坂井 茅聖の掲載
坂井 茅聖のプロフィール画像

hair make Brandnew 西大寺南ロータリー店 ヘア メイク ブランニュー サイダイジミナミロータリーテン 坂井 茅聖

大和西大寺駅1分

坂井 茅聖のメニュー

坂井 茅聖のフォト

坂井 茅聖の動画

坂井 茅聖の口コミ

美海さんの口コミ

当日の予約でも快く対応してくださいました。
    久々に思い切って短く切りましたが、すごく可愛く仕上がって大満足です😊
    またお願いしたいです!

坂井 茅聖さんからの返信

この度は御来店誠にありがとうございました😊
    バッサリカットを任せていただき嬉しく思います!
    またよりよいご提案をさせていただきます。

またの御来店こころよりお待ちしております。

返信日:2022年9月17日
  • aotさんの口コミ

初めてのサロンでドキドキしましたが、とても心地よかったです。
    少しだけ待ち時間がチラホラありましたがあまり気になりませんでした。
    カラーとシャンプー、をしてくれた方はこちらの人とは別の方でしたが、その方の対応がすごくよかったなぁと思いました!

カットカラーは理想よりもかわいく仕上げてくださり、色持ちがすごくよかったです!

当日に予約してしまったのにも関わらず素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございました!

• みーーーさんの口コミ

なかなかめんどくさい注文だったかと思いますが
    丁寧に説明して頂き
    追加料金もいくらかかるかはっきり言ってくれて
    有難かったです!
    お店の雰囲気もよく素敵でした!!

坂井 茅聖さんからの返信

この度は御来店いただき誠にありがとうございました。
    またスタイル等でお悩みありましたら
    ご相談頂けたらと思います😊
    次回も綺麗にしますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年11月28日

坂井 茅聖のアピールポイント

🦍本日空きあり✨すぐ予約可能🌈🎉似合わせショート⭐️/丸みショート/艶カラー⭐️/透明感抜群ブリーチなしWカラー/大和西大寺駅南側出口から徒歩2分🚶/注意事項は必ずお読みください🙇‍♂️

当日予約のご予約も受け付けております🎉

⚠️当日のご予約の状況により変更又はキャンセルをお願いする場合がございます。

🐣ブリーチなしでつくる艶のあるカラー🎉

🌈大人ハイライトやインナーカラーなどのデザインカラーも
 お任せください✨

🎈10代のお客様から20代以上の大人女性のご予約も多いです🙆‍♀️

🦁くびれのあるショートから丸みのあるショートスタイルミナカラーが得意です。
ショートスタイルでお悩みがある方はぜひご気軽にご連絡ください👣👣

☀️スナップフォトにスタイルを掲載してます🙈

🥜平日10時〜20時 (カラー最終受付18時、カット最終受付19時)
🐸土日祝9時〜19時 (カラー最終受付17時、カット最終受付18時)

❣️ハートのマークを押して頂くとご予約がしやすくメッセージのやりとりも簡単にできます🐞

⭐️細かくカウンセリングさせて頂いてから施術に入らせていただきます🐸

🌟スタイリングなど色々なお悩みもアフターカウンセリングでしっかり対応させて頂くのでよろしくお願い致します💫💫

坂井 茅聖のプロフィール

こんにちは☀️hair make Brandnew〜casa〜南ロータリー店スタイリストの坂井です!!
スナップフォト、インスタにもスタイル投稿させて頂いておりますのでフォローお待ちしております☺️

カット
ボブ、ショート
ナチュラル、カジュアル、キュート、韓国風、シンプル、オフィススタイル、クール
🌈透明感のある艶カラー🌈/🎉ハイライトやインナーカラーを用いたデザインカラー🎉/✨髪質改善✨/などの技術を用いてお客様のライフスタイルに合ったスタイルをご提案させていただきます🙆‍♀️
読書、アニメ鑑賞
美容師国家資格、スタイリスト

hair make Brandnew 西大寺南ロータリー店の詳細情報

奈良県奈良市西大寺南町5-29 大和西大寺駅前第2ビル1F (地図

大和西大寺駅1分
大和西大寺駅
月 定休日
🍎ヘアカラーの最終予約受付時間が
平日18時土日祝17時となっております。

🍏最終受付のお時間から15分以上遅れてしまうとお断りさせていただく場合がございますのでご了承下さい。

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair make Brandnew 西大寺南ロータリー店付近の駅の美容室・美容院を探す