優柔不断な私はいつも相談しながらデザインを一緒に考えてもらってから迷って始めてもらいます。
今回で2回目ですが、とても楽しくてまったり出来るひと時です♡
ありがとうございます!満足です♡
今回2度目です( ˙꒳˙ )
とても丁寧で上手で持ちが凄くいいです!!!
またお願いしたいです( ̄^ ̄ゞ
よろしくお願いします(๑ ́ᄇ`๑)
仕上がり、とても満足しました!
今回初めてお願いしましたが、ぜひリピーターになりたいなと思うお店でした♩
次回もお願いしたいと思います!
はじめましてのホームサロンさんでした( ´∀`)
ホームサロンあるあるでサンプル少ない・持ち込みNGが今までは多かったのですが、今回はサンプル多数!持ち込みOK!で感激しました!
更には価格もリーズナブルで、カラーも多数あり、接客対応も丁寧で益々感激でした!笑笑
今回はサンプル内のデザインを少し変えて施術してもらいましたが、次回は更に夏らしいネイルをお願いしようかと思います(*´ー`*)
来月月初に3泊4日の沖縄旅行を控えていますが、水着にもマッチするデザインになりましたので、存分に楽しんで過ごせる気しかしません!
本当に本当にありがとうございます!
場所がちょっと分かりにくいのですが、迷ったりした場合には電話で対応して頂けるので、駅から歩きでも車でも安心して向かえます!
自宅から車で10分掛からないので、是非通わせて頂こうと思います★
遅くなりましたが、とても可愛く満足です♡またよろしくお願いします!
*今回で4回目です( *´꒳`*)
今回もわがままをたくさん聞いてくださったり、
色々提案して頂いたり、ありがとうございました( ˊᵕˋ )
毎回、思い通りにとても可愛くして下さり、
周囲からたくさんお褒めの言葉頂くので、
とても、Happyです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪
また、よろしくお願い致します( ¨̮ )︎︎❤︎︎
いつも素敵なデザインにしてもらい
大満足です。
仕上がりも綺麗で持ちも良いです。
また楽しみにしています。
めちゃめちゃ気に入りました💓
またお願いします(。•ﻌ•。)
30代前半
初めて施術してもらいました、すごいカラーを決める時点で悩んだり、塗った直後に色変更をお願いしてしまったりしたときに快く引き受けてくれました。出来上がりも大満足です!!次回もよろしくお願いします!!
いつもありがとうございます!
オフもケアも丁寧で持ちもかなりいいです♪
色々迷っても、嫌な顔せず終始楽しい会話が出来ました(^-^)またお願いします!
何回もリピートさせて頂いております( ´ ꒳ ` )
毎回丁寧に、可愛く仕上げてもらえて大満足です!
入れたいパーツのリクエストやカラーにも応えていただきありがとうございました!
また来月もお願いします!
初めて伺いました。
施術がとても丁寧で、仕上がりも大変満足しました!
家からも近く、通いやすいので
これからお世話になろうと思います!
今回で3度目です!!☼
毎回毎回、希望通りやっていただいて、
ストーンなどずっと悩んでいても、
嫌な顔せず待っててくれて、
わがままもたくさん聞いてくださるので、
いつも、感謝でいっぱいです(´;︵;`)
また、他のサロンでは仕事の関係で
人差し指の爪が浮きがちなのですが、
私にあったジェルを選んでくださるので、
とても、もちがいいです!( ˊᵕˋ )
そういった細かい点にも
気を使っていただいてるので、
また、来ようと思えるサロンです!!!(๑ ́ᄇ`๑)
また、よろしくお願い致します✌︎✌︎✌︎
今回はじめて来店しました(^^)
子供同伴だったんですが快く受けてくれてとても安心し
仕上がりもとても綺麗で満足♡
次回もよろしくお願いします!
初めてで緊張したんですが店内も可愛くあったかい感じでしたマナミさんも優しい方で施術も丁寧でまた行きたいです(*^_^*)
素敵な空間で丁寧な接客で対応していただいて
可愛くしてもらえて大満足です♪
ありがとうございました^ ^
またよろしくお願いします!
何度もリピートさせて頂いております!!!
今回はどうしてもやりたかったくまのネイルシールを持ち込みで付けてもらえました!
突然のリクエストに答えていただけたり、
毎回可愛いネイルありがとうございます♡♡♡
可愛いくて綺麗なお部屋での施術で、とっても可愛くネイルしてもらえました!嬉しかったです^^
対応も施術もとても丁寧で、いつも素敵なネイルに仕上げてくれてありがとうございます( ᵘ ᵕ ᵘ ⁎)
次回もお願いしたいと思います!!
少し遅刻してしまったのですが、その時の対応も優しく、緊張せずネイルを施して貰いました!
とっても話しやすい方で、ついついおしゃべりしすぎてしまいましたʬʬʬ
ネイルの方もとても丁寧で、オフもして頂いたのですが、とても満足できる仕上がりです(๑•ω•๑)♡
また来たいと思います