◆ショート/ボブ/ 髪質改善◆松本尚弥の口コミ

ゆーかさんの口コミ
すごくわかりやすくせつめいしてくださりすごくよかった また色落ちしたりしてきたら行きたいと思いました
来店日:2018年5月20日来店回数:3回
◆ショート/ボブ/ 髪質改善◆松本尚弥さんからの返信
ゆーかさま! ご来店ありがとうございました!! 喜んでいただけてありがうございます!! また気になることがございましたらいつでも待ってますね!
返信日:2018年6月4日
まつりさんの口コミ
今回もとても綺麗な色にして頂いてありがとうございました!! 寒色系は初めてだったのですがとってもおきにいりです☺️ ありがとうございました!
来店日:2018年5月19日来店回数:2回
◆ショート/ボブ/ 髪質改善◆松本尚弥さんからの返信
まつりさま! 2回目のご来店ありがとうございます。 またまた喜んでいただけてありがうございます!! 色落ちのグレーもたのしめるので、またいつでもカラーしにきてくださいね!!
返信日:2018年6月4日
やすかさんの口コミ
ロングで量が多い髪を可愛くバッサリ切ってもらいました! シャンプーも楽でお気に入りな髪型に仕上げてもらって 嬉しいです!ありがとうございました!
来店日:2018年5月11日来店回数:2回
◆ショート/ボブ/ 髪質改善◆松本尚弥さんからの返信
やすかさま。 ご来店ありがとうございます。 とても満足していただきありがとうございます! もっと軽くすることも可能なので、もし重いなと思ったらいつでも入らしてくださいね!!
返信日:2018年5月18日
山田さんの口コミ
カットとカラーをどうするか決まってなかったので、お任せでお願いしましたが、どちらも素敵にしていただきました。 とても気に入ってます。ありがとうございました。
来店日:2018年5月11日
◆ショート/ボブ/ 髪質改善◆松本尚弥さんからの返信
山田さま。 ご来店ありがとうございます。 軽いという中でもすかすかになりすぎない程度にフォルムを保ちながら軽くさせていただきました!! もっと軽くすることも可能なのでぜひまたお越しください!、
返信日:2018年5月18日
Shuriさんの口コミ
カットモデルとして、しかも初めて行きましたが、とても満足しています!! 自分らしさを重視してくださって、私の希望以上により似合うヘアになったと思っています!私自身があまりセンスないのでとても助かりました笑(*^^*) 初カラーでしたが、手入れのアドバイスや、髪の性質など詳しく説明してくださり、感謝しております。 友達に紹介したいです✨
来店日:2018年5月6日
◆ショート/ボブ/ 髪質改善◆松本尚弥さんからの返信
しゅりさん! よろこんでいただけてありがとうございます! 結構切らせていただきましたが絶対似合うと思います。 とても長い時間でしたが、本当にありがとうございます! ポールシャンプーどうだったか次回聞かせてくださいね(^-^)(^-^)
返信日:2018年5月9日
未来さんの口コミ
気軽にお話してくれてすごく雰囲気の良い方でした! 2年目とは思えないほど凄く丁寧で、お話し方だとか流れがスムーズでベテラン感がありました(笑) カラーでは「オフィスカジュアルでも大丈夫な色にしたい!ハイライトしたい!」と注文したにも関わらず、非常に細かく相談に乗ってくれて満足のいく仕上がりになりました!カットの際も長さやその人の髪の量な質によって、こういうのはどうですか?と提案してくれるのでもう全部任せちゃった方がいい髪型が出来る気がしたので次はもうおまかせしたいです(笑) 今後も是非お願いしたいと思いました(*^O^*) ありがとうございました!!
来店日:2018年5月6日
◆ショート/ボブ/ 髪質改善◆松本尚弥さんからの返信
未来さん! よろこんでいただけてありがとうございます! ハイライトもお仕事に差し支えない程度の明るさでやらせていただきました(^-^) ぜひ次回もよろしくお願い致します!!
返信日:2018年5月9日
航太郎さんの口コミ
接客を良くしてくれて、色々希望も聞いてくれてとてもよかったです!
来店日:2018年5月5日
◆ショート/ボブ/ 髪質改善◆松本尚弥さんからの返信
夜遅くからありがとうございます! 全体的に明るくして、イメージには結構近づいたんじゃないかなと思います!! 普段のセットのしかたで色々できるのでぜひぜひヤってみてください!
ゆきさんの口コミ
今回はカット、縮毛矯正、トリートメントでお邪魔させていただきました。 お店の外観や内装は落ち着きがあり、松本さんやお店の方の雰囲気や対応は親切丁寧でステキな印象でした! 飲み物が梅こんぶ茶なのとキスチョコが出てきたことに感動。 施術していただいた縮毛矯正(保湿力の高い最近導入したというもの)とトリートメント(aujua)でまるで別人のような柔らかくてツヤのある仕上がりになったのも感動。 遅い時間にも関わらず、しっかりと仕上げてくださってありがとうございました。 またよろしくお願いします(^^)
来店日:2018年5月4日
◆ショート/ボブ/ 髪質改善◆松本尚弥さんからの返信
ゆきさん!ありがとうございます! ここまでよろこんでいただけて光栄です!一人一人が綺麗になることがとても嬉しいのですごく自分も満足してます!! トリートメントは上質なものをつかっていますので、ぜひホームケアも揃えるとめちゃめちゃよくなります。。 つぎはしっかりカラーもしてもっともっと綺麗になりましょう!!
みずみずさんの口コミ
2回目のカットとカラーでとっても可愛くしてもらいました!簡単にイメージだけ伝えたのですが、髪型もカラーの色も大満足でした!ありがとうございます
来店日:2018年5月3日来店回数:5回
◆ショート/ボブ/ 髪質改善◆松本尚弥さんからの返信
みずみずさん!2回目ありがとうございます! 今回はハイライトもいれてナチュラルかつおしゃれに仕上げました!! とてもかわいいとおもうのでまたカラーしに来てくださいね!!
POさんの口コミ
素晴らしいです!
来店日:2018年4月29日
◆ショート/ボブ/ 髪質改善◆松本尚弥さんからの返信
あさ早くからありがとうございます! センターわけなので、ぱっくり分け目がつけすぎないように気を付けてくださいね!
あいさんの口コミ
最初から最後までとっても丁寧にカットカラーして頂き気に入っています!✨カラーのことで分からないこと等も細かく説明して下さってありがとうございました!
来店日:2018年4月27日
◆ショート/ボブ/ 髪質改善◆松本尚弥さんからの返信
ご来店ありがとうございます! よろこんでいただけてありがとうございます!! もっともっと修行してうまくなるのでぜひまたお願いします!
暢子さんの口コミ
仕上がりに凄く満足しました! ありがとうございました!! 今度はカラーをお願いします♪
来店日:2018年4月26日
◆ショート/ボブ/ 髪質改善◆松本尚弥さんからの返信
ご来店ありがとうございます! 長時間ありがとうございました! たくさん勉強になりました!! カラーも次回、ぜひやっていきしよう(^-^)(^-^) 【お手入れ】 乾かすときは、根元をしっかりと前方向に持っていってくださいね!それだけで今後のクセのまとまりがかわりますのでぜひぜひ!!
返信日:2018年4月26日
西 瑞穂さんの口コミ
終始丁寧な対応をしてくださり気分良く受けられました。上司の方のチェックや手直しもあり、とても安心出来きました。仕上りにも満足です。
来店日:2018年4月22日
◆ショート/ボブ/ 髪質改善◆松本尚弥さんからの返信
ご来店ありがとうございます! まだまだ未熟ですが、ありがとうございました!! これからパーマなど、できるようにしますのでぜひまたよろしくお願い致します!! 【お手入れ】 乾かすときは、特に前髪や頭頂部はいろんな方向にランダムに乾かすとボリュームと自然なながれができます!! ぜひぜひやってみてください!
返信日:2018年4月26日
まつりさんの口コミ
くせ毛とおねがいした髪色髪型がかなり難しめだったみたいなのですが、ちゃんと綺麗な色とかっこいい髪型にしていただいて嬉しいです!周りの人にも褒められました笑 ありがとうございます!
来店日:2018年4月13日来店回数:2回
◆ショート/ボブ/ 髪質改善◆松本尚弥さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけてうれしいです!!確かに難しく、自分からまつり様にもっとベストに合う髪型があったんじゃないかと今でも思っていますがもっと勉強してレベル上げます! ぜひ次回もよろしくお願い致します。 【お手入れ】 もし、アイロンをいれるのであれば低温でやってください!! ハイトーンなので、熱による色落ちとダメージが激しいので、洗い流さないトリートメントなどオイルタイプのものを使うと状態はよくなります!!
