店内も接客もすごく良くて落ち着きました(*^^*)
仕上がりもとても綺麗でした!
また機会ありましたらぜひよろしくお願いします!
目頭、目尻をつけるとき少しチクチクしてこしょばかったですが、他は特に気にならず!よく寝られました!
ありがとうございます!
丁寧なご対応に、まつ毛の説明もとてもわかりやすく
素敵な担当者様に施術してもらい、幸せな時間を過ごせました!今回のマツエクとても気に入ってます!!
また、是非行きますね!陰ながら応援しております!
本当にありがとうございました!!
今回はありがとうございました。
可愛く仕上げてもらいとても満足です。
丁寧に教えて頂きありがとうございます。
また機会がありましたらぜひ行きたいです(๑•ㅂ•)و✧
目頭から目尻までとてもきれいに施術していただきとても満足です^ ^ 無料で施術していただいて申し訳ないです。接客もとても丁寧にしていただき、今までのサロンの中で一番満足できました。ありがとうございました^ ^
対応も良くしみたりもなく良かったです
ありがとうございました^ ^
説明がとても丁寧で、仕上がりもとても満足できました!ありがとうございました!
丁寧に説明していただき、安心して施術していただきました。
本数もたくさんつけていただけて、希望のDカールも未だしっかり残ってます。
これからも頑張ってくださいませ!
この度はマツエクしていただきありがとうございました!
すごく満足です。
リラックスして施術させて頂きました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。
思ったとおりの仕上がりにして頂きありがとうございます。施術中もリラックスでき大変満足しています。無料でして頂けるのが申し訳ないくらいです。頑張って下さいね。機会があればまたお願いします。
とても綺麗に仕上げて頂けました。大満足です!
笑顔の素敵な方で、リラックスして施術を受けられました。
サロンも綺麗で雰囲気も良く、丁寧な説明でした。
無料で技術を受けるのが初めてでドキドキしましたが、安心してお任せできました。ありがとうございました。
ありがとうございました‼︎
丁寧な施術で嬉しかったです◎
最初から最後まで本当にご丁寧に対応して頂きありがとうございました✴︎
また機会がありましたらよろしくお願い致します✴︎
遅い時間にも関わらず丁寧に施術していただきました。仕上がりもとても気に入ってます。ありがとうございました。
とても丁寧にきれいにしていただいて大変満足です。長持ちできるように努力します。ありがとうございました。
丁寧にしていただき、また、時間も長くなくしんどくならず、満足いく仕上がりにしていただきほんとうにありがとうございました!⸜( ˆ࿀ˆ )⸝
最初から最後までとにかく丁寧でとても良かったです!
デザインも納得のいくように確認して頂き、仕上がりもとても満足です!
お店の雰囲気も良くリラックスできました。
また予約がとれたらぜひお願いしたいです。
ありがとうございました(^^)
最初から最後までとても丁寧な対応で、施術もすごく綺麗にしていただきました。たくさんつけていただいてありがとうございました( ; ; )またお願いさせていただきたいなと思いました。