先日はカラーありがとうございました!
髪の状態をみて急遽カラー変更したのにも関わらず嫌な顔せずやってくれて理想の髪色にしてくれてとても満足です。お話もとても楽しかったです!!
またよろしくお願いします☺︎☺︎
イメージ通りに素敵に仕上げて頂きました✨
急な予約変更にも快く対応して頂き大変助かりました☺️
初めての縮毛矯正!
施術に入る前のカウンセリングの段階からこちらの話しを親身に聞いてくださったり、細かい説明までしてくださって安心してお任せすることができました。
施術中もお話ししながら、傷んでいた髪がウソのようにどんどんキレイになっていって嬉しかったです✧*。
本当に、もっと早く松本さんに出会いたかったです笑
長い時間でしたのに本当にありがとうございました!
次はカラー楽しみにしています♡
今回初めて利用させて頂きました。
お店の雰囲気もよく入りやすかったです。
そして担当して下さった松本さんとシャンプー担当の方のおかげで居心地も良かったです。
髪型についても少し細かくお願いしたのですが完璧に仕上げてくださいました。
次回もよろしくお願い致します🙇♂️
本日はありがとうございました!
施術も素晴らしかったですし、セットなど色々と教えてくださりました!ありがとうございます!
ブリーチ無しで明るくなって良かったです
色も綺麗で嬉しいです。
今回の色の名前を教えて欲しいです!
初パーマで、色々な情報をゼロから教えてくれて、とても話しやすくて、お店の匂いもいい匂いで、最高でした!!
友達にも褒めてもらって嬉しかったです!
スタッフの方のご対応が良く、居心地よく過ごすことできました!
丁寧な対応で素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
とても満足です!
本日は、誠にありがとうございました。
おまかせという無理難題を押し付けてしまったものの、髪質や雰囲気に合わせて、綺麗にしていただきました。カットも丁寧でお話もお上手で連絡も早くて…大変嬉しい限りです。
またカラー等、お願いできたらと思います。
改めて、ありがとうございました。
元々傷みが激しく、
前日にブリーチ・カラーをしていたので心配でしたが、
驚くほどサラサラストレートになりました。
お店では色々教えてもらったり、
とても楽しく会話が出来て楽しい一時でした。
ミニモでの対応はレスポスがとても早くて驚きます!
とても真面目で仕事熱心な方だという印象を受けました。
ありがとうございます。
思い通りの髪型になりました!
日中はスタイリストとしてお店に立っているとの事で、手付きも迷いなくカットしていて、安心してお任せ出来ました。
また似合わせも提案しているとの事で、まずはこちらの希望をよくヒアリングした上で、色々な提案をして頂き、とても参考になったし楽しい時間を過ごすことが出来ました。
前髪をバッサリ切ったのですが、「この長さが一番良いと思います。」とか、「幅も広めがお似合いになると思います。」と、色々提案してくださったおかげで新しい自分も発見できました。押し付けがましくないので、話していて気持ちの良いものでした。
これからも頑張ってください。
今日はカットありがとうございました。
久々のショートなので頑張ってブローします。
また宜しくお願いします!
こんな時期なのに快く対応してくださり
会話の頻度も少なすぎず多すぎず、
丁度良くて居心地がよかったです。
メッセージ付きの飲み物も出してくださり、
良い時間を過ごせました。
髪色もとても良くて、オススメしてくれた
トリートメントでサラサラです。
ありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。
とっても満足できました❤︎ありがとうございます!
当日の予約でしたが快く対応して頂きありがとうございました。
ハイライトは初めてでしたが、理想に近く仕上げて頂き、とても満足してます😊
ぜひまたお願いします!
あまり明るく出来ない中とても可愛いカラーに仕上げて頂き満足です。これからもお世話になります。
今日はカラーのみでしたが、自分に似合いそうな髪型を提案してくれたりとても素敵な美容師さんでした!ハイライトもとても綺麗で大満足です。行きつけの美容室にしたいと思います!
とても丁寧な応対をして頂きました。髪のカラーリング、シャンプーとカットも希望通りにして頂き、とても良かったです✨
前日から対応して頂き今日はありがとうございました。
髪型についてアドバイスなど色々教えて頂きました。
そのまま家に帰るのが勿体ないくらい仕上がりも大満足です。
明日からは自分で手入れを頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
また宜しくお願いします*\(^o^)/*
今回もすごくいい感じに仕上げていただけました
途中の会話も気を張らずにできるのでとても安心してカットできます