西葛西美容室ポール所属・西葛西カラー デザイナー松本尚弥 の掲載

西葛西、葛西、浦安、船堀、南砂町、葛西臨海公園

西葛西美容室ポール所属・西葛西カラー デザイナー松本尚弥 のメニュー

西葛西美容室ポール所属・西葛西カラー デザイナー松本尚弥 のフォト

西葛西美容室ポール所属・西葛西カラー デザイナー松本尚弥 の口コミ

SOUさんの口コミ

先日はカラーありがとうございました!
    髪の状態をみて急遽カラー変更したのにも関わらず嫌な顔せずやってくれて理想の髪色にしてくれてとても満足です。お話もとても楽しかったです!!
    またよろしくお願いします☺︎☺︎

先日はありがとうございました!!
    そのごのカラーは大丈夫でしたでしょうか??

そろそろまたカラーチェンジの時期になってきていると思いますのでぜひまたお越し下さい!!

おすすめのトリートメントなどもご紹介させてください(^-^)

返信日:2019年5月16日
  • 美美美さんの口コミ

今日はカットありがとうございました。
    久々のショートなので頑張ってブローします。

また宜しくお願いします!

• すがさんの口コミ

こんな時期なのに快く対応してくださり
    会話の頻度も少なすぎず多すぎず、
    丁度良くて居心地がよかったです。
    メッセージ付きの飲み物も出してくださり、
    良い時間を過ごせました。
    髪色もとても良くて、オススメしてくれた
    トリートメントでサラサラです。
    ありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします。

西葛西美容室ポール所属・西葛西カラー デザイナー松本尚弥 のアピールポイント

【西葛西・葛西】新型コロナ対策中💮当日予約OK!🌟【外人風デザインカラー×髪質改善矯正】 🎶イルミナ&ミュゼリアカラー🎶✨❇️メンズ大歓迎❇️酸熱トリートメント

【松本尚弥の自己紹介】
このページを見てくれて本当にありがとうございます!
西葛西ポール 笑顔良し、元気良し。松本尚弥です(^-^)
♥️愛される、✨必要とさせる美容師をモットーとしてやらせていただいております。

得意な技術は・・・
「ブリーチカラー&髪質改善(矯正&トリートメントケア)」
です!

「松本尚弥ってどんな人何だろう…」
ぜひブログを見てください!↓

💇「以下の項目に1つでも当てはまる人は担当させて下さい‼️」💇

🔳カラーで悩んでいる方
🔳ハイライトを考えている方
🔳髪質を改善したい方
🔳縮毛矯正の痛みで悩んでいる方
🔳オススメのカラーを知りたい方
🔳いつものカラーにマンネリしてきた方
🔳黒染めからの透明感カラーをしたい方
🔳白髪染めをしようか悩んでる方

💗💗【オリジナルテクニック】💗💗

✨🌟🌈デザイン(ブリーチカラー)×髪質改善矯正の実現🌈🌟✨

【ブリーチか縮毛矯正か。】というお悩みを解決させていただきます。

他店では難しいとされる“縮毛矯正(髪質改善)”で、自分の髪ではないような実感を。
「ダメージほぼゼロ(本当です)」「圧倒的な柔らかさ」が特徴でアルカリが含まれていないノンアルカリの縮毛矯正となっております。

✨🌟🌈時間をかけた徹底したカウンセリング🌈🌟✨
しっかりと丁寧にカウンセリングすることでお客様とのイメージをしっかりと共有させていだいており、
少しでもズレをなくすようにしております♪

✨🌟🌈最新カラー剤と技術を使った上質の仕上がり🌈🌟✨

業界で話題の【キャラデコカラー】【アディクシーカラー】【イルミナカラー】を“オリジナル配合”で使っており
素敵なヘアデザインをご提供させていただいております。
他では出来ないようなカラーもノウハウとしてもっておりますので飽きさせません🎶

✨🌟🌈薬液を豊富に取り扱うパーマ🌈🌟✨
クリープパーマ、デジタルパーマ、エアウェーブを主として、
最新機器のデジタルパーマとエアウェーブを取り揃えており、
ダメージの少なさや、かかりの悪い人でもしっかりとかかることを売りとしてなりたいパーマデザインをご提供させていただきます!!

チョキチョキ (  ̄ー)8× 川^∇) 美容室PAUL

西葛西美容室ポール所属・西葛西カラー デザイナー松本尚弥 のプロフィール

ページを見てくれて感謝です!
西葛西ポールの笑顔満点、松本です(^-^西葛西のカラーデザイナーとして、ブリーチを使った外国人風カラーをやらさせていただきます。また、縮毛矯正や酸熱トリートメントによる圧倒的ケアも得意とさせていただいております。
※只今限定でキャンペーンをやらせていただいております。

カット、デザインカラー、トリートメント
ショート、ロング、ボブ
ゆるふわ、外国人風、ナチュラル
カラーを得意としており、ブリーチを使用する技術をはじめ、イルミナやアディクシーといったカラーのオリジナルレシピですてきな外国人風に!
クリエイティブ、ヘアを見ること、アニメ、漫画、ゲーム、テニス、ジグソーパズル
カラーアドバイザー、スパニスト、ケアリスト、スタイリスト

西葛西美容室ポールの情報

西葛西美容室ポール

東京都江戸川区西葛西6-21-12グランドタワー1階 (地図

西葛西、葛西、浦安、船堀、南砂町、葛西臨海公園
火 定休日
不定休や、ご予約いただけない日がございますがご了承下さい。

東京で他におすすめの美容室・美容院一覧