NAIL'S MODA所属・NAIL'S MODAの掲載

NAIL'S MODA NAIL'S MODA

覚王山駅/自由ヶ丘駅/名古屋大学駅

NAIL'S MODA所属・NAIL'S MODAのメニュー

NAIL'S MODA所属・NAIL'S MODAのフォト

NAIL'S MODA所属・NAIL'S MODAの口コミ

• さおりさんの口コミ

オーダー通りめっちゃ可愛くしてくれて、話もすごい楽しかったです!今までネイルしてきた中で1番よかったです( ¨̮ )ほんとにありがとうございました(^-^)

NAIL'S MODAさんからの返信

さおり様、ご来店誠にありがとうございました!さおりさんの職業にピッタリなオシャレネイルになりましたね^_^
    素敵な口コミ嬉しいですっ✨新しいパーツもどんどん入荷するので、またぜひ付け替えにいらして下さい!

返信日:2018年2月21日
  • mikityさんの口コミ

とってもきれいな爪にしてもらえました!
    そしてすごーく丁寧で仕上がりとっとも満足です

NAIL'S MODAさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!
    着物にも合いそうな色でとてもお似合いでした^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます!

ぜひまたおまちしております★

返信日:2018年1月28日
  • TOMMYさんの口コミ

すごく丁寧で、迷っていたデザインも相談に乗ってくれてとても可愛くしてもらいました♪またお願いします!

NAIL'S MODAさんからの返信

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!!デザイン、とても可愛くてお似合いでした!!次は12月になるので、また時期にあった新しいサンプルもご用意していますので、楽しみにお待ちしております

返信日:2017年10月20日

NAIL'S MODA所属・NAIL'S MODAのアピールポイント

経験豊富なネイリストが担当!オフ込み★ケア付き★ワンカラーorラメグラ4400円!【次回のジェル付け替え時はオフ無料】

名古屋市千種区、本山駅から歩いて3分の所にあるNAIL'S MODA です。

✨駅チカでとっても便利✨

【コンセプト】
どんなアートも得意なネイリスト歴7年のスタッフが、必ず担当いたしますので、持ちがとってもいい❤️

それに、他にはないデザインのサンプルがたくさん
(サンプル例はカタログよりご覧ください♪)
もちろん持ち込み画像もお任せください☺️

【初回の方‼️ジェルワンカラーorラメグラデ4400円‼️※オフ無料&ケア付き】
【初回の方‼️FOOTジェルワンカラー5500円‼️※オフ無料&ケア付き】
【定額ネイルあり/初回6600円】

※初回ご利用のジェルメニューには、次回付け替え時に使えるオフ無料券をお渡ししています!

※追加料金でアートや色変え、ストーンなどを置くことも出来ます!
例)
スワロフスキー/1粒50円〜
ミラーネイル/1本500円
etc。

ご予算をお伝え頂きますと、こちらからデザインのご提案をさせて頂きます♫

サンプルも沢山ご用意があるので、ぜひ見にいらして下さい♫
定額ネイル以外は、サンプルをアレンジする事ももちろん可能です!

ネイル検定1級取得、ジェルネイル検定上級取得、カルジェルディプロマ取得、バイオジェルディプロマ取得

NAIL'S MODA所属・NAIL'S MODAのプロフィール

(5/28より移転いたしました)名古屋市千種区、本山駅から歩いて3分の所にあるNAIL'S MODA です!一生涯できるネイルをコンセプトに、ジェルの質や技術にこだわりをもっております★サンプルも沢山ご用意がありますが、持ち込み画像もOKです!

ネイル検定1級取得、ジェルネイル検定上級取得

【得意なアート】 ラインアート ニュアンスアート キャラネイル フレンチネイル 上品ネイル 個性派アート
オーナー、パラバイオカル ディプロマ取得、ネイル検定1級、ジェルネイル検定上級

NAIL'S MODAの情報

NAIL'S MODA

愛知県名古屋市千種区楠元町2-60-2the LOFT 4F.4E (地図

覚王山駅/自由ヶ丘駅/名古屋大学駅

東山線本山駅、覚王山駅

名古屋市千種区
日 定休日
10:00〜20:00 定休日:日曜

名古屋市千種区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