喜夛 莉菜の掲載
心斎橋駅2分 / 長堀橋駅5分 / なんば駅12分

Ardore fiero shinsaibashi所属・喜夛 莉菜のメニュー

Ardore fiero shinsaibashi所属・喜夛 莉菜の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    yukoのプロフィール画像

yukoさんの口コミ

いろいろセットの仕方など教えて下さり、大変丁寧な対応でお店の雰囲気も良かったです。 パーマも久しぶりにしたのですが、イメージ通り可愛く仕上がり満足です。 ありがとうございました♡

🧡平日限定🧡🌷韓国風コテ巻きパーマ🌷×🌈3Dカット🌈 ¥7,700

来店日:2022年7月21日
    喜夛 莉菜のプロフィール画像

喜夛 莉菜さんからの返信

ご連絡遅くなってしまい申し訳ございません。 先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️ しっかりパーマを当てさせていただいてとてもお似合いでした♡ また分からないことなどあればお気軽にご連絡ください🫶 またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年9月3日
  • 愛理のプロフィール画像

愛理さんの口コミ

急だったのですがご予約もスムーズで サロンも落ち着きのあるサロンで施術やカウンセリングも 丁寧で良かったです♪ 仕上がりもとでも綺麗です。 有難うございました!また是非お願いしたいです!

🌱マツエクモデル募集🌱【2月末まで】フラットラッシュ100本、120本🐤 ¥2,000

来店日:2025年2月23日
  • むむのプロフィール画像

むむさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、完成形もすごく綺麗でよかったです。

来店日:2025年2月22日

Ardore fiero shinsaibashi所属・喜夛 莉菜のアピールポイント

当日予約⭕️心斎橋駅から徒歩5分🚶‍♀️長堀橋駅直結🪄美容室とアイサロンの一体型サロン⭐️幅広い年齢層の方から大人気◎初めての方大歓迎です✨まつ毛も髪の毛も是非お任せ下さい🤍🤍

ご覧いただきありがとうございます🤍 心斎橋でスタイリスト×アイリストをしている喜夛莉菜(キタリナ)です⭐️ お気に入り♡登録していただくと メッセージのやり取りやご予約がスムーズになります🙂‍↕️✨ 🌈子育て中のため時短での出勤となっております。 急遽お休みを頂いてしまったり、お時間、お日にちご変更頂くことがあるかもしれません。 ご了承ください。 ⸻ ︎︎︎︎🌷心斎橋で髪の毛もまつ毛も同じ日に済ませたい方 ︎︎︎︎🌷初めてまつ毛のメニューに挑戦してみたい方 🌷髪の毛もしたいけどまつ毛も気になる…みたいな方 色々な方にオススメです⭐️ 🌸新生活に向けてイメチェンしたい! 🌸まつ毛も可愛くしたい!♡ 🌸自分に似合う髪色、髪型、まつ毛のデザインが分からない方! そんな方もぜひお任せください🪄 初めての方も大歓迎です🤍 ✨当サロンのポイント✨ ⭕️髪の毛もまつ毛も同日施術が可能なので一気に綺麗になれます🤍 ⭕️一人一人に合ったデザインをご提案させていただきます😇 ⭕️まつ毛は完全プライベート空間でゆっくりくつろげます🫧 ⭕️まつ毛のメニューが豊富で自分に合ったメニューを選択しやすい🙆‍♀️ わからないことがあれば お気軽にご相談ください🫶 ⸻ 👁️‍🗨️まつげエクステについて • カール:J/B/C/Dカールから選択可能 → ナチュラル〜ぱっちりまで理想の目元に合わせてデザイン✨ • 太さ:0.12mm / 0.15mm / 0.2mm → 自まつげの状態を見ながらバランスよく装着します • 本数:60〜200本まで対応 →付け足し、リペアご相談ください🫧 ・LED、バインドロックなどメニュー多数ございます🫧🤍 ⚠️オフの有無はご予約時にご連絡ください。 ⚠️お席の関係でお時間変更をお願いする場合がございます。ご了承ください。

Ardore fiero shinsaibashi所属・喜夛 莉菜のプロフィール

こんにちは!心斎橋で美容師×アイリストをしていますリナです🌼 髪の毛で分からないこと、まつ毛で悩んでいること、なんでも大丈夫です🌷🤍1度ご相談ください😇

得意な施術
レイヤーカット、ブリーチ、カラー、カット、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、眉ワックス
得意なレングス
ロング
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
髪の毛、まつ毛の同日施術が可能です🌈1日で全て終わらせたい方特に!!お任せ下さい🍀髪の毛もまつ毛もしっかりとお客様一人一人にあったメニューをご提案させて頂き可愛く、綺麗にさせていただきます🤍😇
趣味・好きなこと
お酒を飲むこと🎶、YouTubeを見ること👀、子供とお出かけすること🎶
資格・役職
美容師国家資格、アイリスト

Ardore fiero shinsaibashiの詳細情報

• Ardore  fiero shinsaibashiの内観・外観1
  • Ardore  fiero shinsaibashiの内観・外観2
Ardore fiero shinsaibashi
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-20-14 心斎橋エルナ岩崎ビル2F (地図)
心斎橋駅2分 / 長堀橋駅5分 / なんば駅12分
大丸がある心斎橋筋商店街近くのユニクロとZARAの近くの長堀通りを堺筋の方に直進、1つ目の曲がり角を通り越して、アパマンショップを過ぎ、旧東急ハンズがちょうど向かいにくるビル【クリスタ長堀南8番出口上がってすぐのエルナビル】の2階です。 Googleマップのストリートビューの影響でビルの裏側にこられる方が多くいらっしゃいますのでご注意ください。
心斎橋駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

Ardore fiero shinsaibashi付近のマツエク・まつげパーマサロン情報