山川 莉菜の掲載
山川 莉菜のプロフィール画像

hair make Brandnew 西大寺南ロータリー店 ヘア メイク ブランニュー サイダイジミナミロータリーテン 山川 莉菜

大和西大寺駅1分

山川 莉菜のメニュー

山川 莉菜のフォト

山川 莉菜の口コミ

yukoさんの口コミ

いろいろセットの仕方など教えて下さり、大変丁寧な対応でお店の雰囲気も良かったです。
    パーマも久しぶりにしたのですが、イメージ通り可愛く仕上がり満足です。
    ありがとうございました♡

山川 莉菜のプロフィール画像

山川 莉菜さんからの返信

ご連絡遅くなってしまい申し訳ございません。

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️
    しっかりパーマを当てさせていただいてとてもお似合いでした♡
    また分からないことなどあればお気軽にご連絡ください🫶
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年9月3日
  • 🥹さんの口コミ

施術を受けたのも個室で爆睡するくらい居心地良かったです!!全然目に染みなかったし対応も良かったです🥹🫶🏻

• りかさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。案内された席に座るとウェルカムカードがありすごく嬉しかったです♪初めてなのにとっても気さくに話してくださり、実家が偶然にも近い等等話が盛り上がりとっても楽しかったです。アシスタントの方もすごく丁寧でお店の雰囲気も良かったです。どんな風にするか説明もしっかり聞いてくださり、いろんなアドバイスもしてくださいました。次回思い切ってハイライトやってみようかと思います。また宜しくお願いします。ありがとうございました!

山川 莉菜のアピールポイント

本日空きございます🥰当日予約、すぐ予約可能です🙆‍♀️ご新規様限定クーポン沢山ありますのでぜひお待ちしてます🌷大和西大寺駅南出口徒歩3分🦋

ご覧いただきありがとうございます🫰🏻

hair make Brandnew ~casa~の山川莉菜です🌷

🫧記載されてるメニューは2回目以降お使いいただくことが出来ませんのでご了承ください。

🫧当店は他に生駒店、東生駒店、野田阪神店、西大寺北側にも店舗がございますが1度来られた方のあるお客様はご料金が変わる場合がございますのでご了承ください。

~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.

女性、男性に限らずその人の《カッコイイ✨》、《カワイイ🌷》を引き出す施術をさせていただきます🎶
ナチュラルなスタイルから幅広くご提案させて頂きます🐾🌱

山川 莉菜のプロフィール

大和西大寺で美容師をしています!
髪の毛のお悩みなど一緒に解決していきますので是非1度ご相談ください🌱

デザインカラー、カット、マツパ
ロング、セミロング、ミディアム
くすみカラーからデザインカラーなどお客様一人一人に合ったカラーやデザインパーマもご提案させていただきます🌱🫧
お菓子作りやお酒を飲むこと🎶
美容師国家資格、スタイリスト、アイリスト

hair make Brandnew 西大寺南ロータリー店の詳細情報

奈良県奈良市西大寺南町5-29 大和西大寺駅前第2ビル1F (地図

大和西大寺駅1分
大和西大寺駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair make Brandnew 西大寺南ロータリー店付近の駅の美容室・美容院を探す