YouMi salon所属・め いの掲載

YouMi salon所属・め いのメニュー

YouMi salon所属・め いのフォト

YouMi salon所属・め いの口コミ

• sさんの口コミ

オフのみで利用しました。
    施術については、マシンで削って爪切りで切っただけです。施術完了後の確認で爪切りで切った後の処理が不十分だったり、全ての爪がカラージェルが残っていたのでアセトンやヤスリで落とせないか聞いたところ「お客様が熱がるから削れない。これ以上削ると爪を痛める。」とのことでした。他店でオフしたことは何度もありますが、こんな状態で終了されたのは初めてだったので驚きました。
    施術中も「力を入れないでください。動かないでください。」と何度も言われましたが、指を強く掴まれたら力も入るし、熱ければ反射で動く時もあります。
    接客については、予約の名前も施術内容も確認せず椅子へ案内されました。プロフィールに「外国籍です」とあったので承知の上でしたが、施術中も接客も最低限のコミュニケーションはとって欲しいと思いました。店内に客がいるのにスタッフ同士で大きな声で中国語で会話するのは気持ちが良いものではありませんでした。
    ミニモでは技術向上のためや新規顧客獲得のために安価なプランがあり、よく利用しますが、いずれもその意思が感じられ、出来上がりが十分でなくとも応援するつもりで利用しています。今回はその意思は全く感じられず、経験年数7年、口コミ⭐︎4.5の評価には疑問が残り、残念な気持ちで帰宅しました。もしかしたら別日や別メニューでは違うのかもしれませんが、今回は星は一つもあげられる状態ではなかったと評価します。

先程はありがとうございました!

丁寧かつ迅速な作業に感動です^^

こまめに痛さや熱さを確認してくださり

また是非お願いしたいです^^

• 山田涼介さんの口コミ

すごく丁寧な施術で、カラーに迷っていた時も気になっている色を全部試し塗りしてくれました!
    パーツの種類も多くとっても仕上がりも可愛くて気に入ってます!

YouMi salon所属・め いのアピールポイント

🎁🌟当日すぐ予約OK✨ストーン豐富🌟★パラジェル変更ok☆カラー500色以上300種類のパーツを豊富に取り揃え◎

技術力が高ければ高いほど艶感がキレイに仕上がるネイル♪ひと目で見てわかる丁寧なケアとネイルの仕上がりは、もちろんモチも☆

YouMi salon所属・め いのプロフィール

よろしくお願いします

ネイリスト

YouMi salonの詳細情報

YouMi salonの内観・外観1

YouMi salonの内観・外観2

YouMi salon

東京都荒川区西日暮里5-25-5 サン5パレスビル7階B室 (地図

西日暮里駅1分 / 新三河島駅13分 / 日暮里駅7分
西日暮里駅

荒川区で他におすすめのネイルサロン一覧

YouMi salon付近の駅のネイルサロンを探す