要望通りに施術していただきました。
レイヤーカットを初めてしてもらい
内巻き、外巻きでもヘアアレンジを
してもらえるようにしていただき
カラーも相談にのっていただけて
とても綺麗にカラーしていただきました!
丁寧な対応でとても満足です。
ありがとうございました!(´▽`)
丁寧に対応していただきました。
昨日通りのカラーにしてもらえて満足です。
1度こちらの都合で予約を取り直す型で初めてお伺いさせて頂きました。とても爽やかでご丁寧な方で、私はずっと寝てしまってましたがお優しくお声かけもして頂きました。施術もご丁寧でシャンプーも気持ちが良かったです。ブリーチカラーをしてる私の傷みきった髪もサラサラに艶っぽくしてもらい大変嬉しく思います。スタイリスト様になっても頑張って下さい。この度は本当にありがとうございました。ぜひ、またよろしくお願い致します。
とても親身に相談に乗ってくださって、困った時はアドバイスもしていただけて、安心してお任せできました。ありがとうございました!
酸性ストレートをして良かったです。
サラサラ、ツルツルでとても纏まりやすくなりました!
いつも扱いやすくしてくださって助かります。
カラーも綺麗な色で満足です。
久々に短くしましたが、切って頂いて良かったです。
ありがとうございました!😊
最初から最後まで丁寧に対応して下さりありがとうございました!いつも気になっていた寝癖の付き方の原因がわかり良かったです。久しぶりのショート気に入りました☺️
アイロンの回数を正式に考えてくださいと思いました。カットモデルが無料な上に19時で気が緩んでましたでしょうか?
とっても綺麗にしていただきました!
また機会があれば是非お願いいたします☺︎
毛先の絡まりが気になり、お願いしました
髪の毛サラサラつやつやになって嬉しいです!!
ずっと悩んでいた 前髪の癖のことも、乾かし方等 レクチャーしてくれて、髪の毛がだいぶ扱いやすくなりました✨大満足ー!!!ありがとうございます🥳
理想の仕上がりで大満足です、ありがとうございました! 心地よい時間を過ごせました☺
2回目の施術になります。
前回もですが、今回も丁寧な施術ありがとうございます!
スッキリときれいになり大変、嬉しいです!
昨日はこちらの無茶な要望で、遅い時間まですみません!2回目ですが、すごく感じのいい方で、いろいろと相談しやすく、前回同様思い通りに仕上げて頂き大満足です✨ありがとうございました😊
本日はありがとうございました。
髪がとぅるとぅるになりました✨
対応も施術もとても良くてとても楽しかったです。
また機会があればぜひよろしくお願いします🙇♀️✨
いい感じの髪色にしていただけました。
毛量も調整いただき、扱いやすくなって助かっています。
本日はありがとうございました。
私は縮毛矯正をしているのですが、それを見越したカット、カラーを考えてしてくださったのが嬉しかったです。
すごく喋りやすく明るい方でまたお願いしたいなぁと思いました。
ありがとうございました^ ^
ミニモでの対応。施術も丁寧にステキにして頂きありがとうございます!
出産の時以来のショートで自分でも扱えるのか不安もあったんですが、沢山すいてもらえて出来上がるまでの間もこうしてほしい・イヤやなぁって思う事がなく、逆に思っていた以上に久しぶりのショートなのに嬉しかったです!もう一度お願いしたいくらい気に入ったスタイルです
細かなお願いにも対応して下さり、扱いやすい髪型にしていただきました。カットが上手だと思います。
前髪もいい感じにしていただき、セットの仕方も教えていただけたので朝の準備が楽になりました。