美髪/髪質改善 川口凌弥の掲載
旧居留地大丸前駅3分 / 神戸三宮駅8分 / 三宮駅8分 / 元町駅6分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した98%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

afloatkobe所属・美髪/髪質改善 川口凌弥の口コミ

なつさんの口コミ

酸性ストレートをして良かったです。 サラサラ、ツルツルでとても纏まりやすくなりました!

🔥1月末までの特別価格🔥 酸性ストレート&極上トリートメント ¥7,000

来店日:2025年1月22日来店回数:4

美髪/髪質改善 川口凌弥さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!! カットとストレートで纏まりやすくなってると思います! またの機会お待ちしてます!

返信日:2025年1月22日

MCYさんの口コミ

いつも扱いやすくしてくださって助かります。 カラーも綺麗な色で満足です。

🩷1月末まで特別価格68%OFF🩷似合わせカット&天使の艶カラー&極上トリートメント ¥5,000

来店日:2025年1月18日来店回数:9

美髪/髪質改善 川口凌弥さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! カラーもダメージを考慮してリタッチにしましたので次回は全体カラーがオススメです! またの機会お待ちしてます!

返信日:2025年1月22日
  • あゅのプロフィール画像

あゅさんの口コミ

久々に短くしましたが、切って頂いて良かったです。 ありがとうございました!😊

カット&TR&ヘッドスパ🌸長さ5センチ以上切らさせていただける方🌸12月末までの期間限定クーポンです🉐 ¥0

来店日:2024年12月19日

美髪/髪質改善 川口凌弥さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 久々の短いスタイル任せていただき嬉しいです! またの機会お待ちしてます!

返信日:2024年12月20日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応して下さりありがとうございました!いつも気になっていた寝癖の付き方の原因がわかり良かったです。久しぶりのショート気に入りました☺️

カット&TR&ヘッドスパ🌸ショート​〜​顎下ボブ切らさせていただける方🌸12月15日までの期間限定クーポンです🉐 ¥0

来店日:2024年12月15日

美髪/髪質改善 川口凌弥さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 最初と途中少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 久しぶりのショートを任せていただき嬉しいです! またの機会お待ちしてます!!

返信日:2024年12月16日
  • 純子のプロフィール画像

純子さんの口コミ

アイロンの回数を正式に考えてくださいと思いました。カットモデルが無料な上に19時で気が緩んでましたでしょうか?

来店日:2024年12月10日

美髪/髪質改善 川口凌弥さんからの返信

口コミありがとうございます。 以後ないように気をつけていきます。

返信日:2024年12月11日
  • 金木犀のプロフィール画像

金木犀さんの口コミ

とっても綺麗にしていただきました! また機会があれば是非お願いいたします☺︎

来店日:2024年12月4日

美髪/髪質改善 川口凌弥さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 短くして量も取ったので扱いやすくなると思います! 是非またの機会お待ちしております!

返信日:2024年12月5日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

毛先の絡まりが気になり、お願いしました 髪の毛サラサラつやつやになって嬉しいです!! ずっと悩んでいた 前髪の癖のことも、乾かし方等 レクチャーしてくれて、髪の毛がだいぶ扱いやすくなりました✨大満足ー!!!ありがとうございます🥳

🔥1月スタイリストデビューの為、最後のモデル価格🔥 酸性ストレート&極上トリートメント ¥7,000

来店日:2024年11月29日

美髪/髪質改善 川口凌弥さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!! 女性の方の前髪は命だと思いますので、お悩み解決出来て良かったです!! またの機会お待ちしております!!

返信日:2024年11月30日
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

理想の仕上がりで大満足です、ありがとうございました! 心地よい時間を過ごせました☺

カット&TR&ヘッドスパ🌸ショート​〜​顎下ボブ切らさせていただける方限定クーポン🌸 ¥0

来店日:2024年11月27日

美髪/髪質改善 川口凌弥さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! ご自宅での再現性を意識してカットさせていただいたので扱い休みと思います! 是非またの機会お待ちしております!

返信日:2024年11月28日

なつさんの口コミ

2回目の施術になります。 前回もですが、今回も丁寧な施術ありがとうございます! スッキリときれいになり大変、嬉しいです!

来店日:2024年11月13日来店回数:4

美髪/髪質改善 川口凌弥さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 2回目のご来店嬉しいです♪ ショートは1ヶ月から1ヶ月半でメンテナンスしてあげると持ちがいいです! 是非またの機会お待ちしております!

返信日:2024年11月14日
  • かのんのプロフィール画像

かのんさんの口コミ

本日はありがとうございました。 髪がとぅるとぅるになりました✨ 対応も施術もとても良くてとても楽しかったです。 また機会があればぜひよろしくお願いします🙇‍♀️✨

🔥10月31日まで期間延長の特別価格🔥 酸性ストレート&極上トリートメント ¥7,000

来店日:2024年10月18日

美髪/髪質改善 川口凌弥さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 毛先のパヤパヤもなくなり扱いやすくなると思います! 是非またの機会お待ちしております!!

