ぷりゅねる山川 莉菜

ぷりゅねる所属・山川 莉菜のメニュー
現在予約を受け付けていません
ぷりゅねる所属・山川 莉菜のフォト
ぷりゅねる所属・山川 莉菜の口コミ
- 掲載者がピックアップ

yukoさんの口コミ
いろいろセットの仕方など教えて下さり、大変丁寧な対応でお店の雰囲気も良かったです。 パーマも久しぶりにしたのですが、イメージ通り可愛く仕上がり満足です。 ありがとうございました♡
来店日:2022年7月21日
山川 莉菜さんからの返信
ご連絡遅くなってしまい申し訳ございません。 先日はご来店頂きありがとうございました🙇♂️ しっかりパーマを当てさせていただいてとてもお似合いでした♡ また分からないことなどあればお気軽にご連絡ください🫶 またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年9月3日
愛理さんの口コミ
急だったのですがご予約もスムーズで サロンも落ち着きのあるサロンで施術やカウンセリングも 丁寧で良かったです♪ 仕上がりもとでも綺麗です。 有難うございました!また是非お願いしたいです!
来店日:2025年2月23日
むむさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださり、完成形もすごく綺麗でよかったです。
来店日:2025年2月22日
ぷりゅねる所属・山川 莉菜のアピールポイント
当日空きあります⭕️南海難波駅徒歩5分🌿ミニモ限定クーポンも多数ございます☘️当日すぐ予約も受付中◎🐤パリジェンヌ/まつげエクステ/アイブロウWAXなどメニューも多数ございます🌸
ご覧いただきありがとうございます🫰🏻 なんば駅から徒歩5分ぷりゅねるのりなです☆ 9:00~21:00で営業しておりますので仕事前にササッと!仕事終わりにゆっくりと!是非是非お待ちしております⭐️💟 当日予約ももちろんOK◎すぐ予約も◎ 半個室のアイラッシュとネイルサロンです🫶🫧 美容師経験もございますので些細な髪の毛のお悩みならご相談ください😁😁
ぷりゅねる所属・山川 莉菜のプロフィール
こんにちわ! なんば駅から徒歩5分ぷりゅねるのりなです💟 マツエク、まつげパーマ、アイブロウもお客様一人一人に合うデザインをご提供させていただきます🎶 アイブロウとのセットでお得なクーポンも出てますので是非チェックしてみてください⭐️ 気になる事ございましたらお気軽にメッセージください😊
- フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、似合わせ眉、眉ワックス
- 丁寧なカウンセリングと施術を心がけてお客様が満足いくデザインをご提供させて頂きます🌻🌻 お客様1人1人のお悩みに合わせて似合うデザインをご提供させていただきますのでお気軽にご相談ください🌿☘️
- お酒を飲むこと🎶
- 美容師国家資格、アイリスト