江藤 陽の掲載
江藤 陽のプロフィール画像
自まつ毛美容サロンくるるん ジマツゲビヨウサロンクルルン 江藤 陽

妹尾駅13分

江藤 陽の口コミ

• kaさんの口コミ

説明から施術まで終始丁寧にしていただきました。すごくいい感じになったので、嬉しいです!ありがとうございました。

ka様

先日は数あるサロンの中からくるるんにご来店頂きありがとうございます🙇‍♂️
    説明から施術まで満足していただけたみたいで良かったです!!
    また仕上がりにも満足していただけたようでとても嬉しいです!
    今回施術をさせていただき、1回でかなり綺麗になりましたね😊
    次回ご来店される場合に3週間ほど自己処理をしない状態で来ていただくと今回の仕上がりよりも更に綺麗に仕上がりますので次回ご来店される際には是非何も自己処理をしない状態で来ていただくことをおすすめします!!
    また、メイクのレクチャーもka様に合わせたものをまた次回ご提案させて頂きますのでお楽しみに✨

ka様のまたのご来店を心よりお待ちしております😆

返信日:2021年6月15日

丁寧なご対応をいただきありがとうございました!ボサボサが一気に綺麗になって嬉しいです!

みっつ様

この度は数あるサロンの中からくるるんにご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️

嬉しい口コミありがとうございます😊

気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    3~4週間は毛が生えてこないので毎日のメイクや処理もとても楽になると思いますよ👍

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年4月16日
  • バニラさんの口コミ

急な予約にも関わらず、すぐにご対応いただきました。
    また、施術の説明も丁寧でわかりやすく初めてでも安心してお任せできました!最後のアイブロウメイクのレクチャーも嬉しいです😃
    途中、突然の貧血で気分が悪くなった際も、窓を開けたり水を持ってきてくださったり、本当に助かりました。
    ご迷惑をおかけしましたが、ずっと優しく対応してくださって有難かったです。
    接客も技術も大満足でした。
    3〜4週間もつそうなので、また是非お願いしたいです!!

バニラ様

この度は数あるサロンの中からくるるんにご来店頂きありがとうございます🙇‍♂️
    お客様のご希望に添える接客、施術ができたようでとても嬉しいです😊
    今後もよりお客様が快適な施術、接客を心がけていきます!!
    その後体調は大丈夫でしたか?早く良くなるといいですね☺️
    また気になった時にはお声掛けください!いつでもお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年4月13日

岡山市南区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

岡山県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

自まつ毛美容サロンくるるん付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す