MEN'S HAIR ARATANA博多駅東店所属・田中 大智の掲載

MEN'S HAIR ARATANA博多駅東店 田中 大智

博多駅8分 / 東比恵駅10分 / 祇園駅19分

MEN'S HAIR ARATANA博多駅東店所属・田中 大智のメニュー

MEN'S HAIR ARATANA博多駅東店所属・田中 大智のフォト

MEN'S HAIR ARATANA博多駅東店所属・田中 大智の口コミ

• なかむらさんの口コミ

大学入学前にかっこよくしてもらいました!

niceイメチェンです✨

大学生活楽しんでください😊

返信日:2024年3月27日
  • 井上さんの口コミ

素晴らしい仕上がりで満足です。2回目も利用したいと思います。ありがとうございました。

田中 大智さんからの返信

井上様、本日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

満足して頂けて良かったです!

2回目以降もお待ちしておりますので、気兼ねなくご連絡ください😊

返信日:2024年3月18日
  • 健太さんの口コミ

カウンセリングもご丁寧に対応いただき、希望通りに仕上げていただきました。またお願いしたいと思います。

田中 大智さんからの返信

中田様、本日はご来店ありがとうございました😊

スタイリング剤も色々変えてセットしてみてください!

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年3月14日

MEN'S HAIR ARATANA博多駅東店所属・田中 大智のアピールポイント

こんにちは😁MEN'SHAIRARATANAの田中大智です♪♪1人1人に合ったヘアスタイルを提供します✂️精一杯施術させて頂きますので、いつでもお待ちしております♪♪

ご覧いただきありがとうございます🙇♂️
よろしければ【お気に入り】を押して下さいっ☺️

特別なわけでもなく、派手でもない。「普通」をより良く魅せる。ARATANA(新たな)自分に出会える場所。
そういうコンセプトの美容室となっております✨

奥さん彼女さんからかっこ良いと思われるようなスタイル
また、楽しくお喋りしながら切るので“このお店に来て楽しいっ!”と思われるように出来るよう全力を尽くしております😁

博多駅筑紫口から徒歩10分程度です。

男性専門美容室ARATANA博多駅東店
お店の前に旗が立っているのでそれが目印になるかと思います!

よろしくお願いします✂︎

MEN'S HAIR ARATANA博多駅東店所属・田中 大智のプロフィール

博多のMEN'S HAIR ARATANA博多駅東店という男性専門美容室でアシスタントをしてます。田中 大智です。
スタッフもお客様も男性のみになりますので、男性ならではの悩みを気軽にご相談ください♪

ツーブロック、ヘアセット、スタイル提案、メンズヘア
ショート
爽やか、ナチュラル、メンズ、ニュアンス、カジュアル
※現在、アシスタントとして働いており、技術力向上中のため初回の方の料金は頂いておりません。ご理解のほどよろしくお願いします。
カラオケ、ギター、ボーリング、野球、ゲーム、服
アシスタント

MEN'S HAIR ARATANA博多駅東店の詳細情報

MEN'S HAIR ARATANA博多駅東店の内観・外観1

MEN'S HAIR ARATANA博多駅東店の内観・外観2

MEN'S HAIR ARATANA博多駅東店の内観・外観3

MEN'S HAIR ARATANA博多駅東店

福岡県福岡市博多区博多駅東3-1-5 タカ福岡ビル 1F (地図

博多駅8分 / 東比恵駅10分 / 祇園駅19分

車でお越しの際は駐車場がございませんので、近くのパーキングに停めて、徒歩でお越しください。 自転車、バイクでお越しの際は、お店の前に停めて下さい。

博多駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
営業前(10:00〜.10:30〜.11:00)に施術させていただきます。
予約リクエストを頂いても、先約がいる場合はお断りをさせて頂く事があります。
ご了承ください🙇‍♂️

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (MUSGCARD ・DC・UFJ・NICOS)

PayPay

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MEN'S HAIR ARATANA博多駅東店付近の駅の美容室・美容院を探す