返信日:2018年4月15日
みずみずさんの口コミ
どんなカラーにしようか本当に迷ったのですが、一緒に考えてくださいました!嬉しかったです!さらに細かな所まで気を配っているところが印象的でした! 夏までにもう一度カラーをしに行きたいです! スタイリストデビューに向かって頑張って下さい!!!
来店日:2018年4月9日来店回数:5回
◆ショート/ボブ/ 髪質改善◆松本尚弥さんからの返信
ありがとうございました!! ほんとにまだまた引き出しも少なく未熟ですが、本当にありがとうございました! 将来の夢など、とても素晴らしく楽しい時間でうれしかったです! 「お手入れに関して」 毛先は結構暗めに染めましたが、アイロンなどを、高熱で当ててしまうとすぐに抜けてしまいダメージにも繋がるので、低温(160℃くらい)で細かくやっていきましょう!!
返信日:2018年4月15日
ゆらひみさんの口コミ
事前のメッセージから丁寧に受け答え頂き 当日もこちらの要望を聞きつつアドバイスもして頂きサラサラのストレートにしてもらえました。 カットも凄く丁寧に伸びた時の事も考えて切ってくれ良かったです(*^^*) 遅い時間からなのにありがとうございました。
来店日:2018年4月7日
◆ショート/ボブ/ 髪質改善◆松本尚弥さんからの返信
ご来店ありがとうございます! 昨日は長い時間本当にありがとうございました! とても、つよいクセでしたがしっかり伸ばせてよかったです。 夏時期はやはり湿気が多いのでクセが大変です(--;) またストレートなどかけて対策をとっていきましょう! 自分の知らないお話も沢山聞けてとても楽しい時間でした(^-^)
返信日:2018年4月8日
まゆさんの口コミ
思い通りの髪型にして頂きました。 満足です!
来店日:2018年4月6日
◆ショート/ボブ/ 髪質改善◆松本尚弥さんからの返信
ご来店ありがとうございます!しっかりした髪でしたが形にできてよかったです! お手入れは、ドライヤーの熱でしっかりとハチの部分を抑えてあげてください!
返信日:2018年4月8日
マッチさんの口コミ
ご丁寧な対応とサービスでとても満足致しました。 オーナー様からも最後に仕上げて頂き大満足です。
来店日:2018年3月25日
◆ショート/ボブ/ 髪質改善◆松本尚弥さんからの返信
ご来店ありがとうございました! カットはまだまだ未熟ですが、ご満足いただけて嬉しい限りです! 【お手入れについて】 マッチさんの骨格はとてもハチがはりやすく、クセもでてボリュームがでてしまうので、ドライヤーの熱当ててから手で押さえて冷ますといい感じになりますよ! またわからないことがございましたら、御気軽にご連絡下さい!
返信日:2018年3月26日
翼さんの口コミ
今日はありがとうございました! 初ブリーチで色々丁寧に説明してくれました、 カットもカラーも満足です。
来店日:2018年3月24日
◆ショート/ボブ/ 髪質改善◆松本尚弥さんからの返信
翼さま。 本日はご来店ありがとうございました! 初のブリーチとカラーということで、色々ご説明させていただきました。痛みもある意味経験になったと思います(^o^;) 【お手入れ】 ムラサキシャンプーを毎日していただけると、色落ちの黄ばみが軽減されます! 色が落ちきると金髪に戻るので気を付けてくださいね!
返信日:2018年3月24日
sさんの口コミ
セミロングからボブまでの短さにしていただきました。 していただきたいスタイルの画像を用意したのですが、その通りに細かく施術していただきました! モデルなのにもかかわらず丁寧に対応していただいて満足しています。 ありがとうございました。
来店日:2018年3月18日
◆ショート/ボブ/ 髪質改善◆松本尚弥さんからの返信
太田様! 本日は遅い時間からありがとうございました。 まだまだな技術ですが、ご満足いただけて嬉しいです(^-^) 【髪型のお手入れについて】 太田様のスタイルは、かなり動きが毛先にでるボブなので、コテなどをつかってしっかりスタイリングしてあげてください!スタイリング剤はオイルやしっとりなクリーム系で仕上げるとより今っぽくなります。 ぜひ次回もお待ちしております。
返信日:2018年3月19日
hair design COコの詳細情報
- エリア
- 西葛西駅
- 営業時間
- 月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 不定休や、ご予約いただけない日がございますがご了承下さい。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / 楽天ペイ / au PAY
- 席数
- 6席