここで予約してよかったと思いました😢

来店日:2021年12月23日

monart kurehaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 また、嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりに満足していただけてよかったです🥰 また楽しくお話しましょう😊❤️

返信日:2022年1月5日
  • memeのプロフィール画像

memeさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございます! 細かい要望にも応えていただけて感謝です!!

セーブルorカシミヤ80本/オフあり ¥2,500

来店日:2021年12月14日

monart kurehaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🥰 また、嬉しいクチコミありがとうございます☺️ ナチュラルなエクステとってもお似合いでした❤️ またのご来店を心よりお待ちしております🥰

返信日:2021年12月14日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

すごく丁寧な接客と施術で安心して施術してもらうことが出来ました(^^ 施術後、前髪を気にしていたらアイロンを貸していただけてとても助かりました。 仕上がりも両目とも希望通りのカールでとても気に入っています♡

来店日:2021年12月12日

monart kurehaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ また、すごく嬉しいクチコミありがとうございます😊 安心して施術を任せていただき、仕上がりも気に入っていただけて本当によかったです🥰 またのご来店を心よりお待ちしております🥰

返信日:2021年12月13日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

丁寧なヒアリングで仕上がりも満足です! また予約させてもらいました!

来店日:2021年12月5日

monart kurehaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 お仕上がり満足していただけて良かったです🥰 たくさんお話できて、私も本当に楽しかったです! またのご来店を楽しみにお待ちしております☺️❤️

返信日:2021年12月5日
  • 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、大満足でした。

8月限定♡まつげパーマ/立ち上げデザイン♪/エクステオフなし(1人1回のみ) ¥3,500

来店日:2021年8月25日

monart kurehaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 満足いただけてよかったです🥰 9月から広店に異動になりますので、次私が施術させていただく機会がないかもしれないですが、向洋店一同またのご来店を心よりお待ちしております😌

返信日:2021年8月28日
  • さーやのプロフィール画像

さーやさんの口コミ

感染対策もしっかりとされていて、安心出来るお店でした。駐車場があるのが非常に助かります。 施術、接客も丁寧に対応して頂き有難うございました。久しぶりのマツゲパーマに大満足しています。

来店日:2021年8月20日

monart kurehaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 そう言っていただき本当に嬉しいです😭 仕上がりも気に入っていただけてよかったです! 私は9月から広本町店の方に異動になってしまうので、次施術する機会がないかもしれないのですが、、向洋店一同またのご来店を心よりお待ちしております😌

返信日:2021年8月21日
  • ◡̈のプロフィール画像

◡̈さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!

来店日:2021年8月6日

monart kurehaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 またのご来店楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2021年8月7日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

毎回安心して施術できています。持ちも良くて満足してます^^ サロンでの接客もよくて、毎回丁寧にして頂いてます😢

2回目以降はコチラ♥/まつげパーマ立ち上げデザイン#ラッシュリフト#マツパ ¥5,500

来店日:2021年8月3日来店回数:3

monart kurehaさんからの返信

いつもお越しいただいてありがとうございます😊 本当にすごく感謝の気持ちでいっぱいです🥲 広店に異動してしまうので、施術する機会がなくなってしまうのはすごく寂しいですが、また是非機会があれば施術させていただきたいです🥲

返信日:2021年8月28日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がっててとても満足です! ありがとうございました!!

7月限定♡まつげパーマ/立ち上げデザイン♪(1人1回のみ)#ラッシュリフト#マツパ ¥3,000

来店日:2021年7月20日

monart kurehaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり気に入っていただけてよかったです💓 またのご来店を楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2021年7月24日
  • あのプロフィール画像

とてもリラックスできました! 仕上がりもとてもとても大満足です😊 また行きたいです!

来店日:2021年7月13日

monart kurehaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです🥰 またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年7月16日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

初めて行かせていただきました。対応も良くて、施術中も何の痛みもなく爆睡できるぐらい快適に過ごせました^^またお願いします!ありがとうございました!!

6月限定♡まつげパーマモニター価格!/立ち上げデザイン(1人1回のみ) ¥2,500

来店日:2021年6月28日来店回数:3

monart kurehaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥰 そう言っていただけて本当に嬉しいです!😊 次にご来店された際にも安心して施術を任せていただけるように頑張ります☺️ 是非またよろしくお願いします✨

返信日:2021年6月29日
  • バムギのプロフィール画像

バムギさんの口コミ

とても仕上がりがきれいでした! ありがとうございました。

来店日:2021年6月22日

monart kurehaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! 仕上がり気に入っていただけてよかったです🥰 またお待ちしております☺️

返信日:2021年6月22日
  • ぢゅりのプロフィール画像

ぢゅりさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げていただき、様々な面でのお心遣いありがとうございました😊 是非またお願いします✨

来店日:2021年6月15日

monart kurehaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 仕上がり気に入っていただけてよかったです! またいつでもお待ちしております🥰

返信日:2021年6月16日
  • るーのプロフィール画像

るーさんの口コミ

はじめてのまつげパーマでしたが、丁寧に対応していただき不安なく施術を受けることができました。まつ毛についての悩みなどいろいろアドバイスもいただき、仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました!

来店日:2021年6月11日

monart kurehaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🥰 初めてのパーマを任せていただいて、すごく嬉しいです❤️ また気になることなどありましたら気軽にお声掛けくださいね☺️

返信日:2021年6月11日
  • 紗倉ひびきのプロフィール画像

紗倉ひびきさんの口コミ

要望通りに根本から立ち上げてもらえて満足です!気持ちよくて施術中寝ちゃいました💦またお願いしたいです!

来店日:2021年6月9日

monart kurehaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🥰 仕上がり気に入っていただけてよかったです! ぜひまたご来店ください😊心よりお待ちしております♡

返信日:2021年6月9日
  • arisaのプロフィール画像

arisaさんの口コミ

低価格でとっても素敵な仕上がりにしてもらえて大満足です!また機会があればよろしくお願いします♪

5月限定♡まつげパーマモニター価格!/立ち上げデザイン(1人1回のみ) ¥2,500

来店日:2021年5月29日

monart kurehaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥰 仕上がり気に入っていただけてよかったです❤ 明日から向洋店に異動になってしまいましたが、また機会があればよろしくお願いします☺️

返信日:2021年5月31日
  • あかのプロフィール画像

あかさんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりも良かったです! また利用させて頂きます(^^)

セーブルorカシミヤ80本/オフあり ¥2,980

来店日:2021年5月26日

monart kurehaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥰 仕上がり気に入っていただけでよかったです☺️ 6月から向洋店に異動になりましたので、次は向洋店の方でお待ちしておりますね😌

返信日:2021年6月8日

beauty salon monartの詳細情報

• beauty salon monartの内観・外観1
  • beauty salon monartの内観・外観2
  • beauty salon monartの内観・外観3
広島県広島市中区八丁堀14-7 カシマビル2F (地図)
八丁堀駅1分
八丁堀駅
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD