当日の予約でも快く対応してくださいました。
久々に思い切って短く切りましたが、すごく可愛く仕上がって大満足です😊
またお願いしたいです!
初めてのサロンでドキドキしましたが、とても心地よかったです。
少しだけ待ち時間がチラホラありましたがあまり気になりませんでした。
カラーとシャンプー、をしてくれた方はこちらの人とは別の方でしたが、その方の対応がすごくよかったなぁと思いました!
カットカラーは理想よりもかわいく仕上げてくださり、色持ちがすごくよかったです!
当日に予約してしまったのにも関わらず素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございました!
なかなかめんどくさい注文だったかと思いますが
丁寧に説明して頂き
追加料金もいくらかかるかはっきり言ってくれて
有難かったです!
お店の雰囲気もよく素敵でした!!
🌈🎉似合わせショート⭐️/丸みショート/白髪ぼかし/極細ハイライト⭐️/透明感抜群ブリーチなしWカラー/大和西大寺駅南側出口から徒歩2分🚶/注意事項は必ずお読みください🙇♂️
当日予約のご予約も受け付けております🎉
⚠️当日のご予約の状況により変更又はキャンセルをお願いする場合がございます。
🐣ブリーチなしでつくる艶のあるカラー🎉
🌈大人女性に向けたハイライトやブリーチデザイン✨
🦁くびれのあるショートから丸みのあるショートスタイルミナカラーが得意です。
ショートスタイルでお悩みがある方はぜひご気軽にご連絡ください👣👣
☀️スナップフォトにスタイルを掲載してます🙈
🥜平日10時〜20時 (カラー最終受付18時、カット最終受付19時)
🐸土日祝9時〜19時 (カラー最終受付17時、カット最終受付18時)
❣️ハートのマークを押して頂くとご予約がしやすくメッセージのやりとりも簡単にできます🐞
⭐️細かくカウンセリングさせて頂いてから施術に入らせていただきます🐸
🌟スタイリングなど色々なお悩みもアフターカウンセリングでしっかり対応させて頂くのでよろしくお願い致します💫💫
こんにちは☀️hair make Brandnew〜casa〜南ロータリー店スタイリストの坂井です!!
スナップフォト、インスタにもスタイル投稿させて頂いておりますのでフォローお待ちしております☺️
奈良県奈良市西大寺南町5-29 大和西大寺駅前第2ビル1F (地図)
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC