いつもありがとうございます!
デザインも施術中も大満足です。
カラーやデザインの提案などもありがとうございます!
まら来月宜しくお願いします〜॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝✩.*˚
今日もありがとうございました🤗
今回は自分が普段しないカラーだったのでドキドキでしたが。。。すごーく可愛くしてもらって大満足です❤️またお願いします❣️
昨日はありがとうございました!
今までネイルサロンはたくさん行きましたが仕上がりはダントツです。
フレンチの形も綺麗ですし、なんといってもジェルが薄い!
厚めに仕上がるものだと思っていたのでとても自然な薄さに驚きました。
設備もお客様のことを考えて色々と改善されてきているようで熱心さが伝わってきました。
これからもお願いしたいと思います。
可愛くしてくださりありがとうございます。
一緒にカラーやデザインを考えてくださり、満足のできるネイルに仕上がって嬉しいです。
また、お願いしたいと思います♡
とても信頼が出来るネイリストさんです^_^
私の諸事情でネイルがしばらく行く事が出来ませんでしたが久しぶりに、お姉さんに逢えて嬉しかったです(^^)
とても丁寧にやっていただけるので本当に、おすすめです!
お姉さんも可愛いし気さくな方なので話が盛り上がってしまいます( ◠‿◠ )
他のサロンに行こうとは思いません^o^
これからもよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯♡
持ち込みでやって頂いたのですが
めちゃくちゃ可愛いくして頂いてとても嬉しかったです。
初めてのネイルをまなみさんにやってもらってよかったです!!
前回が可愛い感じだったので、今回は大人っぽくしてもらいました^_^
いつも、細かい作業を丁寧にやって下さるので安心してお任せできます(^-^)
いつもありがとうございます(^o^)
いつもありがとうございます!
土壇場でデザインに迷っても一緒に考えてくれて嬉しかったです!
通い始めて1年間経ちましたが毎回楽しく過ごさせて頂いてます。これからもよろしくお願いします。
今回も持ち込みデザインでいろいろ自分の好みに相談しながら変更してもらってかわいくしてもらいました!いつもありがとうございます♡
とても丁寧な施術でした!リピートしたいと思います!
お任せでやってもらいました^ ^
満足です♡♡
また来年もよろしくお願いします♬
今年最後のネイルは、とっても可愛くしてもらいました♪
年内とっても忙しそうだけど、体調崩さないよーに頑張って下さい(^^)/
来年もよろしくお願いしますね♪
本日もありがとうございました!
凄く可愛くしていただき、大満足です!
もうネイルするって言ったら毎回お世話になってます(>_<)
仕上がりももちも良いし、色や細かいパーツも相談しながら希望にそってやってくれるのでいつも満足してかえります☺︎
めっちゃ良いネイリストさんです...。
いつもお世話になってます☆
今回も、とても可愛いです♪♪♪
最近、毎回サンプルが増えてるのでいつも迷いますがどのデザインでも絶対可愛いので、どれを選んでも安心です☆
また、来月もお願いします^_^
何回もリピさせて頂いております!
毎回とても可愛くして下さりありがとうございます!
またお願いします!
いつ行っても色々相談しながらかわいくしてくれます٩(ˊᗜˋ*)و
もちもいいし、優しい方なので悪い思いをしたことがないです。
今回も素敵なデザインをありがとうございました!
色とか柄とか一緒に考えていただけて
ありがたいです!
また来月よろしくお願いします!
最初は、デザインを決めて行ったつもりだったのですが…着いたらデザイン増えてて全部可愛くてやっぱり今回も悩みました…(*_*)
今回もすごく可愛いです♪
いつも可愛くしてくれてありがとうございまーす☆
今回も可愛くしていただいて、満足です(^O^)
テンション上がります!
また伺いたいです!