返信日:2024年10月19日

MCYさんの口コミ

いい感じの髪色にしていただけました。 毛量も調整いただき、扱いやすくなって助かっています。

🧡10月31日まで期間延長の特別価格🧡カット&シークレットハイライトカラー&オージュアトリートメント ¥5,000

来店日:2024年10月4日来店回数:9

美髪/髪質改善 川口凌弥さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! カットからカラーまで気に入っていただき嬉しいです!! 是非またの機会お待ちしております!!

返信日:2024年10月11日
  • ながさわのプロフィール画像

ながさわさんの口コミ

本日はありがとうございました。 私は縮毛矯正をしているのですが、それを見越したカット、カラーを考えてしてくださったのが嬉しかったです。 すごく喋りやすく明るい方でまたお願いしたいなぁと思いました。 ありがとうございました^ ^

🧡9月30日までの特別価格🧡似合わせカット&透明感カラー&炭酸泉 ¥4,000

来店日:2024年9月18日

美髪/髪質改善 川口凌弥さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! お客様に合わせた施術、接客意識してますのでお褒めの言葉嬉しいです! またの機会お待ちしております!

返信日:2024年9月19日

なつさんの口コミ

ミニモでの対応。施術も丁寧にステキにして頂きありがとうございます!

ショートスタイル切らさせていただける方🩷トリートメントサービス🩷カットカラーは1000円でご案内します🙇 ¥0

来店日:2024年9月7日来店回数:4

美髪/髪質改善 川口凌弥さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 丁寧な施術心がけてますのでお褒めの言葉嬉しいです! またの機会お待ちしております!

返信日:2024年9月10日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

出産の時以来のショートで自分でも扱えるのか不安もあったんですが、沢山すいてもらえて出来上がるまでの間もこうしてほしい・イヤやなぁって思う事がなく、逆に思っていた以上に久しぶりのショートなのに嬉しかったです!もう一度お願いしたいくらい気に入ったスタイルです

技術向上のためショートスタイル切らさせていただける方🩷トリートメントサービス🩷カラーしたい方は半額でご案内🔥 ¥0

来店日:2024年8月9日来店回数:3

美髪/髪質改善 川口凌弥さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 久しぶりのショート任せていただき嬉しかったです! またの機会お待ちしております!

返信日:2024年8月11日

MCYさんの口コミ

細かなお願いにも対応して下さり、扱いやすい髪型にしていただきました。カットが上手だと思います。 前髪もいい感じにしていただき、セットの仕方も教えていただけたので朝の準備が楽になりました。

🩷デビューまであと1ヶ月!最後の特別価格🩷カット&天使の艶カラー&炭酸泉 ¥6,000

来店日:2024年8月3日来店回数:9

美髪/髪質改善 川口凌弥さんからの返信

2回目の御来店ありがとうございます!! 嬉しい口コミありがとうございます! カットを褒めていただき嬉しいです! またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2024年8月7日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

お店の雰囲気も良くて対応もとても良く行って良かったです^_^♪髪も元々ダメージが酷かったけどとてもサラサラになったので感動しました😭

☂️スタイリストデビューまで1ヶ月☂️特別価格 酸性ストレート&極上トリートメント ¥8,000

来店日:2024年8月1日

美髪/髪質改善 川口凌弥さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! お店の雰囲気まで褒めていただき嬉しいです! またの機会お待ちしております!!

返信日:2024年8月3日
  • 369のプロフィール画像

369さんの口コミ

今回もステキな髪型にしていただき、どうもありがとうございました😊 引き続き、髪を大事にしていきます。巻き髪も頑張ってみます😊

⭐️スタイリストデビュー前カットモデル募集⭐️ カット&極上トリートメント 🎈ミディアム、ボブ限定🎈 ¥0

来店日:2024年7月26日来店回数:3

美髪/髪質改善 川口凌弥さんからの返信

3回目のご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミまでありがとうございます! 髪の毛を一緒に綺麗にしていきましょう!! またの機会お待ちしております!

返信日:2024年7月27日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

セットしやすい素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました!!

来店日:2024年7月16日

美髪/髪質改善 川口凌弥さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! ご自宅で再現しやすい様に意識してますのでとても嬉しいです! またの機会お待ちしております!

返信日:2024年7月20日
  • 由香のプロフィール画像

由香さんの口コミ

昔2階で赤ちゃん連れオッケーで利用したことがあり、お洒落なお店で本が沢山読めて良かったです。 子供にも優しく話しかけて下さり終始丁寧な接客で、仕上がりも満足しています。

来店日:2024年7月13日

美髪/髪質改善 川口凌弥さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がり満足していただけて嬉しいです! またの機会お待ちしております!

返信日:2024年7月16日
  • ぷかのプロフィール画像

ぷかさんの口コミ

口コミ通りすごく丁寧で施術も大満足でした。酸性ストレートすごく迷っていたけど川口さんにお任せして本当に良かったです!すごく扱いやすくなりました。

☂️梅雨前☂️特別価格 酸性ストレート&極上トリートメント ¥8,000

来店日:2024年7月4日来店回数:2

美髪/髪質改善 川口凌弥さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 丁寧な施術を心がけているのでお褒めの言葉嬉しいです! またの機会お待ちしております!

返信日:2024年8月3日

afloatkobeの詳細情報

• afloatkobeの内観・外観1
  • afloatkobeの内観・外観2
afloatkobe
兵庫県神戸市中央区三宮町2-6-7 (地図)
旧居留地大丸前駅