'mm  (ミリ) MANAMIの掲載

七里駅3分

'mm所属・'mm (ミリ) MANAMIの口コミ

• くのプロフィール画像

くさんの口コミ

今回も可愛くしていただいて、満足です(^O^) テンション上がります! また伺いたいです!

来店日:2018年9月21日来店回数:2

chiiiさんの口コミ

色のバランスやデザインを 一緒に考えて頂きました♡ 可愛くてモチベーションが上がります! またよろしくお願い致します!

来店日:2018年9月21日来店回数:24
  • 静のプロフィール画像

静さんの口コミ

2度目の利用でした^ ^ 今回も素敵なネイルで友人や家族からも 好評でした♡ またフットネイルをお願いしたいので その際はよろしくお願い致します!

来店日:2018年9月16日来店回数:3

くまさんの口コミ

いつもありがとうございます! なんとなくのイメージを伝えると一緒に考えながら デザインを作ってくれていつもありがたいです! 今回のデザインもお気に入りです! また来月お願いします!

来店日:2018年9月14日来店回数:22

茜さんの口コミ

毎回、可愛くなるので前日から楽しみで仕方ないです。 もちろん、今回もとっても可愛くしてもらえました♡ 私の落ち着きのなさで少し直しになってしまったのですが、イヤな顔をせず最後まで綺麗にしてもらいました! 本当にありがとうございます☆ また、よろしくお願いします♪

来店日:2018年9月5日来店回数:9
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

何度も利用させていただいてます♪ 毎回丁寧に可愛く仕上げてくれます❤︎ やりたいデザインを聞いてくださり 一緒に考えてくれます☆ 安心して任せられるネイリストさんです(*^^*) 子供を連れて行った際の対応も とてもよくしていただきました(>_<) いつもありがとうございます! また伺います♪

来店日:2018年8月30日来店回数:23
  • midoriのプロフィール画像

midoriさんの口コミ

オフのみでしたが、とても丁寧に施術してくださりよかったです^_^!また冬にお伺いさせていただきます。ありがとうございました。

オフのみ(ジェル) ¥2,000

来店日:2018年8月29日来店回数:2
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

一緒にデザイン考えてくれたり、おまかせで可愛くしてくれたりして助かりました٩(ˊᗜˋ*)و いつも可愛くしてくれてありがとうございます!また行きます( ¨̮ )

来店日:2018年8月28日来店回数:7

chiiiさんの口コミ

ネイルをしてもらいながらテレビを見たり話をしたり まったり時間を過ごせました^_^ 今日も可愛くて満足です♡♡ ありがとうございます!

来店日:2018年8月28日来店回数:24
  • 麻衣のプロフィール画像

麻衣さんの口コミ

フットネイルは毎回お世話になっております。 丁寧で尚且つスムーズで、お部屋もとても綺麗で リラックス出来る空間です。 これからも、よろしくお願い致します!

来店日:2018年8月22日来店回数:14

くまさんの口コミ

リピートです! 毎回楽しいお話と共に素敵なネイルありがとうございました。 また来月もお願いします。

来店日:2018年8月17日来店回数:22

茜さんの口コミ

前回も可愛くして頂いたのですが、今回もかなりお気に入りにして頂きました♪ やっぱり、手際が良くあっという間に終わりました! 本当に上手なネイリストさんなので、かなりオススメです☆ また、次回もよろしくお願いします!

来店日:2018年8月10日来店回数:9
  • わかのプロフィール画像

わかさんの口コミ

綺麗に丁寧に仕上げていただきました。 色もデザインも自分の好みにバッチリ合わせていただいて、大満足です。

【HAND】ご新規様★ワンカラー・グラデーション ¥4,000

来店日:2018年8月7日来店回数:2

chiiiさんの口コミ

毎回満足のいくネイルをしてくれます♡ ありがとうございます!

来店日:2018年8月5日来店回数:24
  • にのプロフィール画像

にさんの口コミ

先日は、ありがとうございました(๑╹ω╹๑ ) 可愛いネイルでお気に入りなんですが10日で少し浮いてきて先っちょが剥げてきてるですが修正仕方とかありますかー?😭

来店日:2018年7月28日来店回数:5
    'mm  (ミリ) MANAMIのプロフィール画像

'mm (ミリ) MANAMIさんからの返信

こちらこそお越しいただきまして ありがとうございました。 10日くらいで浮いてきてしまったとの事 申し訳ありませんでした。。 前回持ちがよかったとのことでしたので 同じ工程、同じジェルでの施術をさせて頂きました。 元々のお爪が少し薄かったり 夏で水に触れる機会が多いことや 汗をかいたり爪先をよく使ったり 様々な原因が考えられます。。 特定はできませんが海やプールなども 浮きの原因にはなります。。 あまりにも浮きが多いようであれば グリーンネイルの原因にもなりますので 早めの付け替えをお勧め致します。。 この度は申し訳ありませんでした。

返信日:2018年8月8日
  • 静のプロフィール画像

静さんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました(^^) 道に迷ってしまった際も丁寧に対応して頂き 有り難かったです! また、持ち込みデザインで施術して頂きましたが とても可愛くて気に入りました! お値段もリーズナブルなのでまたフットネイルを お願いしたいと思います☆ ありがとうございました!

【FOOT】ご新規様★60分シンプルコース ¥6,000

来店日:2018年7月27日来店回数:3
  • うらのプロフィール画像

うらさんの口コミ

とても丁寧で持ちもすごくいいです! 今回のネイルもすごい気に行ってます! また次回お願いします( ᵘ ᵕ ᵘ ⁎)

来店日:2018年7月26日来店回数:29

くまさんの口コミ

今回もありがとうございました! 夏っぽい感じで気に入っています! イメージを伝えて、一緒に考えながらデザインしてもらえて良かったです! 施術中のお話も楽しくてあっという間でした。 またよろしくお願いします!

来店日:2018年7月19日来店回数:22

茜さんの口コミ

今回初めて行かせて頂いたのですが、本当にお気に入りになりました。 施術もかなり上手くて、しかも速いです!! デザインもたくさんあるのでかなり悩みましたが、一緒に考えてもらえて助かりました!! 本気で全部やってみたい…また、ぜひ行かせていただきます!

【HAND】ご新規様★オフィスコース ¥4,500

来店日:2018年7月18日来店回数:9
  • くのプロフィール画像

くさんの口コミ

やりたいことを全部詰め込んでいただきました! 大満足です(﹡ˆoˆ﹡) また、ぜひお伺いしたいです! ありがとうございました(๑′ᴗ‵๑)

【FOOT】ご新規様★7月フットキャンペーン♡ ¥6,000

来店日:2018年7月17日来店回数:2

'mmの詳細情報

'mm
埼玉県さいたま市見沼区風渡野662-10 casa七里201 (地図)
七里駅3分
七里駅